Развод. Как успокоиться?

точка0110 родственники и подруги должны давать в долг автору? тем более безвозмездно.

У всех разные родственники и друзья,видимо. Никто ничего канеш не должен, но мои бы одолжили без проблем еа какое то время. А мама бы вообще помогла чем могла.
П.с. а я разве писала,что безвозмездно?

точка0110 можно. но нужно ли? если автору не чем отдавать, т.к не платят зарплату.

И что?друзья ведь не банк, проценты трясти не будут и за просрочку в суд не подадут. Что в этом такого то? Ей что, голодом сидеть и детям в школу не идти?

мама Вадюшки

А кто ее в этот голод загнал?

Аноним А кто ее в этот голод загнал?

Ну...всякое бывает же. Может все средства у мужа хранились и он-основной источник бюджета

мама Вадюшки

У какого мужа? ситуация самая обычная и предсказуемый конец..

Простите я может не в курсе ситуации, но в первом посте написано муж оставил без денег. Не?

Автора заблокировали давно.

Аноним какого мужа? ситуация самая обычная и предсказуемый конец..

Я смотрю вы похоже в курсе что ли,раз про дочь ее спрашивали. Вы не та,к которой муж ушел,случаем?)

Я просто посмотрела все сообщения автора,там пусто почти. Поэтому откуда ноги растут не знаю)

автору работать надо и зарабатывать, как делают нормальные люди. а не ныть и не брать в долг безвозвратно у добрых родственников и подруг.

у всех свои проблемы. имхо, а денежные проблемы у автора будут еще долго.
т.к вместо того чтобы работу искать и вкалывать, она ноет что муж ушел к другой.
эта проблема сейчас у нее не основная, приоритетнее самой зарабатывать и жить.

Девочки,я может чего не понимаю, но я о том,чтоб кауую то сумму занять на товары для школы и на немного еды простой впрок. Автор вроде работает и так,но задержки. Я лично не отразила,что она лапы свешала и ноет ,а работать не хочет.

мама Вадюшки Я лично не отразила,что она лапы свешала и ноет ,а работать не хочет.

да не ноет она, а поддержки словесной хочет. Не знает видимо что на юмамтери такого не дождаться никогда. Тут обхают так ,что самооценка которая в такой ситуации и так ниже плинтуса падает, начинает в землю врастать. И все такие умные умные тут с богатым жиз опытом.

Вы растворились в муже, вот и весь сказ. Ничего своего у вас нет, для души.
Ищите в себе.

Kosan Вы растворились в муже, вот и весь сказ.

Бред какой. Я думаю что и не растворяясь в муже ,после предательства со стороны близкого человека, не знаешь куда бежать и как с этим жить. Мыслей сейчас много просто надо сосредоточится и принять уход мужа как данность.

Fammilya82 автор темы без средств на выживание

может "без средств к существованию" все-таки ? И как так "на выживание" , если вы сама работаете? Ни черта ведь не понятно...

анонимка и бабу у мужика увидеть нету времени.

это еще зачем?

Автор, миленькая, я может скажу тривиальную вещь...но нет ничего значимее, чем здоровье, ваше и ваших деток! Деньги придут, да пусть нелегко это все, но несмертельно. А из-за мужика убиваться это только собственное здоровье гробить, которое еще пригодится ВАШИМ детям.

Саша после предательства со стороны близкого человека, не знаешь куда бежать и как с этим жить

Может, дальновиднее не складывать все яйца в одну корзину и иметь собственный источник доходов? Тем более при таких больших детях.

Меня муж кинул, када беременная была вторым и на руках дочь годовалая - загулял.
Я погоревала. И нашла себе мужика на СЗ:)) Задрала нос, сделала хвост пистолетом.
А муж спустя 4 месяца понял, что только я ему нужна)))
Терь у меня 2 мужика.
Ещё бывший объявился, с которым 5 лет назад была.
Так что, автор, выше нос.
На развод муж, кстати, даже не явился))

может просто забить голову чем-то другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы