а ваши мужья лазят по вашей странице в соц сетях?

Аноним

взломать это одна история.
а когда ничего не взломано, но кто то там у подруги, написанное так то ей, читает, смотрит.
ну, я лично не буду от этого в восторге.
их совесть конечно, но.
и другое дело, когда люди в курсе и пишут изначально рассчитывая, что и другие посмотрят и почитают.

Аноним

у меня тоже нет, но инфа не только моя, но и др людей, так что упс, все не в общем доступе.

Калина Малинова® Советуя Вам личное вообще при себе держать, а не вешать подругам на языки. Лучше пусть взломают.

совет учту, но не знаю воспользуюсь ли, подруги разными бывают, есть одна лучшая, остальные знакомые и с одной лучшей все тет-а-тет и при нас, но уж точно не в соц.сетях.

NataliaNatalia но инфа не только моя, но и др людей

даже интересно стало, что такое люди в соц сетях пишут друг другу, что это большой секрет?

Аноним

да не секрет, дело же не в секрете.
ну смотрите, не секрет, что чел в трусах, и даже в каких именно-не такой секрет, вар не много, но это не значит, что он желает всем это срочно рассказать и показать.
да?
ок, попроще пример.
чел не разбирается в кремах и просто, ну вот просто не желает это прям всем говорить, не тайна, ничего, но вот просто спок посоветовался с подругой и все. ну нет желания, чтоб про это читали другие, не потому что тайна, а потому что есть понятие личного пространства.

NataliaNatalia чтоб про это читали другие, не потому что тайна, а потому что есть понятие личного пространства.

не пишите то, что не хотите сделать общественным, как и не говорите, ровно так же, как знают двое, знают все. У кого-то слишком много тараканов. Погуглите что такое личное пространство ;-) уж точно не пароль от соц.сетей

Аноним уж точно не пароль от соц.сетей

Вы про личную жизнь погуглите. Печально, что вся наружу у вас.

Аноним

пароль в том числе, когда никто его не взламывает, либо в принципе без спроса ничего чужого не берет и не занимает и ты ды.

Калина Малинова® Печально, что вся наружу у вас.

странные выводы от незапароленных страниц соц.сетей

NataliaNatalia пароль в том числе, когда никто его не взламывает, либо в принципе без спроса ничего чужого не берет и не занимает и ты ды.

то что у меня в соц сетях, моему мужу неинтересно, у меня хватает ума там, не обсуждать свою личную жизнь и жизнь друзей, и это не значит, что у нас личные вещи берутся без спроса и пользуются.
у каждого свои потребности в соц сетях, и у каждого свои правила поведения в них.

Аноним

личное пространство не начинается и не заканчивается соц сетями.
вы видимо просто не понимаете, то не в тайне дело.

NataliaNatalia личное пространство не начинается и не заканчивается соц сетями.
вы видимо просто не понимаете, то не в тайне дело.

к моему личному пространству соц сети не относятся

А у меня нет страниц в соцсетях - ни в одной.

у меня лазит, но не для того чтобы почитать, а просто лень из одной в другую учетку переделывать, и на том спасибо, я бы материлась))
мне скрывать нечего, пока были в расставании, я нагулялась, он знает.. че-там читать, и так все понятно, ну прочитал наверное уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы