Поведение мужа

я вобще не совсем понимаю, зачем муж рядом с тележкой?))), автор, вы инвалид и вам нужна помощь?
ну и 2 мес женаты, а такие приколы))))
что завтра то будет?
муж у меня либо сам закупается, либо меня в машине ждет, если устал и воще не хочется ходить по магазу.
проблемы не вижу

Аноним автор темы Женаты 2 месяца.

А по интенсивности пилежА, как будто все 20 лет
Беги,МужыГ, беги))))

Бегущая_Нати Устал мужик. Зачем надо было 2 пакета набирать? Купили б необходимое и все, завтра с настроением бы затарились по полной

завтра собрались в поход - еду нужно было сегодня купить

Аноним автор темы

а, так у вас конфликт то раньше начался)))) это типа продолжение концерта)

Автор, вы два месяца женаты и вам обязательно все вместе-вместе?:)

как страшно жить....

NataliaNatalia зачем муж рядом с тележкой?))

вы серьезно?
я тележку не катаю, я в нее только складываю
а тащить потом это все?
неее, я без мужа могу только батон купить

НаталЪя

Катать тележку не тяжело, к парковке тоже с ней подъехать можно, а там и муж встретит

Аноним автор темы Женаты 2 месяца.

ну тогда вам карты в руки. Кие правила с начала заведете, так оно и будет.
Муж с самого начала был раздраженный и взбешенный, может чем-то другим, а может действительно необходимостью ходить по магазину. Пробуйте разные способы, как вам и посоветовали похода по магазинам с мужем. Он умеет продукты покупать? Только все без давления. С улыбкой. Милый, помоги мне пожалуйста катить тележку, ты такой сильный. Спасибо, что помог, мне так приятно быть с тобой.

Аноним автор темы он и так по дому ничего не делает, завтраки в постель, еду разнообразную готовлю.

а вот это все зря. готовить можно вместе. Или пусть он хоть чуточку поможет, хотя бы хлеб нарезать, картошку почистить, пусть сам выберет занятие. Завтрак в постель, хм.... так-то геройство, но если вам нравится, то можете устраивать мужу, но не часто, и без видимой регулярности, пусть ценит. 1 раз в 2 недели например. Или как собаку Павлова тренируйте, если он вчера был милый, то утром можно побаловать. Потом в привычку войдет. Мы вот с мужем друг другу приятности просто так делаем, потому что хочется. А обижать и оскорблять вообще нельзя категорически. Это меня муж своим примером научил, даже если у нас точки зрения не сходятся, он мне обидное слово не скажет, вот и я его не обижаю.

я уже ничего не понимаю... Так грустно... Пришла спать , говорю:"я тебя люблю, давай помиримся", он на меня забычился((( Отвернулся к стенке и посапывает, а я вся извожусь... Хотела как лучше, быть примерной женой и хозяйкой, а вон что получается(((

Аноним автор темы Почему он должен сидеть и читать книжку, пока я ношусь с продуктами ДЛЯ НЕГО ЖЕ?

Потому что не любит ходить в магазин. Мой муж такой же. Я люблю гулять по продуктовым, а ему нужно зайти строго со списком и выйти, беготня туда-обратно утомляет и он психует, я нервничаю. Я хожу или одна без него или он со списком.
Вот допустим, Автор, у вас в семье две машины и у вашей что-то сломалось, какая-то фигня, в которой вы не разбираетесь, а разбирается муж. И он потащил вас в автомагазин и час там выбирает ее, а вы слоняетесь без дела по магазину. Не ехать с ним туда или пойти посидеть "почитать книжку" пока он там нельзя, он обижается, ДЛЯ ВАС же старается.

Аноним автор темы

Вы слишком прилипчивы, мне кажется. Закормили его своей идеальностью и примерностью

НаталЪя

почему тащить? тележка до машины не доедет?
не, если вас обоих устраивает, то и ладно)
я не готова уставшего мужа таскать за собой по магазу. мне это радости не приносит.

Не печалься автор! Но на отношения свои посмотри под другом углом что ли, не играй в хорошую хозяйку, он видишь говорит что ему другое нужно, прислушивайся. Ну и он конечно хорош...

Аноним автор темы

а вы мужа спросили, ему идеальная то нужна нет? мож ему нафиг не надо идеальную и примерную.

Никогда не понимала зачем в постели завтрак. неужели это кому- то удобно?

Аноним автор темы "я тебя люблю, давай помиримся", он на меня забычился(((

ну не повезло с характером мужа. обидно, конечно. но не смертельно. учитесь налаживать с ним связь. вы представьте, что это такой большой обиженный ребенок, ложитесь рядом, обнимите его и засыпайте, утро вечера мудренее. Будет утром кочевряжиться, тогда нужно его на место поставить, но не грубо, просто дайте понять, что с вами так обращаться нельзя. Может сразу поймет, а может мгновенного результата не получится. С вашим мужем, как с ребенком, терпения вам.

Germiona Никогда не понимала зачем в постели завтрак. неужели это кому- то удобно?

Люди 2 месяца женаты, это ж так мило.
И вы попробуйте, вдруг понравится.

мне кажется, что моя епархия - дом, его - работа. Хотя я ,конечно, тоже работаю и все расходы у нас поровну. Я могу у него занять, но он мне это в долг записывает. И я бы сама сходила, но сумки тяжёлые, мне одной не просто нести, да и проще вдвоём в магазине - еду выбирать. Мне его мнение тоже важно же.

аноним

оо...щас за детей замуж выходят да?)))

Аноним автор темы Я могу у него занять, но он мне это в долг записывает.

Разводка..не взлетит.
Куда Вам, Автор, тягаться с Анонимным ником)))))))

NataliaNatalia я не готова уставшего мужа таскать за собой по магазу.

что значит устал? кушать хочется? идем в магазин, чудес не бывает. Это он за монитором компьютера устал? Где таких дохляков берете?

Аноним автор темы Мне его мнение тоже важно же.

Какое мнение? По поводу консервированного горошка?

Аноним автор темы И я бы сама сходила, но сумки тяжёлые, мне одной не просто нести,

Так Вам нести или взвешивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы