МЧ и его друзья

Кобра Через несколько лет они все переженятся и будут дружить семьями, вместе выезжать с детьми на отдых.

И это правильно. Так оно и будет.

Горыныч_змей Вот когда станете женщиной, вырастите из капризной девочки, тогда и поговорим

К тому времени у меня будет адекватный муж с нормальными друзьями. С которыми можно будет дружить семьями, и дружба будет не в бухиче заключаться

Если же молчел любит выпить, дело не в друзьях. Вы могли влиться в их компанию и отлично проводить время вместе. Предпочли поливать всех? Ну так ваш - один из них. Не ваш типаж - ищите другого.

Анна Нимская Просто мне кажется он молод и не нагулялся

Не нагулялся, это когда девок каждый день меняешь, а друзья это совсем другое.

А лет то сколько вашему МЧ? И вам?
Я вот в 18-19-20 встречалась с парнем и меня тоже ломало, что друзья у него на первом месте. Что все планы связаны с друзьями. Злилась, ругалась, ревела, но любила его и хотела быть с ним. А потом вдруг... "выросла". И уже плевать мне стало на друзей (хотя друзья то были не плохие). Я перестала заморачиваться. А потом и на этого МЧ стало плевать. Но он к тому моменту тоже видимо "вырос" и понял. НО уже поздняк. Разбежались. Он долго переживал. Зато сейчас счастливо женат и жена на первом месте :). И я когда начала встречаться с новым МЧ уже не парилась за друзей. Но как ни странно и ему друзья были важны, но не так, как первому. Гармония!!! А почему? Потому что: а) все выросли б) нашли свои половинки.

Аноним автор темы С которыми можно будет дружить семьями

Будут и у них семьи. А друзья розовыми и пушистыми все не бывают. Мужа по друзьям выбирать будете?

Горыныч_змей Мужа по друзьям выбирать будете?

Ну хотя бы такого, который не будет заставлять меня уважать их.

а за что вообще уважают людей? Что это за понятие такое?

Автор, очень вас понимаю, у моего такие друзья, 26-30 лет, не женаты, пьянки-гулянки, когда начинали жить, тоже были ссоры по поводу гулянок и т.д. Я истерила, пилила и т.д. потом надоело, просто никак не комментировала.
Когда ребенок родился стал реже встречаться, а позже общение на нет сошло, т.к. разные они стали и по интересам и по всему.
Эти так и живут с мамами или квартиру на троих снимают, зарабатывают по 20 тыс. и это обалдеть как много для них, ну и разговоры про то, кого седня тра..нул или как сделать чтобы "эта дала".
В общем моему мужу просто стало не интересно, он встречается с ними раз в полгода-год, с др поздравит и домой))

Горыныч_змей

Ну да, правильно, просто в этой теме слово "нагуляться" используется мной
в контексте общего времяпровождения. Ему скучно просто сидеть дома с девушкой, скучно просто гулять вдвоем.

Гармония!!! А почему? Потому что: а) все выросли б) нашли свои половинки.
Воот! Правильно сказали выше.

Друзья близкого человека заслуживают уважения по определению. За то, что дороги ему.
А если ваш любит бухнуть, то друзья - не причина.

Кобра А если ваш любит бухнуть, то друзья - не причина.

Я же писала много примеров, почему не нравятся его друзья. Да хотя бы тем, что они забывают все время, что у моего МЧ есть девушка, и выходные логичнее проводить с ней, чем возить друзей по их прихотям (на такси видимо не заработали). Давят все время тем, что "ты что, бабу на место поставить не можешь? подкаблучник!"

А почему пара без детей должна гулять строго вдвоем? Не вела бы автор себя так, вписалась бы в компанию и отлично тусили вместе. Иногда и в гости можно всех позвать.

Аноним автор темы ты что, бабу на место поставить не можешь? подкаблучник!

мой на это говорит, да, подкаблучник и все.
а сколько лет вашему МЧ?

Кобра Иногда и в гости можно всех позвать

В гости пыталась звать - не пришли ни разу. К ним ходили пару раз вместе на ДР и в баню, но все заканчивалось скандалом - им надо было еще сидеть и пить, начинали высказывать мне, какая я и что обо мне думают.

Кобра вписалась бы в компанию и отлично тусили вместе

Мне с ними не нравится проводить время. Я же МЧ к своим подругам в компанию не тащу

леньпридумывать а сколько лет вашему МЧ?

28

Кобра вписалась бы в компанию и отлично тусили вместе

ну смотря какие друзья, вот я вапще с друзьями мужа тусить не хотела, пить пиво в переходах, или на квартире где куча девок, которых они разбирают кто-кого сегодня будет..., это капец...Хоть и 5 лет назад все это было, но друзья с тех пор не изменились.

Аноним автор темы вы договорились провести выходной с мужем/женой. С утра проснулись, Настроение хорошее, все замечательно. Но тут звонит друг/подруга и говорит: слушай, отвези меня на рыбалку/в магазин. А через пару-тройку часов обратно. и все, вашего совместного выходного как не бывало

человеку не нужны серьезные отношения. сколько лет вам и как давно вместе?

Аноним автор темы

так то взросленький уже у вас .

У нас есть друзья-пары. С ними мне комфортно. Цивильно сидим в гостях друг у друга, на природу ездим, просто гуляем.

леньпридумывать так то взросленький уже у вас

Да, но до этого все было хорошо. Но в последние полгода его как подменили - как магнитом к друзьям стало тянуть

Аноним автор темы У нас есть друзья-пары

А вашему МЧ нравится проводить с ними время?

Что бы вы делали в тот дивный выходной, который он променял на друзей? В стописятвй раз сходили вдвоем в магазин? Под рассказв, какие все его друзья плохие? Да он и рад от такого свалить. Планируйте интересный отдых, приглашайте друзец отдыхать вместе и будет вам счастье.

Кобра Планируйте интересный отдых

+++++

леньпридумывать А вашему МЧ нравится проводить с ними время?

Конечно, тем более это он меня с ними и познакомил

Кобра Что бы вы делали в тот дивный выходной, который он променял на друзей

Поехали бы на природу, покатались на вело, сходили в поход. По магазинам мы в выходные не ходим.

Кобра Планируйте интересный отдых, приглашайте друзец отдыхать вместе и будет вам счастье.

Вы понимаете, что друзьям нравится только бухать в бане? Им ничего не интересно. Но это ж друзья детства, поэтому с ними нельзя прекращать общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы