Нелегальное зарабатывание денег моего молодого человека может привести к плачевным последствиям(((((

Живем с МЧ уже больше 3 лет.Все было хорошо, планировали свадьбу, детей, до того времени как он не поменял работу. Недавно узнала, что помимо основного зарабатывания денег он еще занимается воровством. Это страшно, ужасно, и абсолютно аморально для меня. Он мне обо всем рассказывает, я его пытаюсь переубедить, что эти деньги до добра не доведут. Он смеется надо мной, ему нравится как он говорит "делать деньги из воздуха". Я понимаю, что многие так живут, но лично я в жизни чужого не брала. А если он попадется на своей работе, то все - выгонят по статье, а если еще и докажут, то тюрьма-барак. Как вы считаете, стоит бить тревогу или отпустить ситуацию, потому что многие так живут?

Аноним автор темы потому что многие так живут?

Аноним автор темы Как вы считаете, стоит бить тревогу или отпустить ситуацию, потому что многие так живут?

я бы ноги в руки и бежать от такого человека.
он же аморален. это потом хрен знает к чему приведет.
на чьи деньги он вас балует, например? на отобранную пенсию плачущей старушки?
ну это так, образно, но по сути верно.

ЕN Кто многие? Вы его тоже поддерживаете что-ли?.

я его абсолютно не поддерживаю, и переживаю каждый день как и что. это он мне говорит, что многие так живут((

Как именно он делает "деньги из воздуха"

Sovi на чьи деньги он вас балует, например?

он меня не балует на эти деньги. этих денег я вообще не вижу. он их складывает в банк под проценты. но если он попадется, то грош цена будет всем этим деньгам. но донести этого я до него не могу

Аноним автор темы но если он попадется, то

то вы пойдете с ним как соучастница

Аноним автор темы Я понимаю, что многие так живут,

Дааа???? Среди моих знакомых никто так ни живет... Что за многие???

Аноним автор темы стоит бить тревогу

конечно стоит

Аноним автор темы тюрьма-барак

Аноним автор темы планировали свадьбу, детей,

там и будете делать

sadness вы пойдете с ним как соучастница

С чего это?
Автор, так он на работе, что-ли, ворует?

эээ а о чем вообще речь идет, хоть намекните, что воруем?

Аноним автор темы . Я понимаю, что многие так живут,

это что за гетто, где вы живете?

Вор - должен сидеть в тюрьме! (с) Незнаю никого кто так живёт.

Ваш муж бухгалтер?)) Как я понимаю воровство мужа из разряда экономических преступлений?

ЕN Ваш МЧ вор

я бы не смогла жить с вором, любить его, верить ему. он уже перешел грань, где гарантия, что не перейдет дальше - не украдет у меня...

Что ворует то? Если "пенсию у бабушки", то ваши размышления вообще не понятны. Бежать от него. Я бы еще и в полицию сдала. Или он на работе левак берет?

на работе что ль ворует?

NATA66 С чего это?

потому что в УК есть статья за укрывательство преступлений

Cara_Mel Или он на работе левак берет?

вот мне кажца да. на работе он кормится с коллегами на пару

sadness потому что в УК есть статья за укрывательство преступлений

Найдете статью эту? Нет

Аноним автор темы Нелегальное зарабатывание денег

Прикольное название воровства.

ЕN Ваш МЧ вор. Когда поймают пойдет сидеть в тюрьму, где ему самое место. Вы то это понимаете?

я это понимаю, но он не понимает этого((((

Не надо взращивать в себе синдром матери Терезы, или жены алкоголика или наркомана- вам все равно его не вытащить и не изменить, не вылечить..... и еще кучу спасительных синонимов..Короче, вам решать- жить с нечестным на руку человеком, или идти дальше..

ВДУЧ Найдете статью эту? Нет

так суд всё найдет и установит
или вам для личного пользования? тогда учу искать в яндексе. дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы