Как реагировать правильно??

Работаем с мужем в одной большой организации. Правда в разных корпусах. Недавно вскользь как-то сказал, что к ним в отдел поставили группу стажеров. Ну я как-то пропустила это мимо ушей, внимание не заострила. А вот вчера подруга, работающая в его корпусе, сказала что-то он постоянно флиртует с одной из стажерок, и она прям от него не отстает(( а он просто тает от внимания молодой девушки. сказать мужу прямо? ждать? намекнуть?

Аноним автор темы сказать мужу прямо

Аноним автор темы сказать мужу прямо? ждать? намекнуть?

Забить.

Наблюдать:)

в узел завязать. мужу.

))) ну потает слегка парень))) хорошо)))
чего намекать?)))
ох, ну и тетеньки пошли)))
давайте, еще ему сцену закатите))) это точно укрепит отношения)))

Аноним Забить.

Везёт тем, кто может так сделать

Octavia Везёт тем, кто может так сделать . я вот тоже не могу забить( тем более, что он стал прятать свой телефон. раньше постоянно валялся на видном месте. а теперь ныкает его куда-то, часто на беззвучном стоит.

NataliaNatalia давайте, еще ему сцену закатите))) это точно укрепит отношения)))

Это точно лишнее))) Но спросить-то почему нельзя? Вот прям взять ртом и спросить. Чего проще-то? Чем выдумывать последствия)))

Если прячет телефон-неважно есть стажеры или нет:) серьезная беседа-что за новшество в ваших отношениях. Встряхните его, что-то он расслабился видимо. И продолжайте наблюдение.

оксашуля Но спросить-то почему нельзя? Вот прям взять ртом и спросить. Чего проще-то?

Толку? Отмажется. Скажет что подруге всё показалась, или наговаривает она на него, невинного. А он тут вообще даже рядом не стоял.

оксашуля

спросить можно, вопрос, автор к любому ответу готова?
вообче, проще всего занять мужа собой, что у него голова болела, где его жена, с кем,и чем занимается, чтоб не до похождений ему было, за своей бы уследить успеть)))

Octavia

А как же презумпция невиновности?....))))) если скажет, что не виноват, значит - отмажется?
Если все так серьезно и муж рецидивист, то можно доспросить с пристрастием))))

NataliaNatalia

Слушайте, ну ведь автор всего лишь замужем, а не в глубоком вражеском тылу на задании.... Человек-то не чужой.... Может, все-таки сначала поговорить?....

оксашуля

да откуда ж мы знаем, чего там за семья и какие там отношения, я лично без понятия
мож можно поговорить, мож нет.

Автор, Вы где? Мы вот интересуемся: с Вашим мужем можно?... Поговорить?...

АрктикА

Главное, чтоб у автора силы на бдение остались, а то вдруг подружка одна не справится)))))))))))

оксашуля

Дать понять стажерке, что он женат

Робкая_я Дать понять стажерке, что он женат

Стажерка-то причем? Разговаривать с мужем надо (ну, или лишать его сил как предлагали выше))))).

Аноним автор темы он стал прятать свой телефон

у меня так служебный роман начинался предлагаю Вам действовать

Аноним автор темы сказать мужу прямо

Жуть:) сдохни тварь в телефон- это жуть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы