а ваши мужья лазят по вашей странице в соц сетях?

одно дело в инсте фолловить, а другое - писАться с мужиками (так-то это вирт, и не многие мужья его приемлют). я вот не поняла бы такого от своего мужика

У меня все запаролено. Равно как у мужа (почта), в соц сетях муж не зарегин, на моей странице бывает только если я что-то показываю. Впрочем, компромат все равно не держу :) Телефоны друг друга не проверяем, почты не читаем. Вот такие не любопытные :)

У мужа есть доступ, точнее, пароль я говорила, запомнил-нет не знаю.
Он нелюбопытный у меня
У меня компромата нет. Попросит что-то показать - да пожалста

СтарикЪ ПохабыЧ моих у каждой свой аккаунт - занимаются там чем хотят. У меня свой, у жены - свой. Никто чужих паролей не знает

Про аккаунты вообще априори понятно, что у каждого свой (мужа нет нигде, я вк меньше года) и никто нигде щи свои не мочит.

Калина Малинова® Про аккаунты вообще априори понятно, что у каждого свой (мужа нет нигде, я вк меньше года) и никто нигде щи свои не мочит.

мы тож не мочим, но и не паролим. зачем? ты ж дома, нафига паролить? от кого?

BUZZY ты ж дома, нафига паролить? от кого?

Написала уже. И даже если я хочу с подругой обсудить стадию побритости её лобка перед морем - это никого драть не должно. И уже тем более становиться достоянием общественности.

хочу_лето Моя страница, как и его, в общем доступе. Друг к другу никто не лазит

+++

BUZZY мы тож не мочим, но и не паролим. зачем? ты ж дома, нафига паролить? от кого?

соц страницы целыми днями открыты и в свободном доступе (скрывать нечего), пароли мужа от соц. сетей знаю, но не смотрю, так как он там бывает редко, да и ничего там интересного. Когда приходят сообщения,а он за буком, озвучивает тебе сообщение, если занята говорю читай, если нет, подойду посмотрю. Аналогично с телефонами, если кто-то занят, другой может озвучить смс ну или сказать кто звонит.

Калина Малинова® И даже если я хочу с подругой обсудить стадию побритости её лобка перед морем - это никого драть не должно. И уже тем более становиться достоянием общественности.

такие вещи мы с подругами тет-а-тет обсуждаем, а не в соц.сетях

Аноним соц страницы целыми днями открыты и в свободном доступе (скрывать нечего), пароли мужа от соц. сетей знаю, но не смотрю, так как он там бывает редко, да и ничего там интересного

++++++
иногда под оим логином муж смотрит инфу вконткте.

нет, все у всех запаролено)

Аноним такие вещи мы с подругами тет-а-тет обсуждаем, а не в соц.сетях

Тет-а-тет мы пьём кофе, едим суши и вообще предаёмся гастрономическому разврату, а не лобки обсуждаем.

мужа нет в сетях, я есть в вк и на кашках. Кашки не смотрит, а вк регулярно открывает - он с моей страницы кино смотрит обычно) переписку не скрываю, скрывать нечего же) хотя и общаюсь, например, с бывшим парнем, но во-первых, у него имя другое вк, во-вторых, мы как подруги уже, ничего интимного)))

Калина Малинова® Тет-а-тет мы пьём кофе, едим суши и вообще предаёмся гастрономическому разврату, а не лобки обсуждаем.

каждому свое, поэтому у нас паролей нет и скрывать нечего, как некоторым))) даже если бы мой муж прочитал про лобок подруги, уверенна громко бы поржал и забыл, как и весь бабий треп, потому что ему это неинтересно

Аноним

то есть, если бы вы знали, что вашу переписку читает муж вашей подруги и ржет над написанным текстом вами, вам нормально?
я не мечтаю, чтоб то что пишет мне подруга, читал мой муж. может ей это не приятно. и не в ходит в ее планы вовсе, что ее читают др люди, а не ее подруга.

NataliaNatalia то есть, если бы вы знали, что вашу переписку читает муж вашей подруги и ржет над написанным текстом вами, вам нормально?
я не мечтаю, чтоб то что пишет мне подруга, читал мой муж. может ей это не приятно. и не в ходит в ее планы вовсе, что ее читают др люди, а не ее подруга.

зачем писать что-то и паролить, когда можно по телефону или при встрече озвучить, обсудить, показать и тп мы лобки не обсуждаем в соц сетя,а делимся приколами и ссылками, не более

NataliaNatalia то есть, если бы вы знали, что вашу переписку читает муж вашей подруги и ржет над написанным текстом вами, вам нормально?

Аноним такие вещи мы с подругами тет-а-тет обсуждаем, а не в соц.сетях

у меня все запаролено, но если муж захочет - он всюду долезет и всю мою переписку прочитает. у него так же. но никто ничего ни у кого не читает, потому что всем пофиг, и мы знаем, что пароли нас не спасут в случае чего, и что лучше просто не лезть не в свое дело.

Аноним даже если бы мой муж прочитал

Аноним потому что ему это неинтересно

Зачем бы читал? Чушь не порите.

+1

Аноним зачем писать что-то и паролить, когда можно по телефону или при встрече озвучить, обсудить, показать

Терпеть не могу трендеть по телефону.

Аноним

да мож ей впринципе не хочется, чтоб читал кто то еще, даже если там про зачиков и белочек разговор.
я тож, когда с кем то разговариваю, не мечтаю, чтоб разговор слушал, читал, смотрел, кто то еще, кого воще не заявлено так сказать.
ну не хочу. имею право?

Калина Малинова® Зачем бы читал? Чушь не порите.

иногда он сидит за буком и если мне приходят сообщения, а я занята, я прошу озвучить, с целью порыться тупо почитать никогда замечен не был, а если читал, то ничего интересного не вычитал точно, ибо все личное мы с подружками на ушко шепчем, а не соц.сетях выливаем, которые взломать могут ;-)

NataliaNatalia имею право?

никто и не посягает на Ваше право, у меня нет сверхъестественной информации в соц сетях от мужа, поэтому все в открытом доступе.

Аноним ибо все личное мы с подружками на ушко шепчем,

Советуя Вам личное вообще при себе держать, а не вешать подругам на языки. Лучше пусть взломают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы