Достал муж....как изменить ситуацию.....Выговорюсь.

аноним зажрались вы,автор?

чем тут зажраться можно?
автор, сочувствую. два выхода: развод или смириться.

автор, у меня бала ситуация очень похожая, правда мы уже 10 лет на тот момент были вместе. Так же нудил про нехватку внимания, любви, ласки. я бесилась, как вы.

А потом он взял и ушел, тихо мирно, без разбора ситуаций, ушел. Я так же безразлично не придала значения, погуляет вернется.

Проошел месяц, нашел себе молодую эмоциональную девушку.
Я конечно вернула его, пока делов не наделал. И сейчас мы не отходим друг от друга. Цену теперь я знаю. Люблю его нежно и всяко это проявляю.

аноним где он тут внимание жене уделяет? только требует внимания и все

Я прочитала: звонит и пишет без повода. Наверное, хочет от жены ответного чего-то, но не получает. Вот и требует.

автор автор темы

ну и дура ту автор(((

автор обнаглела в конец.

автор автор темы Все время звонит мне без повода, пишет, требует внимания..

у моего мужа такое было, когда я попала в больницу и чувствовала себя просто ужасно...вышла из больницы, так тоже ни на шаг не отходил. Да это надоедает, когда слишком много внимания. Но у нас все пришло в норму через некоторое время...

Вас женщин хрен поймешь, то мало внимания, то много, то у устали, то еще что нибудь.
Если человек звонит, хочет услышать голос, поболтать,
Если человек пишет, хочет ответа, возможно флирта.
Вы расцениваете это как "мужчина нудный".
Вам брутального молчаливого самца подавай? чтоб пахал, деньги приносил, молчал лишний раз, ночью с прелюдией долгой, трахал страстно, а взамен: "я же тебе детей родила!", такая логика?
Или как? Не, кроме шуток, нам мужикам, порой, трудно вас понять, вашу логику витиеватую.

всё должно быть в меру-от передоза дохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы