Нужен Ваш взгляд со стороны. Отец и его брак по расчету.

Аноним автор темы а тогда скажите мне вот еще что-это логический конец всех браков по расчету?

брак-то гражданский... регистрироваться надо было, тогда бы ей невыгодно было Вашего папу сейчас бросать... а так... да и вообще я не понимаю таких вот расчетов... продавать себя за сытую жизнь...

Калина Малинова® Ему кто-то запрещает завещание написать?
Автор, а отец уже принимает какие-то сильнодействующие препараты?

нет..ему просто иссекают пока очаги..препараты не принимает..но мысль ваша понятна-сговор с глав.врачом и завещание готово...

Julia_Shu регистрироваться надо было, тогда бы ей невыгодно было Вашего папу сейчас бросать..

сомнительно...он ей сразу сказал-квартира отходит дочери (мне), тебе дача.Машину если что продадим, чтоб было на что лечится

Аноним автор темы тебе дача

ну тогда она не в накладе ;) тогда может и не уйдет...

tibif

внутренний голос говорит, что отец бы с ней так не поступил, если бы она заболела-это слишком жестоко скидывать вот так человека, когда он болеет

ну, она еще не ушла ведь - это раз.
А два - у Вас шанс наладить отношения с отцом. Это благое дело

Аноним автор темы а тогда скажите мне вот еще что-это логический конец всех браков по расчету?

Аноним Мой папа так женился, он профессор, 54 года, деньги, квартиры, дачи, мама ушла от него, говорит мужчине одному тяжело, да и на романы сил нет

Жене его 34 было, замужем не была, детей нет, активов тоже

Поженились прошло почти 30 лет, смотреть на них любо-дорого, помогают друг другу, любят... А папе уже лет много

вот и у меня был друг, который в очередной раз женился лет в 60, всегда мне говорил, что это брак по расчёту. Прожили они лет 20, он умер в 80. И когда после похорон я начала общаться с его женой (поддержать как-то), оказалось - она трепетно любила его все эти годы, сейчас, уж год прошел с его ухода - стихи о нём пишет...

Аноним автор темы внутренний голос говорит, что отец бы с ней так не поступил, если бы она заболела-это слишком жестоко скидывать вот так человека, когда он болеет

Да как можно за не говорить? Мужики вон детей своих тяжело больных бросают с когда то любимой женой и уходят к другой бабе и беззаботной жизни.

Аноним автор темы теперь он осознает,что что-тотребовать с меня он не имеет права.

То есть он Вас не вырастил? И не является Вашим отцом?

Аноним автор темы никогда не помогая мне ни финансово

А почему он должен был помогать финансово взрослой дочери?

Аноним автор темы содержа в это время свою жену с ее ребенком

Вам не кажется, что человек имеет полное право распоряжаться своими доходами по своему усмотрению?

Вы отца при всех раскладах защищаете...
Мне не помогал... Сама буду безусловно..
Ей нервы треплет- должна терпеть..
Да с каких таких хренов то?
Откуда у вас перед ним такой комплекс вины?
И да... Уверена вы слушав ее версию о том как они съехались, думаю вы отца увидите с другой стороны. Пусть в годах люди без Романтики иногда съезжаются, но зато и без розовых очков и живут счастливо всю жизнь.
У каждого своя правда.

И добавлю: она как и ваш отец эту жизнь тоже 1 раз живет!!!
Уверена, проблема в тяжести его характера, а не в болезни.
Пусть контролирует эмоциональную распущенность.

мордастики Ей нервы треплет- должна терпеть..
Да с каких таких хренов то?

Что-то я не увидела в постах автора сообщений о том, что отец треплет нервы ей. Он своей сожительнице их треплет.

мордастики Уверена, проблема в тяжести его характера, а не в болезни.
Пусть контролирует эмоциональную распущенность.

Вы о чем? Человек после инсульта может не вполне контролировать свои эмоции. Голова-то уже не в порядке.

Mrss То есть он Вас не вырастил? И не является Вашим отцом?

по жизни его позиция-я "лев", я зарабатываю деньги-остальное меня не волнует..и до сих пор так- и с ней также. Он приносит деньгидомой,отдает их женщине-все. За все остальное его голова не болит, когда болела мама-он безусловно тратился на лекарства и уход.Ну знаете наверное такой тип мужчин.

Аноним автор темы по жизни его позиция-я "лев", я зарабатываю деньги-остальное меня не волнует..и до сих пор так- и с ней также. Он приносит деньгидомой,отдает их женщине-все.

И что тут такого ужасного? Вы не на эти деньги жили до ухода из родительского дома?

Аноним автор темы стала его жена мне жаловатся и все идет к тому,что сняв все сливки готовится она похоже слится от него.

Рут (белый дракон) А теперь Вы хотите, чтобы она и дальше за ним ухаживала, только теперь за свой счёт?

+

Margulya Если брак не зарегистрирован, то врядли у нее будет мотивация за ним дохаживать сейчас...

+

Аноним автор темы что-то требовать с меня он не имеет права

Аноним автор темы ей ведь некуда идти...

Положительно:

• что за столько лет она не переписала на себя квартиру :)
  • то что Вы переживаете "куда она пойдет"
  • папа осознал, что мало внимания уделял дочери ...

Отрицательно:

• папа болеет :(

Вывод::: нанять сиделку или дочери самой за ним ухаживать ...

Julia_Shu продавать себя за сытую жизнь...

она ребенка на ноги подняла, сейчас за его обучение платит чужой дядька (по сути) ...

Julia_Shu а так... да и вообще я не понимаю таких вот расчетов... продавать себя за сытую жизнь...

а почему бы и нет? такие браки более стабильны и надежны чем любовь-морковь с раем в шалаше. Любовь в шалаше быстро пройдет

анонимЧЕГ она ребенка на ноги подняла, сейчас за его обучение платит

вот хотя бы ради этого

анонимЧЕГ сейчас за его обучение платит чужой дядька (по сути) ...

я думаю, всё же приемный отец, хоть и неофициальный. Мало ли вторых-третьих браков, где дети неродные? содержать и учить их - это нормально.

Что значит расчет? Я не думаю, что это оговаривалось напрямую - что я тебя содержу, а ты до смерти за мной ухаживаешь. Если так все серьезно, надо было договор подписать... А если это просто подразумевалось, где-то там в чьих-то мозгах (еще не факт, что эта женщина в курсе, зачем она нужна вашему папе), то с этой тети взять нечего. Захочет и бросит. и я даже осудить ее не могу. Ну пока могла, терпела (сами говорите, что папа ведет себя отвратительно), а теперь не может. Что ей теперь сдохнуть, т.к. папа ее содержал?

Аноним автор темы Он приносит деньгидомой,отдает их женщине-все.

сколько приносил то????А то может 40тр приносил и че теперь молиться на него теперь до конца дней??!
Содержать ведь тоже по разному можно....

Аноним автор темы сомнительно...он ей сразу сказал-квартира отходит дочери (мне), тебе дача

так и правда отсудить может, доказав, что жили вместе.

Аноним автор темы по жизни его позиция-я "лев", я зарабатываю деньги-остальное меня не волнует..

это не лев, никаким боком.

Аноним автор темы Сейчас он начал болеть (рак кожи), вести себя вообще отвратительно (но ангелом онвообще никогда не был)-пьет дома, ест очень много. Истала его жена мне жаловатся и все идет к тому,что сняв все сливки готовится она похоже слится от него.

Аноним автор темы Ни о какихчувствах речи никогда не было.

стоило этого и ожидать...по-моему все логично в данной ситуации
а что вы можете сейчас в этом случаи сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы