МЧ и его друзья

Балетка а чем друзья не нравятся?

Не пришей кобыле хвост. Неженатые, пьянки -гулянки, постоянно их отвези да привези (своих авто нет), денег в долг дай. И моему МЧ внушают, что он подкаблучником стал - дошло до того, что МЧ после работы мог поехать к друзьям, ничего не сказав, а если я звонила - не брал трубку (еще чего не хватало, буду я перед тобой отчитываться). Вот и высказала все, что думаю о таких шикарных друзьях

Аноним автор темы дошло до того, что МЧ после работы мог поехать к друзьям, ничего не сказав,

Кошмар

Сложный у мужика выбор - друзья с которыми весело и девушка-пила...

Дуля_з_маком Кошмар

Для меня да, кошмар. Особенно когда были планы другие. А человек забыл, забил и уехал. Ему важнее перед друзьями в грязь лицом не упасть.

ВДУЧ Сложный у мужика выбор - друзья с которыми весело

Да господи, пусть живет тогда с ними. Всю жизнь можно веселиться без обязательств

Вы пока не жена. И с таким поведением никогда ей не станете. Ищите замкнутого и одинокого. Такие есть. Но у него может хобби найтись и вы опять пилить...

Аноним автор темы Да господи, пусть живет тогда с ними.

Аноним автор темы и он ушел

Ну. И кого здесь что-то не устраивает?

Не знаю, может я и не права, но неужели кому-то приятны ситуации типа этой: вы договорились провести выходной с мужем/женой. С утра проснулись, Настроение хорошее, все замечательно. Но тут звонит друг/подруга и говорит: слушай, отвези меня на рыбалку/в магазин. А через пару-тройку часов обратно. и все, вашего совместного выходного как не бывало

Аноним автор темы А для него
свердловчанка-2
друзья-святое(((((.

Ну, не трожьте уж святое-то. :)

Кобра Но у него может хобби найтись и вы опять пилить...

У нас изначально была такая политика: когда свободное время совпадает, мы проводим его вместе. Если он на работе или занят - я могу спокойно встретиться с подругами или заняться чем душе угодно. Так же и наоборот,но его видимо такое не устроило

Аноним автор темы Кто из нас прав?

Глупая тема. Конечно же он.
Со своими дружим без малого 30 лет, как первой жене мои друзья не все устраивали, так и второй. Не скрывает, тоже в открытую заявляет, что не нравятся. Но это её дело, мне её подруги тоже не все нравятся. Но условия "или-или" никогда друг другу не ставили.
Друзья друзьями, а жена женой.

Аноним автор темы Чего тогда мужики не живут со своими друзьями, раз они лучше жены?

Вам годиков-то сколько? Что за детский сад, я лучше, он хуже? Вы сравниваете несравниваемое, ..опу с пальцем.

Личный опыт уважать друга детства мужа, который обдолбанный на машине ездит, жену пиз-т, и взаймы денег насовсем берет, скупердяй редкостный. Убейте меня, уважать и нейтрально относится к нему не смогу

Горыныч_змей Но это её дело, мне её подруги тоже не все нравятся

Почему бы моему МЧ тоже на этой стадии не остановиться? Так нет, он требует уважения к ним - зачем? Ушел вот даже от меня

Аноним автор темы Да господи, пусть живет тогда с ними. Всю жизнь можно веселиться без обязательств

да найдет он с кем жить, и та не будет истерики про друзей закатывать...

ВДУЧ

наверное, такую же любительницу бухнуть, как друзья

Аноним автор темы наверное, такую же любительницу бухнуть, как друзья

Конечно-конечно

Аноним автор темы Так нет, он требует уважения к ним - зачем?

Так уважайте, что мешает? Вас же любить их он не заставляет. Уважайте, но на расстоянии. Моя жена так же очень редко, когда с нами куда-то выдвигается, как и остальные жёны.

Так может это предлог? Не нагулялся еще, а как уйти умнее не придумал. По описанию, такое впечатление, что вы молоды еще очень.

Аноним автор темы наверное, такую же любительницу бухнуть, как друзья

Ну пусть дома сидит и в одиночку синьку глушит, зато при Вас, лучше?

Короче понятно, как всегда женщина неправа. Нормальных мужиков уже видимо совсем не осталось

Через несколько лет они все переженятся и будут дружить семьями, вместе выезжать с детьми на отдых. А ваш будет ездить один. А вы - сидеть дома и злиться.
Автор, вы все смешали в кучу. Отдельные сорванные планы- вопрос ваших отношений. Поливать дерьмом друзей тут глупо.

Как не понимаете, меня раздражает что по первому зову он забывает все и мчится к друзьям! Я тут на машине на его уезжала, так он аж на велосипеде уехал.

Кобра Поливать дерьмом друзей тут глупо

Ну не знаю, глупо или нет. Но он им говорит: я занят щас, а они одно что ну отвези, ну приедь?

Да есть такие, которые ваши взгляды разделят. Просто мне кажется он молод и не нагулялся и на данный момент ваши интересы не совпадают.

Анна Нимская По описанию, такое впечатление, что вы молоды еще очень.

Ооочень! Юношеский максимализм, либо я, либо друзья.

Аноним автор темы Короче понятно, как всегда женщина неправа.

Вот когда станете женщиной, вырастите из капризной девочки, тогда и поговорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы