Нет и не хочется отношений со свекровью

ОСА Блин, не скажи ничего,

Как бэ, да...в данном случае лишнее. Лучше бы помолчать.Либо сын дурак, что озвучил.

Татьяна Вакалюк а Т9 это клево

+

Злобная игуана не читать то, что набрал тоже

>аноним автор темы меня осень плохо приняли, колбасы еще только

А я думаю, причём тут колбаса
Моя свекровь мужа тоже всё время накручивает. Сейчас видать понял это, мимо ушей пропускает. А то ведь приедет от неё и на детях может "отиграться", практически ни за что ремня дать. Я с ней не общаюсь. Но у нас другая ситуация. Живём на расстоянии, на День Рождения, Новый Год, 8 Марта подарок через мужа отпрравляю, с уговором, что выбирал он(иначе она не примет),

А что она такого сказала-то? Гадостей про автора не было. Если недавно знакомы, совет не спешить - норма. А у мужика своя голова. Автору прям срочно надо было?

Самое главное - что я НЕ хочу пытаться налаживать отношения, потому что считаю неблагоприятныходарным делом это, мне даже не о чем общаться с ней, об огурца в теплице?
Она вечно нервная, куда-то бежит, я была в том году у не раз 5-7 , ни разу не поговорили.. а все что я от нее слышала - это "как бы мне сыночка обратно заманить"...она живет с внучной, дочь у нее наркоманка, не лишена прав, но и не воспитывает дочку.... Я НЕ желаю туда возить свою дочь, чтобы она общалась с дочкой наркоманки

аноним автор темы я НЕ хочу пытаться налаживать отношения

Не хотите - не налаживайте. Просто не общайтесь, в чем проблема то? Муж, конечно, должен к маме ездить и если он хочет в гости к себе домой позвать. Вы можете с дочерью в зоопарке тусить в это время, штраф Вам никто не принесет и обязанности общаться со свекровью у Вас нет. Это, в общем-то взаимно, она тоже может Вас игнорить.

аноним автор темы никого никуда не знаем это что за оборот?
аноним автор темы Умения желания нет общаться, меня осень плохо приняли, колбасы еще только познакомились умения читать то, что за тебя написал более умный аппарат, тоже нет?
Отстаньте от свекрови. ее дело. Вы ей не нравитесь, да. И что?

аноним автор темы Я НЕ желаю туда возить свою дочь, чтобы она общалась с дочкой наркоманки

вас уже приглашали?

аноним* Не хотите - не налаживайте. Просто не общайтесь, в чем проблема то? Муж, конечно, должен к маме ездить и если он хочет в гости к себе домой позвать. Вы можете с дочерью в зоопарке тусить в это время, штраф Вам никто не принесет и обязанности общаться со свекровью у Вас нет. Это, в общем-то взаимно, она тоже может Вас игнорить.

логично, о чем тема, мемуары пишите?

аноним автор темы Самое главное - что я НЕ хочу пытаться налаживать отношения, потому что считаю неблагоприятныходарным делом это, мне даже не о чем общаться с ней, об огурца в теплице?

Да это мы уже поняли.. Отношений никаких и нет, но Вы НЕ ХОТИТЕ... Пока что очевидно, что у Вас как раз жажда деятельности.. Свекровь пока ничего не предприняла кроме разумного совета подумать, к которому, заметьте, Ваш обоже прислушался, но по недоумию донес зачем-то это Вам... В результате он по-прежнему обоже (хотя соображает в этом направлении, как уже видим, неблестяще), а вот свекрови усиленно формируют имидж, раз она сама пока не догадалась ни гадостей наговорить, ни белую капитанку по вымытым полам запустить...

То есть Вы вот не хотите, чтобы дочка общалась с "дочерью наркоманки", а там мама будущего мужа чего-то там хотеть-не хотеть не вправе, я правильно Вас понимаю?

Кобра А что она такого сказала-то? Гадостей про автора не было. Если недавно знакомы, совет не спешить - норма. А у мужика своя голова. Автору прям срочно надо было?

Я думаю, нет . Но согласитесь, к общению такой подход НЕ располагает. К примеру, мама моя не осуждала и не обсуждала выбор сына. Такую выбрал - значит, такую надо. Гораздо мудрее, не находите?

аноним автор темы Я НЕ желаю туда возить свою дочь, чтобы она общалась с дочкой наркоманки

Ну, тут надо посмотреть - что за девочка. Свекрови наркомания дочери явно не мед и не мечта. Однако я согласна, что 100% мам постараются исключить общение своего чада с ребенком из неблагополучной среды. Это жизнь, увы.

Автор, что за проблема-то? вы не хотите, вас - не хотят. И живите себе, поживайте.

Forex Как бэ, да...в данном случае лишнее. Лучше бы помолчать.Либо сын дурак, что озвучил.

Думаю последнее, потому, что: юх-ху, как я рада, что вы наконец женитесь, от меня будет, когда они уже давно знакомы, а быстрой свадьбе не знаю, какая мамка с порога обрадуется, либо промолчит, что тоже могут расценить, как аяяй, либо посоветует ещё раз подумать.

ОСА а быстрой свадьбе не знаю, какая мамка с порога обрадуется, либо промолчит, что тоже могут расценить, как аяяй, либо посоветует ещё раз подумать.

+++
Хотя... моя свекровь сказала мужу - если любишь, женись. Тож с ребёнком взял...

аноним автор темы Такое ощущение что я борюсь с ней
Я НЕ хочу слышать о ней, о ее словах, мыслях, действиях...
Я вообще хочу забыть что он существует... Ну есть она где-то далеко, но мне не надо говорить об этом

Так выйдите замуж за сироту, да всех дел.

аноним автор темы Самое главное - что я НЕ хочу пытаться налаживать отношения, потому что считаю неблагоприятныходарным делом это, мне даже не о чем общаться с ней, об огурца в теплице?
Она вечно нервная, куда-то бежит, я была в том году у не раз 5-7 , ни разу не поговорили.. а все что я от нее слышала - это "как бы мне сыночка обратно заманить"...она живет с внучной, дочь у нее наркоманка, не лишена прав, но и не воспитывает дочку.... Я НЕ желаю туда возить свою дочь, чтобы она общалась с дочкой наркоманки

Фу, сколько сразу сплетен :( Вы мне перестаете нравиться :(

Кобра Вы мне перестаете нравиться

а зря, там ведь колбаса

Девочки вы правы, никто и никогда со мной не горел желанием общаться
проблема не в свекрови
всегда молодой человек меня привозил и навязывал нам обеим общение друг с другом.. но так его и не наладил
его задача была наладить, а вышла жопа, потому что никто общаться то и не хотел

надо налаживать с ней отношения все-равно, хотя бы попытаться
вам всю жизнь бок о бок жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы