Как реагировать правильно??

Дамиана где связь между интеллектом и верностью?

Вы серьезно спрашиваете?
Можно я серьезно отвечу?... (а то уже непонятно где стеб, типа того поста "сдохни тварь")
Связь такая: Есть интеллектжену выбрал по уму, а не по залету (образное выражение)жену уважаетесли жена говорит, что какая-то ситуация ее напрягает, то корректно все разруливаетв его семье не может быть истории под кодовым названием "сдохни тварь")))
А если коротко: у умного все по уму)))

Дамиана

+1.

мышастый Интеллект не всегда по одному ведомству с моралью и этикой.

+++

Ой написала я как то смс-ку с поздравлением с новым годом одному дяденьке -тупо написала поздравительное смс и поставила галочку отправить всем ..Чуть не офигела от ответа, такой был интересный текст мне даж за всю жизнь не придумать и в конце ещё меня обещали убить

zaraza13

Вы маньячка

мышастый

Согласна, что умный не значит верный. Имела в виду, что умный будет вести себя так, чтобы дома было уютно и тепло. Не будет создавать себе головняк по глупости)))).

Лёлик.

При знайтесь, мужу zaraza13 писали?))))
Я вот тоже задумалась: кто из моих одноклассников/однокурсников мог "удачно" жениться?.... Напишешь вот так "привет" в соц. сетях и .....

оксашуля Напишешь вот так "привет" в соц. сетях и .....

ни разу мне ревнивые жены не писали в соцсетях хотя мужчин приятелей-друзей много. Коллеги, соученики. Они видимо все ооочень умные

Ой не удержалась!!!! Мой бывший муж хотел чтобы я поступила как Зараза :-) не смогла я так в итоге меня обозвали Вшивая интеллигенция и ушли ! К той даме. Потом он пытался вернуться но это другая история! По теме: тут уже писали про ныканье телефона. У меня так у мужа начинался служебный роман

zaraza13 Зато мужик при мне

Какая прелесть!
Больше интересов в жизни нет, бедняжка.

Можно ж просто на обед иногда с мужем под ручку ходить :) раз в одной конторе. :)

Аноним Мой бывший муж хотел чтобы я поступила как Зараза :-) не смогла я так в итоге меня обозвали Вшивая интеллигенция и ушли ! К той даме. Потом он пытался вернуться но это другая история!

А как вы его интеллигентно не пустили "взад"?

Рыбачка Соня

А при чем тут интересы? Это что типа хобби, муж? Это семья и каждый оберегает как может.

Mama_Mari А при чем тут интересы? Это что типа хобби, муж? Это семья и каждый оберегает как может.

Ну а как же собственная личность? Что же никак не состояться, если мужик не при ней будет?

Рыбачка Соня

А при чем тут состоятся то? У них дети, квартиры, машины и прочее прочее прочее. Она имеет право не хотеть отдавать это какой-то юной особе, так ведь? Другое дело, что методы вызывают недоумение. Но то что боролась, правильно.

Да уж какое тут сбережение... Когда все окрестные дамочки знсют, что у Васи жена - психованная дура и жалеют бедняжку :) А мужики помогают в конспирации :)

Кобра Когда все окрестные дамочки знсют, что у Васи жена - психованная дура и жалеют бедняжку

+100

Кобра

Может они боятся психованной дуры?

zaraza13 интересов, в том числе и профессиональных у меня много, карьера идет, муж вон малую искупал, в полотенце из ванной вынес , счаслив, зовет меня, в постельку, бе- бе- бе )))))

Я очень ему сочувствую и одновременно рада, что он лучше стал ныкаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы