Муж все время выговаривает,что у нас дома срач...

Надоело уже это выслушивать...и все время мне в пример ставит жен друзей,родни,хотя разницы особой я не вижу...Дом стараюсь в чистоте поддерживать,бывает конечно,что вещи лежат,но это почти всегда его вещи,он сам за собой не убирает...Хочет жить в чистоте,но поддерживать сам ее как-то особо не старается.Его коронная фраза- ТОЛЬКО У НАС ТАКОЙ СРАЧ,У ВСЕХ ЧИСТОТА..Ваш муж подобное предъявляет?

Аноним автор темы ТОЛЬКО У НАС ТАКОЙ СРАЧ,У ВСЕХ ЧИСТОТА

вот убери и покажи пример

Katy7788

я ему предлагала так сделать,он только фыркает,что дома муж убираться не должен,это женское дело,его мама "всегда сама убирается"...

Аноним автор темы Ваш муж подобное предъявляет?

нет, не предъявляет, пусть только попробует
хотя срач бывает, да...

Нет, он оплачивает домработницу.

Никогда

СтарикЪ ПохабыЧ

у нас нет срача,нормально все..он к каждой мелочи цепляется,футболка лежит на спинке кресла,бумажка у стола упала...я тоже работаю,прихожу домой,начинается уборка,готовка,а он лежит на диване,"отдыхает"потому что деньги зарабатывает,а я значит не зарабатываю...

забейте...
предъявляет, но сам и убирает
у нас больше дети безобразие наводят... пытаюсь объяснить , что это неизбежно
порядок не там где убирают, а там где не сорят ...

Вот только-только землю убрала. Дочка полезла и цветок выдернула ну и на пол сбросила вместе с горшком...
вот что тут сказать ребенку в 1,5 года "ай-яй-яй...нельзя..." взять тряпку и убирать...

Аноним автор темы это почти всегда его вещи,он сам за собой не убирает...Х

А вы ему говорили, что виноват в этом самом "сраче" именно он?

Аноним автор темы муж убираться не должен,это женское дело

а че должен если не секрет?)))

Аноним автор темы мне в пример ставит жен друзей,родни

слишком часто по гостям шлындает раз в курсе у кого в какой степени чистота в доме?

Аноним автор темы у нас нет срача,

фотку
может вам не срач, а ему срач

H@ppy

я указывала на его вещи,но он это мимо ушей пропускает

Муж может сказать что бардельник дома и убраться, но сравнивать с другими нонсенс.

Аноним автор темы ТОЛЬКО У НАС ТАКОЙ СРАЧ,У ВСЕХ ЧИСТОТА

Ваш муж пусть клининг вызовет, раз сам прибирать не хочет и вы не умеете, вам же надо пример показать. Как тока увидит цены на клининг, наверняка все претензии отвалятся сами собой

развод предлагали?

у вас, похоже, разные представления о распределении обязанностей в семье. раньше-то не спорили, кому мусор выкидывать?

Иньва

нет,"он не может,он на работе устает"....

Аноним автор темы

я указывала на его вещи,но он это мимо ушей пропускает

Ещё раз скажите. Покажите, что ни ваших вещей, ни вещей детей не валяется. Засранец именно он.

Аноним автор темы дома муж убираться не должен,это женское дело

Аноним автор темы он лежит на диване,"отдыхает"потому что деньги зарабатывает

не ходите на работу :)
это мужское дело :)

Аноним автор темы я тоже работаю,прихожу домой,начинается уборка,готовка,а он лежит

дети есть?
если детей нет, развод однозначно

нет :) ни разу за 10 лет :)

Автор, выключай компьютер и иди помой полы. И пыль вытери с подоконника!!! А то на твоем подоконнике скоро картошку сажать можно будет. И даже на окучить её грязи хватит.

Никогда не делает замечания, ибо сам не прибирает. Но у нас срач это детские игрушки разваленные, вещи мужа, не положенные на место, ну и на кухне посудомойка не загруженная вовремя. Остальную приборку делать успеваю в его отсутствие.

А вообще не вижу проблемы собрать упавшие бумажки (чо ж они у вас падают со стола, и главное когда, если вы на работе днем оба?), и вещи (с вещами я поступаю просто: валяются джинсы, на место никто не чешется убрать - значит в стирку)

Но вам удобнее ссориться с мужем из-за бумажки

Блин, у меня тоже все время приходит и начинает фыркать, так бесит. Сижу с ребенком 1,2 г дома, готовлю, прибираюсь по мере возможности, ну пол помою, пылесос.. Работаю дома за компом. Иногда 2 часа пока ребенок спит единственное время работу выполнить. Я считаю это важнее чем приборка (раскладывание вещей по местам), тем более он не зарабатывает столько чтобы деньги лишние были. И вот придет и начинает у вас тут беспорядок, что сложно игрушки убрать, а нафига их убирать если через 5 минут они снова на полу будут. Главное еда есть и мусор не валяется. Еще начал говорить что "Другие все успевают", только вот не знаю где он таких других видел. Сказала что "Другие мужики зарабатывают больше и не бухтят день и ночь". Или говорю что не в музеи живу.

У нас дома вечный бардак. Кому первому он надоел, тот и убирает. Хотя полы моем исключительно муж. Мне лень и не люблю я это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы