Как заставить мужа сделать паспорт?

adelishа с чего он вам платить будет?

а с чего вы взяли, что он мне должен платить? я буду пособие в соцзащите от государства получать, как все многодетные-малоимущие....

adelishа ну и че не заплатили еще?

нет, а зачем? я же замужем, он же типа "мужик" , "добытчик" - говорит - заработаю - заплатим...
и все зарабатывает, зарабатывает... а его все наё...ют, а он все верит людям, в долг делает...
говорю - нельзя верить, люди - г..но, не отдавай работу без денег, а он все верит, в "трудное положение" других входит....

марфа автор темы а мне не он , ни его паспорт не нужен будет для получения пособия, нужно будет только св-во о разводе.

вы мечтаете, что государство вам платить будет за ребенка, если разведетесь?
фигушки, даже в разводе у детей есть папа и с него надо будет трясти алименты

марфа автор темы а с чего вы взяли, что он мне должен платить? я буду пособие в соцзащите от государства получать, как все многодетные-малоимущие....

это сколько интересно, что хватит на достойное содержание 3-х детей, коммуналку и пр?

марфа автор темы нет, а зачем? я же замужем,

а квартира лично ваша? или в браке куплена? дотяните, что всем табором выселят...
и кстати:
34 статья Семейного кодекса РФ, вступившего в законную силу 1.05.96, гласит:
«Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью».
По общему правилу и долги относятся к общему «имуществу», так как в пункт 3 статьи 39 того же СК РФ заключает:«Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям».

ммм....а не нарушил ли муж автора закон? стопудов не хочет палиться, отсюда и не хочет получать паспорт/устраиваться официально - его по отчислениям в пенс.фонд вычислят же полицейские )))

долги по коммуналке, муж не работает, она третьим беременна, а беспокоит только отсутствие паспорта???
типа паспорт появится - проблемы уйдут сами)))

НеПодарочек

Это я

Mrss

adelishа

аноним

Яблоко

а по теме что-нибудь можете посоветовать?

марфа автор темы а по теме что-нибудь можете посоветовать?

ну так скажите, что уж ребёнка-то он точно должен в пачпорт записать, а его получить надо )))

марфа автор темы фициально соответственно не работает, мы совсем то уж конечно не голодаем, но за коммуналку заплатить не можем... долги растут. При этом двое маленьких детей (4 и 2 года), а теперь еще и третий будет....

Шедеврально! А где дети вписаны у него? Которому два года, например? Как оформляли пособия положенные?

BUZZY .а не нарушил ли муж автора закон? стопудов не хочет палиться, отсюда и не хочет получать паспорт/устраиваться официально

да он мухи не обидит... честный. Официально не хочет устраиваться, не хочет работать на кого-то, раньше работал официально, получал еще меньше.
говорю же - верит всем.... такой "друг всех бедных"

Яблоко долги по коммуналке, муж не работает, она третьим беременна, а беспокоит только отсутствие паспорта???
типа паспорт появится - проблемы уйдут сами)))

злая ты, и никогда не любила, а он может быть муж хороший и отец отличный?

марфа автор темы говорю же - верит всем.... такой "друг всех бедных"

чешет он вам, друг бедных, лох обыкновенный, к тому же лентяй и неумеха,да и баба скорее всего у него есть, которая много не просит, только секс, а за это кормит вкусно...знаем, плавали

Калина Малинова® А где дети вписаны у него? Которому два года, например? Как оформляли пособия положенные?

никак не вписаны, пособия на второго не получали. все нервы вымотал мне (а может я сама себе?...), но паспорт не сделал.

марфа автор темы
никак не вписаны, пособия на второго не получали. все нервы вымотал мне (а может я сама себе?...), но паспорт не сделал.

ммм...так, автор, ну Вы ж сама один раз уже схавали отмазки, даже денежное пособие для Вас - не стимул. с третьим муж и подавно не будет шевелиться

марфа автор темы

но! если я все могу сама, зачем тогда мне муж?
Трахаца, автор, трахацаааа... и детей потом рожать с наивной надеждой, что государство прокормит.. Писец . Два дебила это сила. Детей жалко

НаталЪя

нет, точно.
мы с ним знакомы 9 лет, живем вместе 8... и если бы его что то не устраивало (секс там или вкусно покушать) - то я не держу его, и не держала никогда. И в данный момент тоже говорю - не нравиться - "увольняйся", я тебя не держу. не уходит ведь.

марфа автор темы не уходит ведь.

он дурак, но не совсем, а жить где? а стирать, а трахацо по первому щелчку, а кто его урода ждет? без паспорта и с тремя хвостами?

Золотой муж, берегите его. Редко сейчас такое постоянство встретишь, такую принципиальность! Рожайте еще от него, дал бог зайку - даст и лужайку, вы сильная, вы сможете всю эту ораву нахлебников кормить-одевать

BUZZY с третьим муж и подавно не будет шевелиться

вот и пишу на форум, в надежде получения дельных советов...

а отвечают в основном вот так....

КатюшаФ

марфа автор темы никак не вписаны, пособия на второго не получали.

Прекрасно. И на очередь с сад не ставили? Или там только Ваши документы нужны? Так-то мужа документы часто требовались куда-то...
Семейка Адамсов

марфа автор темы . не нравиться - "увольняйся", я тебя не держу. не уходит ведь.

Любит вас, как никто никогда больше не полюбит!!!

шпингалeтки

Вы серьезно?

марфа автор темы устроилась по договору подряда, с перспективой постоянной работы - узнала что беременна. А начальник, который клятвенно обещал постоянную работу, отказал в трудоустройстве.

Ну так он вам небеременной поди обещал, зачем вы ему в декрете там нужны?

марфа автор темы а с чего вы взяли, что он мне должен платить? я буду пособие в соцзащите от государства получать, как все многодетные-малоимущие....

Работать официально как приличные люди, платя налоги, вы не хотите, а пособие вам подавай. Молодцы, к успеху идете.))

Калина Малинова® И на очередь с сад не ставили? Или там только Ваши документы нужны? Так-то мужа документы часто требовались куда-то...

старшая в этом году в садик, младший в очереди, там нужны были документы одного из родителей.
документы нужны в соцзащиту, ну и для регистрации ребенка в ЗАГС.

Olika Ну так он вам небеременной поди обещал, зачем вы ему в декрете там нужны?

так ему в любом бы случае пришлось бы искать человека, а сработаться с ним никто не может до сих пор. а так бы я через 1,5-2 года вышла, и не у него ни у меня проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы