Декрет - не повод не работать?

Муж сказал, что надеяться нам не на кого, а впереди кризис. Поэтому предложил искать работу или подработки в декрете. Ребенок второй будет. Я ему говорю, как ты себе представляешь мои подработки с двумя детьми. Он мне сказал - одного в садик, другой маленький, покормила и работай. Это вообще реально?

Аноним автор темы Это вообще реально?

Вполне

Аноним автор темы Это вообще реально?

реально

Аноним автор темы Он мне сказал - одного в садик, другой маленький, покормила и работай

какой он милый у вас...

Многие так подрабатывают в декрете. Не знаю только, насколько у вас с садиком реально. Только что-то муж заранее паникует.

ну если один в садике - вполне реально, я работала со своей и беременная, и сразу после родов возобновила свои проекты, так и работала до выхода на основную работу. Тут больше интересно, что вы умеете и кто вы по профессии, полезны ли вы будете кому-то в режиме хоумофис.

Ну,допустим, вполне реально, но нуж-то сам ворую работу себе уже нашёл?

(НЕ)довольная Вполне

Я просто вспоминаю, что с первым ребенком первые полгода как во сне прошли - в туалет перебежками, колики-зубики по полной программе, спала урывками. А тут еще старшего надо в садику увезти как минимум.

это реально, когда ребенку больше 6 месяцев. Вы себе представляете подработки с месячным ребенком на руках?

Если ребенок здоровый и спокойный, можно, как-то..
Ну домашнее хозяйство он насебя взял и себе доп. халтуру нашел, надеюсь?

Аноним автор темы надеяться нам не на кого, а впереди кризис

соль, спички, сухари закуплены?

Аноним автор темы покормила и работай

Ответьте, что забежал домой после первой работы, перекусил и на вторую дуй.
В ночи придёшь ещё постираешь за детьми, утречком перед первой работой выгладишь, что высохло и уперёд.
Раз в два дня готовить будешь, милый, и полы мыть.
Тогда всё по честному.

Кобра Ну домашнее хозяйство он насебя взял и себе доп. халтуру нашел, надеюсь?

Хозяйство на мне - я же дома.

мой уже лет пять пророчит кризис, но у нас стало наоборот получше в плане финансов! А еще мой любит говорить надо оружие покупать скоро революция, на улицу спокойно не выйдешь

В ближайший выходной опять же - ребенка и список дел ему в руки, а сама за комп - рассылать резюме :)

Домашнюю работу и уход за ребенком - строго пополам. Ну и халтуры мужу, естественно.

у меня не получилось, по причине того, что

StiX полезны ли вы будете кому-то в режиме хоумофис.

оказалась никому не нужна.
Юр. образование без возможности представлять интересы в судах.

Автор, а мож ну его- вы на работку, а мужа в декрет, и пусть в садик отводит, готовит, убирает и гладит, и не забудет подработочку на дому найти

BlonD007 это реально, когда ребенку больше 6 месяцев. Вы себе представляете подработки с месячным ребенком на руках?

Я себе представляю такую подработку наоборот до 6 месяцев, а вот потом уже представляется проблематичным.

Автор ...все возможно в этом мире, и подработка с ребенком на руках в том числе...а вот только лично я не нашла для себя такой подработки. Если у вас нет конечно определенных навыков. Ну допустим бухгалтер может при большом желании работать удаленно, вести ИП и т.д.

Кобра рассылать резюме

фигня это все, знаете сколько я искала, 10 % из 100% нормальные вакансии, остальное лохотрон.

Аноним автор темы одного в садик, другой маленький, покормила и работай. Это вообще реально?

Я пробовала. Реально. Но за полгода похудела на 8 кг и была как сжатая пружина на нервах. Тяжело. Хотя больше зависит от того, насколько здоровы дети. Мои не очень здоровые, может поэтому так тяжело было.

Сиpин Домашнюю работу и уход за ребенком - строго пополам.

пол тельца я помыла, пол ты

Tanyushohek Автор, а мож ну его- вы на работку, а мужа в декрет, и пусть в садик отводит, готовит, убирает и гладит, и не забудет подработочку на дому найти

класс

StiX Тут больше интересно, что вы умеете и кто вы по профессии, полезны ли вы будете кому-то в режиме хоумофис.

Золотые слова. Не так то это просто найти работу на дому с более- менее приличной оплатой.

BlonD007 фигня это все, знаете сколько я искала, 10 % из 100% нормальные вакансии, остальное лохотрон.

Неважно. Важно проверить, как муженек выхи на хозяйстве с ребенком. Если не сможет, какая автору работа? Когда? Вопрос закрыт.

Кобра

есть некоторые мужья, которым пофиг как она будет справляться, он сказал, значит должна сделать. И не факт, что он будет помогать по хоз-ву

Чудо рядом ...™ Золотые слова. Не так то это просто найти работу на дому с более- менее приличной оплатой.

Я экономист, но и менеджером по продажам работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы