Вы считаете нормальным...

аноним По примерам из своего окружения, но в основном это старшее поколение, конечно. Молодое поколение - по друзьям мужа.

и сколько среди Ваших знакомых и друзей таких? :) количество назовите?
Да на самом деле все намного проще, ставлю что угодно, что Вас бросил Ваш первый муж и Вы так и не смирились с этим.

Дамиана я счастлива, что не осталась с тем мужем. оказывается все бывает по другому. Лучше, счастливее, полнее

очень рада за вас! А у меня к первому парню чувства до сих пор, он не стал моим мужем. Но не такие чувства, чтобы с ним детей рожать, спать с ним, жить, а какие то абстрактные, очень очень ТЕПЛЫЕ!!!
Говоря честно, он намного хуже моего мужа , ну если смотреть со стороны. Я очень рада что с ним не вышло ничего более серьезного. Но это не умаляет того, что человек мне этот родной.
Все же любовь настоящая лично у меня только со штампом расцвела. Но забыть , вычеркнуть даже то подобие любви - ну не знаю........ я видимо сентиментальная дура.

Анонимчик ставлю что угодно, что Вас бросил Ваш первый муж и Вы так и не смирились с этим.

поднимаю ставку. :)
Про мистическую связь - это сильно. Предполагаю, что самый первый сексуальный партнер с самым первым сексуальным опытом - тоже есть нечто непревзойденное в вашей жизни?

Анонимчик и сколько среди Ваших знакомых и друзей таких?

Каких? кто развелся?

Анонимчик Да на самом деле все намного проще, ставлю что угодно, что Вас бросил Ваш первый муж и Вы так и не смирились с этим.

да нет

Uma(Оборотень) Предполагаю, что самый первый сексуальный партнер с самым первым сексуальным опытом - тоже есть нечто непревзойденное в вашей жизни?

Ну на счет непревзойденного не знаю, но помню точно и очень тепло. Ну ведь были чувства - были, да это с браком не сравнить, конечно. Но "по-своему любовь" - можно так сказать? Человек то он и так уже давно не рядом, но все равно он уже занял какой то уголок в моем сердце, ну а как иначе? разумеется не сравнить даже близко с той площадью которую занимает муж, жена, но все таки...Это же часть меня, кромсать что ли на кусочки себя, забывать друзей, вообще родства не помнить. жить чтобы именно сейчас с партнером было хорошо - ну не знаю. Мне кажется мы не животные вообще то.

аноним Все же любовь настоящая лично у меня только со штампом расцвела

в том то и дело, что это Ваши личные чувства и впечатления и воспоминания :) зачем только Вы преподносите свои собственные впечатления как ФАКТ? :) это всего лишь Ваш личный опыт. У очень многих все совсем не так ;) К примеру, мой первый муж мегапорядочный и душевный человек в целом, но он мне чужее всех чужих и кроме полнейшего равнодушия к нему нет вообще ничего.

Uma(Оборотень) мистическую связь

да как угодно назовите, но есть это. посмотрите на супругов которые живут вместе много лет. Они даже внешне схожи очень часто! А хотя гены у них разные, они не брат и сестра по крови. Как это объяснить? И описаны случаи как чувствуют друг друга на расстоянии: супруги, мать чувствует ребенка. это я не новость сказала мне кажется.

Анонимчик кроме полнейшего равнодушия к нему нет вообще ничего.

блин, ну либо тогда вообще не надо было за него выходить, а если уж вышли - любить. Конечно, многие недостатки всплывают уже после штампа, но ведь ОСНОВНОЕ уже знаешь заранее. Как можно сначала любить - потом хоп - уже не люблю. Это детский сад вообще.

аноним Как это объяснить?

Ваш вопрос стар как мир и на миллион раз уже обсужден и психологически всяко разно обоснован
mirpiar.com/publ/psikhologija_dlja_zhizni/idealnyj_partner_esli_muzh_i_zhena_pokhozhi/134-1-0-3567
И в 80% случаев и вторая и третья и десятая жена будет одного типажа с первой женой ;) НО! не потому, что та была такой незабываемой :) а потому, что именно этому мужчине импонирует именно такой типаж женщин и не более того.

аноним не надо было за него выходить, а если уж вышли - любить

а сколько Вам лет, если не секрет конечно? у меня ощущение, что либо 18, либо далеко за 40...?

Анонимчик НО! не потому, что та была такой незабываемой а потому, что это типаж для именно этого мужчины и не более того.

Это да. Но я то имела в виду что сами муж и жена становятся похожи со временем, даже если по молодости и не были похожи (внешне).

Анонимчик у меня ощущение, что либо 18, либо далеко за 40...?

ровно посередине) а какое это имеет значение? И мужчины и женщины вступают в брак с желанием, чтобы он был первым и единственным, хоть в 18 хоть в 40. Ну разве найдется такой человек, кто вступая впервые брак говорит себе: а ну ладно, если что - женюсь на другой да и все, с этой так чисто, попробую... Ну вот не поверю, таких людей по крайней мере не встречала. Со вторым и последующими браками уже что-то преломляется, и тогда это уже действительно больше как попытка воспринимается. но больше я (ИМХО опять же) это замечаю у мужчин. Женщины сильнее морально и могут еще себя как то пересилить и начать думать что это уж точно навсегда (но я бы не смогла мне кажется).

аноним ровно посередине) а какое это имеет значение?

А фото не покажете?
ПРосто из любопытства...интересно как Вы выглядите ( а то нарисовала себе картинку...интересно угадала или нет)

аноним Со вторым и последующими браками уже что-то преломляется, и тогда это уже действительно больше как попытка воспринимается

ну я не знаю у кого что преломляется, лично я лишь в своем настоящем муже нашла своего! мужчину и именно он мой родной человек! и в сравнении с бывшим я особенно четко это осознаю. Не потому, что с первым было что то не так, нет все норм, но он был мне чужим "по духу", в отличие от моего настоящего мужа! Мне кажется это огромное везение все таки встретить свою настоящую половинку.. не у всех это получается с первого раза. Жаль конечно, но лучше поздно, чем никогда ;)

Яшка автор темы Вы считаете нормальным...

я считаю ненормальным с б/у мужьями жить и еще на что-то расчитывать... )))

При чем тут похожесть и количество браков? С первой развелся, со второй всю жизнь прожил и на нее похож. И чего?)

Насчет б/у... А сами-то, девочкой себя бережете для суженного? Вот-вот.

Аноним я считаю ненормальным с б/у мужьями жить и еще на что-то расчитывать... )))

++++ ну а почему вы так считаете?

Анонимчик Мне кажется это огромное везение все таки встретить свою настоящую половинку.. не у всех это получается с первого раза. Жаль конечно, но лучше поздно, чем никогда

Ну а если с мужем станет тяжело жить, будут какие-то сложные ситуации, Вы как поступите? Поймете, что и он, оказывается не половинка (ну что ж, время еще есть и для третьего и так далее). Или все равно будете терпеть, любить, останетесь вместе ни смотря ни на что?

да уж конечно ну такие у них отношения были духовные просто зашибись. одиннадцать лет жили он ходил на лево она ходила на лево. он сколько раз хотел уйти возвращался из жалости. она уходила сама. последний раз тоже сама ушла у другому от бывшего пряталась пол года ее не слышно было. и так было хорошо и спокойно. а потом видимо не получилось другого счастья она решила чужое подпортить. и про то что он лучше меня воспитает моего ребенка тоже мне ничего не надо говорить. он со своим общается только в вк живя в соседних комнатах. бывшая сплавила ребенка отцу в итоге не воспитывает бабка. причем ребенок видит мать даже не каждые выходные и каникулы почему то она предпочитает проводить в бабкой а не. с матерью к чему бы это? но да конечно др они обязательно должны повести все вместе. что бы хотя бы раз в год показать кому то что они офигенные родители

Яшка автор темы да уж конечно ну такие у них отношения были духовные просто зашибись. одиннадцать лет жили он ходил на лево она ходила на лево. он сколько раз хотел уйти возвращался из жалости. она уходила сама. последний раз тоже сама ушла у другому от бывшего пряталась пол года ее не слышно было. и так было хорошо и спокойно. а потом видимо не получилось другого счастья она решила чужое подпортить. и про то что он лучше меня воспитает моего ребенка тоже мне ничего не надо говорить. он со своим общается только в вк живя в соседних комнатах. бывшая сплавила ребенка отцу в итоге не воспитывает бабка. причем ребенок видит мать даже не каждые выходные и каникулы почему то она предпочитает проводить в бабкой а не. с матерью к чему бы это? но да конечно др они обязательно должны повести все вместе. что бы хотя бы раз в год показать кому то что они офигенные родители Зачем здесь этот набор предложений,полный грязи, желчи, но без логики и с ошибками?
Сбежит он от вас, роняя тапки.. Вопрос времени..

это не грязь. а факты. и уйду от этого дерьма я.

который раз убеждаюсь сколько на этом форуме неадекватных праведных теток))))

" А я уйду, обид не забывая..
Конфетку шоколадную жуя
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы