Поведение мужа

NataliaNatalia оо...щас за детей замуж выходят да?)))

+++++++++++++++++++

NataliaNatalia если вас обоих устраивает, то и ладно)

как раз на этой неделе мне обиженку выкатил...я из спортзала раньше вышла, и пока мужа ждала - пошла в карусель за продуктами, когда он пришел, я уже корзину заполнила...смотрю куксится, дома разборка - а почему без меня, а что не дождалась...?! я прифигела...вредничает

Брать в долг у мужа это капец по моему((
Жмот, нафиг вы замуж вышли за него?
В игрушки играет, в отпуске кран починить не может, продукты купить, сидит голодный ждет когда жена придет...
Ужас

Муж прямо говорит, что ему ваша еда не нужна, а вы истерите, что он не радуется ей? при это заявляя, что делаете это для него

Автор, а вы долго до свадьбы вместе жили?

НаталЪя

ну видите, вашему интересно)
моему мужу фиолетово, что куплю-то и хорошо.
как собсно и наоборот.
соответсвенно и подход разный.
я вобще оч люблю самостоятельность и независимость.
а кто то другой, один вовсе быть не может.

Аноним автор темы все расходы у нас поровну. Я могу у него занять, но он мне это в долг записывает.

долговые расписки? ну хоть без процентов? а натурой не берёт обратно?

пы.сы. все свои слова в постах выше готова проглотить.

А он сам не может собраться в поход?

Аноним автор темы моя епархия - дом

Аноним автор темы Хотя я ,конечно, тоже работаю

Аноним автор темы все расходы у нас поровну.

Аноним автор темы Я могу у него занять, но он мне это в долг записывает.

все свои слова забираю обратно. пока не родили с ним детей. развод вам в помощь. я серьезно!

НаталЪя где вы таких уродов находите?

а что он сделал уродского?

НаталЪя я тележку не катаю, я в нее только складываю
а тащить потом это все?
неее, я без мужа могу только батон купить

если мужа нет будешь батоны только жрать?
или муж нужен исключительно телегу катать да сумки таскать?

так вы пешком в магазин ходите?если пешком-пусть поможет нести.а если на машине-телега на колесах,сама до багажника доедет.не сложно.а муж пусть встретит.договоритесь-раз не хочет ходить по магазину,то зачем вам нужна недовольная физиономия во время шопинга?будет ходить жужжать,вот зачем?доставьте себе радость и походите одна,только вы и телега.а тащит все естественно муж

Автор, у вас поведение благородное, а вот мотивы не очень. Это вам хочется и нужно быть всей такой идеальной, в своих глазах. И все эти завтраки в постель, совместные походы в супермаркет-это все для вас. А для него? В семье же. Только для себя все делается

это не разводка. Он мне долги в специальную книжку записывает.

Аноним автор темы это не разводка. Он мне долги в специальную книжку записывает.

Покажите фото книжки.

аноним

???? невозможно устать за монитором?)))) можно, мой программер так то) устает да.
чудеса бывают видимо)
да, спок могу сама сгонять в магаз и все привезти.
что тут сложного?

Аноним автор темы это не разводка. Он мне долги в специальную книжку записывает.

Ну и сколько вы ему за 2 месяца задолжали, если не секрет?

Аноним™ если мужа нет будешь батоны только жрать?

но

Аноним™ муж нужен исключительно телегу катать да сумки таскать?

не исключительно, секс еще

а попробуйте его кинуть на бабки гы )

cheekychiki а попробуйте его кинуть на бабки гы )

Аноним автор темы

ну, вы же за него замуж шли) видимо не закрытыми глазами)
а и да, разводка скорее всего, но вечер провести норм))))
отдохнуть хоть)))

Ну книжку можно сжечь/заляпать вареньем/порубить и добавлять ему в котлеты, незаметно.

Аноним автор темы Женаты 2 месяца.

Притирка просто у вас

Аноним автор темы он в отпуске, целый день в компе с игрушкой зависает. Я пришла с работы и мы пошли вместе в магазин. Предлагала ему сходить самому, отказался. Сидел дома голодный, ждал моего прихода((

Воспитывайте, но помягче. Без агрессии и отчитываний. Учитесь быть хитрой. Иначе чувствую у вас и до драк дело дойдет. Ибо вы как два подростка себя ведете.
Как вариант, понаблюдать как с ним мама общается, на какие кнопочки давит. Пригодиться.

Olika Ну и сколько вы ему за 2 месяца задолжали, если не секрет?

сейчас долг около 1000, понизился за счёт оплаченных мной продуктов.
Но есть ещё долгосрочная задолженность - 6500. Эти деньги могу отдавать по возможности.

Анонимно Как вариант, понаблюдать как с ним мама общается, на какие кнопочки давит. Пригодиться.

Мама с ним ласково обращается и записывает его к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы