МЧ и его друзья

Рассудите ситуацию. Мне не нравятся друзья моего молодого человека, и я не раз негативно высказывалась о них. Из-за этого мы разругались и он ушел, но я считаю глупая причина. Сто раз объясняла, что не обязана любить людей, которые мне не приятны. На что МЧ говорит, что любить не просит, просит хотя бы уважать. Если честно, с уважением к ним у меня тоже проблемы. Ради молодого человека готова нейтрально относиться, но ему этого мало. Кто из нас прав?

Чего тогда мужики не живут со своими друзьями, раз они лучше жены?

Аноним автор темы и я не раз негативно высказывалась о них.

А помолчать? Надо обязательно высказаться? В некоторых моментах молчание - золото.

У мужиков друзья-святое(((((. Как ни крути

ОСА А помолчать?

Да достали они, вот и не сдержалась. А для него

свердловчанка-2 друзья-святое(((((.

Так если б жена. Я считаю когда заводят семью, то первое в жизни семья. Потом друзья.

Нечего семью заводить. Пусть с друзьями живут.

Автор,а давно вместе то?

Lelkako Я считаю когда заводят семью, то первое в жизни семья. Потом друзья.

Я так же считаю. А вот МЧ нет, как оказалось

Аноним автор темы Мне не нравятся друзья моего молодого человека

ваши ему тоже могут быть не приятны.

Аноним автор темы и я не раз негативно высказывалась о них

смотря каким тоном и в каких выражениях

Аноним автор темы Из-за этого мы разругались и он ушел, я бы тоже возможно ушла. Кто вы ему? Мама? Жена? Вы просто только начинаете строить совместную жизнь. В совместной жизни гладко на 100 % не бывает. Максимализм. А кому от этого лучше? Вы видите мир по своему, ваш МЧ по своему. У вас у каждого раньше была своя собственная не связанная друг с другом жизнь. Терпимее нужно быть. И мудрее. Ему может тоже много что не нравится. Всякое ведь может быть. Вы поймите, не в праве вы устраивать истерики ( утрирую) взрослому уже человеку.
Аноним автор темы Сто раз объясняла, что не обязана любить людей, которые мне не приятны

Это от части эгоизм.

Аноним автор темы На что МЧ говорит, что любить не просит, просит хотя бы уважать. согласна 200 раз. Если вы сейчас не научитесь уступать друг другу, прислушиваться к мнению , то не известно как всё дальше будет. Мудрости вам, автор!
Аноним автор темы Если честно, с уважением к ним у меня тоже проблемы

Может и в вас что-то не так? Не думали? Или вы считаете, что правы только вы? И всё должно быть так, как скажете вы. А он? Он права голоса не имеет? Он должен отказаться от части своей прошлой жизни? Ведь у него тоже может быть своя позиция.

Аноним автор темы Ради молодого человека готова нейтрально относиться, но ему этого мало. Кто из нас прав?

У каждого своя правда.
Желаю вам ,автор, мудрости и терпения! Эгоизм- не самое лучшее качество.

свердловчанка-2 Автор,а давно вместе то?

Давненько. Сначала он забил на друзей, но чем дальше тем больше его тянуло к ним, все считал что я его права на дружбу ущемляю.

аноним согласна 200 раз. Если вы сейчас не научитесь уступать друг другу, прислушиваться к мнению , то не известно как всё дальше будет

Да пожалуйста, я готова никак не высказываться про его друзей. Почему обязательно их уважать? По отношению к своим друзьям ничего не требую, пусть относится, как хочет.

Такое чувство, что мое отношение к посторонним людям для МЧ важнее, чем отношение к нему

Аноним автор темы Почему обязательно их уважать?

хм... а уважать друзей это как? ну вот конкретно как?

jersan хм... а уважать друзей это как? ну вот конкретно как?

без понятия

кто-то понял чем друзья боярыню разозлили?

Вы его самого-то уважаете? Или только Ваше мнение на первом плане?

jersan уважать друзей это как? ну вот конкретно как?

мне кажется, МЧ имел ввиду не высказывать свое негативное мнение по поводу друзей.

GALAktika-Z Вы его самого-то уважаете?

Его да.

GALAktika-Z Или только Ваше мнение на первом плане?

на первом не на первом, но меня достало, что неважно, о чем договаривались мы, все планы лесом, если вдруг друзьям что-то срочно надо.

леньпридумывать МЧ имел ввиду не высказывать свое негативное мнение по поводу друзей.

Я согласилась. Но он требует какого-то уважения.

ВДУЧ кто-то понял чем друзья боярыню разозлили?

да подикась водку пьянствовали...

Аноним автор темы Его да

а как вы его уважаете? ну вот конкретно как?
блин для меня слово "уважать" странное какое-то... так и не знаю до сих пор, что при этом надо делать, чтобы человека уважать...

Если вы не можете уважать его друзей, лучше вовремя расстаться избежав вечных ссор. Я не мужик и с друзьями вижусь нечасто, и то бы не позволила к ним относиться неуважительно. Ищите бирюка без друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы