Достал муж....как изменить ситуацию.....Выговорюсь.

Достал муж...Действительно очень достал...Уж простите за некорректность. Все время звонит мне без повода, пишет, требует внимания.....Уже все чувства убил своей назойливостью...(В браке 5 лет, дочке 3 года) ..Вечером домой просто не хочу идти, одни вопросы почему не уделила ему должное внимание.
Недавно съездила в отпуск с ребенком без мужа. И не хотела возвращаться домой, знаю что дома мне ждет нудный муж и вечными укорами и упреками.Постоянно повторяет фразу " Я живу ради Вас" (типо ради дочки и меня), "Ты меня не любишь"....( Откуда чувства то возьмуться с таким занудой.....)
Хочу чтобы у него была какая то своя личная жизнь, свои интересы , побольше друзей. Такое ощущение что он "зациклен".

Как поправить ситуацию? Разводиться не готова, думаю что проблема решаема ...но как......

Уделять ему побольше внимания пробовала, но я не робот....теперь уже желания даже пробовать нет.
Предлагаю ему заняться спортом - ему неинтересно.....Предлагаю съездить отдохнуть - говорит что без семьи не поедет.
ужас....

Научите его пить пиво и играть в танчики.

ну соглашайтесь. да, не люблю, да, не обращаю внимания, да, достал ты меня.

мужа к психологу?
а ну да, не пойдет, даже конфеткой туда не заманишь, еще и обидится сильно из за такого предложения, да уж автор, сочувствую вам, щяс может посоветуют тут, или попинают вас, вообщем готовьтесь.
Мне кажется муж вам не интересен, он это чувствует и поэтому так себя ведет, это знаете, как про детей, если внимания на него не обращать какое то время, то будет привлекать мамино внимание, а как они это обычно делают? правильно на нервы действуют, нундят

Поменяемся?

зажрались вы,автор?
в один прекрасный день ситуация может повернуться на 180 градусов,тогда сами забегаете))
всяко бывает..рано или поздно ему надоест,что вы нос воротите и будут у него

автор автор темы своя личная жизнь, свои интересы , побольше друзей

автор автор темы Разводиться не готова, думаю что проблема решаема ...но как......

думаю, не решаема. у мамы у подруги муж такой же. все соки из нее выпил. мама даже лишний раз к ней в гости заходить не хочет, муж все время отрывает от общения, то это ему подай, то другое, даже друзей у него нет. все свое внимание на жену и проецирует.

аноним зажрались вы,автор?

а вы так жили? в постоянном нытье и упреках? он постоянно ей чувство вины навешивает. и ноет, и стонет. тъхунах.

Он работает?

Тема хваст? Или вам противен этот мужчина и вы воспринимаете знаки внимания как домогательства?

Разводитесь пока не поздно

oper Тема хваст?

аноним зажрались вы,автор?

даже страшно спросить, что ж тут такого завидного у автора?

Простите, а вы точно женщина?

тубероза Научите его пить пиво и играть в танчики.

galin04ka Простите, а вы точно женщина?

ну, меня тоже утомляет излишнее внимание. Только не пойму, на кой рожать то от такой зануды?

galin04ka Простите, а вы точно женщина?

У меня тоже возникло ощущение, что пишет мужчина про свою жену.

автор, вы похвастать , или чоу?
я хочу такого мужа!

Мне кажется, что автор моложе намного своего пожилого мужа-папика. Вполне вписывается тогда сюжет - "уже достал"...

зажрались, да... у нас наоборот вся жизнь мужчины вне семьи, вот это - проблема.

аноним автор моложе намного своего пожилого мужа-папика.

или он не работает. тоже не редкая ситуация.

Женщин действительно трудно понять. То им мало внимания, то много.

Одни жалуются,что внимания не хватает,другие,что мужик домой прется,чтоб с семьей побыть,даже в отпуск вместе.... Дурдом

Katy7788 ну, меня тоже утомляет излишнее внимание.

внимания много не бывает

красавица внимания много не бывает

да, когда любишь. А когда нет - конечно достает. Автору так то разводиться надо, но ей явно материальных выгод жаль. Вот и пытается справиться с тошнотой

svetlonic Автору так то разводиться надо, но ей явно материальных выгод жаль. Вот и пытается справиться с тошнотой

Так же подумалось. Мужа не любит, но финансовый источник терять не хочет. Вот как бы и деньги оставить, и от мужа избавиться
Вряд ли муж с пустого места говорит о недостатке внимания - читай любви. Чувствует это он, вот и бесится.
Как-то мне в этой ситуации муж более симпатичен.

автор автор темы " Я живу ради Вас"

Вы: "Дорогой, это нездорово. Почитай книги о психологической зависимости. Если ты в нас растворишься, ты исчезнешь, я потеряю тебя. Я буду видеть только свою тень. Не думаю, что мне это будет импонировать."

автор автор темы "Ты меня не любишь"....

-"Я выражаю любовь так: (устраивание гнезда, матобеспечение, совместные цели, выбор жизни с тобой, ..........). Сотрясание воздуха словами в это не входит, как и выслушивание нудения. Уж постарайся это понять и принять."

-"Мне необходимы личностные границы, как и всем взрослым людям. Ты их частенько нарушаешь. Почитай (....чтиво о созависимости) плиз".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы