Как реагировать правильно??

Кобра Можно ж просто на обед иногда с мужем под ручку ходить :) раз в одной конторе. :)

А мужу разве хочется?

Germiona

Так мужа можно спросить)))

Я все не теряю надежду на конструктивный диалог

Сумбурно написала. Интеллигенто вернула - хорошо и четко проговорила что он нужен мне!!! Что без него я пропаду ! Честно пустила слезу! Но мне тогда на самом деле было плохо без него! Вот прям физически! Сейчас все прошло! Он бы и рад вернуть это (мои слезы и просьбы) да все уже. Поезд ушел!

Читаю тему и глаза из орбиты лезут...реально орать чушь чушнецкую в трубку-переборище и глупый поступок.

Но я б жутко отомстила-ночью б разбудила и с ножом у яиц его ласково бы сказала:узнаю-отрежу и так поближе лезвие(тупой стороной естессно) к достоинству...к достоинствам

AnnaDeSoul Читаю тему и глаза из орбиты лезут...реально орать чушь чушнецкую в трубку-переборище и глупый поступок.

Зато она горда этим, что мужик при ней.
А он после перед этой слушательницей извинился, сказал, что вот такая жена у него..того..поэтому он от неё и гуляет..и продолжил радостно дальше гарцевать по девкам.

Калина Малинова®

Вот мои мысли читаете,я уж постеснялась высказывать свои догадки

Mrs Fandorina Вы маньячка

зато от "Васи" все бабы подальше, кто знает, что жене в голову взбредет

Калина Малинова® и продолжил радостно дальше гарцевать по девкам

да фиг знает, я б побоялась с таким связываться)))) ещё кислотой обольёт жена)))
нафих надо)

Калина Малинова® очень ему сочувствую и одновременно рада, что он лучше стал ныкаться

нук заразе ведь важно не это, а то что "муж при мне"
то что ныкаться стал лучше - это да, факт

AnnaDeSoul Но я б жутко отомстила-ночью б разбудила и с ножом у яиц его ласково бы сказала:узнаю-отрежу и так поближе лезвие(тупой стороной естессно) к достоинству...к достоинствам

он бы дернулся сперепугу, резанули бы слегка, кровотечение, заражение, сепсис, летальный исход, вас в тюрьму, детей в ДД.
действительно, жуткая месть. более жуткая только дурость такое выдумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы