Развод. Как успокоиться?

Сиpин

видеть и знать не хочу

Так и хочется сказать вы не первая и не последняя.. все что не делается все к лучшему.. не поможет конечно сейчас пока не переболит обида в душе. Но вы подумайте о том что у людей бывает и хуже. У вас детки рядом здоровы и это же самое главное?! А не то что какой то мудак очистил вашу жизнь от своего присутствия. Я год назад тоже одна вот так как и вы наверно одна осталась без работы без садика без мужа одна со всеми проблемами и переживаниями. Сейчас все налаживается все потихоньку идет вперед а муж намыливает лыжи назад, только его уже никто и не ждёт обратно в нашу семью)Но мое самолюбие этим тешится и то хорошо))Все будет хорошо...чес слово.. главное понять, что ваша семья как была так и осталась с вами просто лишнее убралось.. все наладится.. вот увидите.

undefined автор вы бухаете?
Где деньги на школу так то через две недели туда уже надо идти.

лучший способ отвлечься от душевных мук, это заняться делом. Автору есть чем заняться, если осталась без денег. Вот об этом и думать, а не о уходах мужиков и любовницах.

анонимка undefined автор вы бухаете?
Где деньги на школу так то через две недели туда уже надо идти.

а вы не с бодуна случайно? что к чему написали?

анонимка undefined автор вы бухаете?
Где деньги на школу так то через две недели туда уже надо идти. кузя а вы не с бодуна случайно? что к чему написали?

тема печальная, но я не удержалась

анонимка

вы с чего взяли что я пью . сечас сижу копейку на копейку собираю . вообще спиртное не употребляю

ходила вчера хотела взять кредит но не одоброли

офф-лайн тема печальная,

Да c чего она печальная? Эксклюзив прям

Fammilya82 автор темы сечас сижу копейку на копейку собираю

у вас уже большие дети, думайте как зарабатывать, а не копейки собирать.

А что ж вы тему то так назвали?
А не "подаааааайте христа ради!"

Аноним Анонимов

+++++++++++++++

Аноним Анонимов

я что у вас деньги спросила ?

Fammilya82 автор темы

Да все и так понятно

Fammilya82 автор темы ходила вчера хотела взять кредит но не одоброли

и хорошо. чем отдавать будете?

вместо того чтобы здесь быть телеграфисткой и писать телеграфным стилем, лучше бы нашли себе работу за которую платят.

ну идите работать и зарабатывать.
нечего на мужика рассчитывать и ныть, что без денег оставил. не Вы первая и не Вы последняя.
подавайте на алименты и работайте сама.

анонимка автор вы бухаете?

Likohka Да c чего она печальная? Эксклюзив прям

Аноним Анонимов А что ж вы тему то так назвали?
А не "подаааааайте христа ради!"

хренасееее, доброта так и прет из людей .....

Bis.Mariya доброта так и прет из людей .....

Вот вы очень добрая. Соберите детей автора в школу. Все будут в восхищении.

Держитесь, ищите подработкуи и подавайте на алименты. Что же тут еще придумать...

дети ж не в 1 класс идут, что с прошлого года ничего не осталось?

Автор, а на подработку выйти? Есть много вариантов, где платят сразу. Что умеете? Есть кто-то из родных/друзей рядом?
Обратитесь в трудовую инспекцию и оставляйте такую работу, вам такие задержки сейчас непозволительны.

Likohka Соберите детей автора в школу. Все будут в восхищении

не вижу у автора порыва попросить это.....

Автор, родители ваши есть?могут помочь собрать в школу? Если нет, занять у подруг можно?

Bis.Mariya не вижу у автора порыва попросить это.....

А вы из доброты сделайте

мама Вадюшки

Подруги не дадут, раз уж банк не дал( по теме: выходите на такую работу, где платят ежедневно, для начала..

мама Вадюшки Автор, родители ваши есть?могут помочь собрать в школу? Если нет, занять у
подруг можно? можно. но нужно ли? если автору не чем отдавать, т.к не платят зарплату.
родственники и подруги должны давать в долг автору? тем более безвозмездно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы