Как реагировать правильно??

zaraza13

Вы сделали мой вечер!!!! Пойду мужу прочитаю, пусть знает что в жизни бывает

оксашуля

Ни при чем???

Дамиана Автор, трудно принять-но от вас ничего не зависит. Хоть утанцуйте стриптиз

С таким отношением как жить-то?...

Робкая_я Ни при чем???

Сопливая малолетка НИ.ПРИ.ЧЕМ. Она не женилась, обязательств семейного человека на себя не брала, автору ничем не обязана.

Дамиана а как жить в вечном страхе, что чего то упустишь, в телефон не залезешь, разговоры душераздирающие за жизнь не поговоришь с мужем и всеее. Изменит

Да неееее... В паранойю-то впадать я не предлагаю)))). Просто поговорить. Ну, как-будто муж тоже человек, а? И типа он автору не чужой?

Ох, автор, я за поговорить и лучше без наездов
В духе - о, да на тебя молоденькие заглядываются))) ну и вывести потом в серьезное русло

Дамиана если там реально интерес и крышу сносит-бесполезно

Это потому что все мужики - козлы?

ой, че так переживать? он же не с молодым мальчиком заигрывает да?)))
с ориентацией все хорошо)))
ну и хорошо)))
не?))

мышастый

Ну, хоть врачи оставляют право за мужчинами иметь интеллект!))) А то совсем как-то грустно)

Дамиана ну-ну, влюбитесь

ой..... Опять?

zaraza13 Про себя напишу, как то стала замечать, что мой муж флиртует с девушкой и в одноклассниках переписываются. Ни чего криминального "как дела, бла-бла-бла, а у меня жена, а у меня муж, а дети то-се" Потом нашла ее телефон унего в телефоне (по фамилии и имени была записана). Ни когда не рылась у негов телефоне, а тут прямо сердце неладное почуяло. Вот сразу решила пресечь, что бы потом локти не кусать. Закатила скандал мужу "Вот это что такое, ааааа?" "Куда тебя понесло?" "А я ему еще детей рожаю!!!" Но, не сильно прямо, чтобы ему стыдно стало и что бы понял, что знаю все и бдю и буду бдить!!! И что мне не безразлично и что с рук не спущу. Сказала "Узнаю.... Убью обоих!!! Тебя первого!!!" А потом, при нем взяла его телефон, набрала ее номер, а она такая "але" кошачим голоском, ну я ей и выдала все что думаю о ней, что бы муж это слышал и понял, что то, что я ему сказала это цветочки и что ему повезло дико. А на последок этой... еще и влепила "Сдохни, тварь!" Вот после такого точно у них мило общаться дальше не получится. Заставила удалить из друзей, ну после моего звонка она пыталась ему перезвонить, но я четко держала оборону, телефон не отдавала, брала с нее трубку и орала в нее "сдохни, тварь". Было три попытки. Потом затихла и заблокировала в сетях нас обоих.

Госпидя Исусе... КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!! И унижение.

оксашуля Сопливая малолетка НИ.ПРИ.ЧЕМ. Она не женилась, обязательств семейного человека на себя не брала, автору ничем не обязана.

Надо с ней познакомиться и убедить ее в том, что не надо так думать)))

мышастый

По этой логике, тогда надо не разговаривать, а .... Другие дела с мужем делать, да почаще
Чтоб не оставалось тестостерона на стажерок всяких

Нежнейшая Мими Надо с ней познакомиться и убедить ее в том, что не надо так думать)))

Слова не девочки, но жены (с)

Нежнейшая Мими убедить ее в том, что не надо так думать)))

мне бы в юности это только интерес подогрело

оксашуля Слова не девочки, но жены

не дай бог с такой ситуацией столкнуться, ттт!

Дамиана мне бы в юности это только интерес подогрело

знач, нужны правильные слова.

Калина Малинова®

унижение, ага, но я б развелась с такой женой нафиг)))

NataliaNatalia унижение, ага, но я б развелась с такой женой нафиг)))

Я б вообще бежала до китайской границы, не оглядываясь. А третьего рожать, типа от любовницы открепиться...это просто пипец...пипецкий.
Больше всего меня потрясло, что такими поступками гордятся, вываливают прилюдно как пример для подражания, да ещё поди в компаниях везде хвастается.
Не, это реально такое позорище немыслимое, что мне аж по ту сторону монитора стыдно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы