Вы считаете нормальным...

была уже такая тема. про ребенка в соседней комнате. т.к. прынц с молодухой живут с его мамой. в двушке.

Яшка автор темы что муж повел на день рождение 13 летней дочери ее и ее мать(свою бывшую) в кино. а потом пошел к ней на чай. и в вк потом писал.."дорогая спасибо за чай" и поцелуйчик. Причем это было тайком...Вы считаете нормальным...

да :)

Яшка автор темы он говорит что я чушь несу и что у меня мозгов нет ...

Яшка автор темы да уж конечно ну такие у них отношения были духовные просто зашибись. одиннадцать лет жили он ходил на лево она ходила на лево. он сколько раз хотел уйти возвращался из жалости. она уходила сама. последний раз тоже сама ушла у другому от бывшего пряталась пол года ее не слышно было. и так было хорошо и спокойно. а потом видимо не получилось другого счастья она решила чужое подпортить. и про то что он лучше меня воспитает моего ребенка тоже мне ничего не надо говорить. он со своим общается только в вк живя в соседних комнатах. бывшая сплавила ребенка отцу в итоге не воспитывает бабка. причем ребенок видит мать даже не каждые выходные и каникулы почему то она предпочитает проводить в бабкой а не. с матерью к чему бы это? но да конечно др они обязательно должны повести все вместе. что бы хотя бы раз в год показать кому то что они офигенные родители

вы принципиально не дружите с правописанием?

Яшка автор темы который раз убеждаюсь сколько на этом форуме неадекватных праведных теток))))

ага, мы такие

Яшка автор темы это не грязь. а факты. и уйду от этого дерьма я.

знаете поговорку: Муж да жена, одна сатана. Вы отражение Вашего мужа

Katy7788

мне принципиально лень заморачиваться

красавица

нет не отражение)я гораздо лучше)

Анонимный ник Не будет с ней спать, а именно роднее. Всегда. И я этого не изменю никак.

обожечки)))

Анонимный ник Это наверное только подтверждает тот факт, что вторым, третьим и последующим женам не понять то чувство духовного родства, которое есть в первом и которого нет (как ни крути) в последующих браках.

Откуда факты?))))) Какая выборка, какое исследование?)

Дамиана Чета не считаю, что мой первый муж от Бога. Вообще думать о нем забыла

+++
мой муж в разы роднее, ближе и дороже БМ

Анонимный ник не представляю! Если только он конченый наркоман и игроман, последний алкоголик валяется пьяный на дороге
! То проще конечно вычеркнуть из души. А так - не понимаю!

Если Вы не понимаете и не представляете, то это совсем не значит, что какого-то явления не существует))))

Анонимный ник Во-первых, по себе сужу в первую очередь

Дак не надо по себе-то судить. Люди разные.

Яблоко в крации, автор - ревнивая понаехавшая деревня, незакончившая школу?

Katy7788 вы принципиально не дружите с правописанием?

"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее.....но хромает!" (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы