Я жадина или просто меня используют?

БезИмениФото автор темы Я подозреваю, что у сестры в душе поселился Плюшкин, она зачем-то всё это складирует и тяжело переносит разлуку со старыми вещами.

Znayka ну а вам-то что?

вы зачем все это чужое психологическое г...но на себя взвалили и тащите?

БезИмениФото автор темы я считала её нормальным людем, пока вот такая ситуация не произошла

так она уже произошла. а вы все думаете. что делать))) приехали и забрали все - делов-то)))

видимо своих проблем в жизни мало, я же в декрете, скучаю видимо, надо чем-то заняться

БезИмениФото автор темы надо чем-то заняться

заберите вещи, перестирайте, перегладьте, сфоткайте и выставьте на продажу, люди потянутся - глядишь и дело)))

Znayka

заберу и буду себя потом сволочью жадной чувствовать, что мне для племяхи и сестры жалко вещей

сестра поприбедняется, детей ей оденут, денег дадут. а вы, автор (со своими барскими замашками) так и будете в съемной квартире жить.

Znayka приехали и забрали все - делов-то)))

+мильен. меньше разговоров - больше дела. правда, они вас "не поймут" и обидятся. будьте готовы. ;)

БезИмениФото автор темы заберу и буду себя потом сволочью жадной чувствовать, что мне для племяхи и сестры жалко вещей

и что? Имеете полное право))) не могут обеспечить детей НЕОБХОДИМОЙ одеждой - не надо плодиться. не ваша печаль)))

БезИмениФото автор темы заберу и буду себя потом сволочью жадной чувствовать, что мне для племяхи и сестры жалко вещей

мужа пожалейте. он работает на две семьи. вашу и сестры. об этом лучше подумайте.

Яблоко мужа пожалейте

и себя тоже. Вы и сама все продать можете и своим купить зимнее. к чему эта бессмысленная и беспощадная благотворительность?

Мужа мне жалко, конечно, он дома не бывает нас не видит, пока её алкаш на диване пиво сосёт и не чешется, ещё и считает моего типо неправильным мужиком...поступлю так, как поеду туда, позвоню за день и предупрежу чтоб подготовила всё для вывоза, интересно, что из этого получиться.

Но поди трикотаж после двух детей особо не продать, да и вещи беременные тоже никому не нужны.

БезИмениФото автор темы позвоню за день и предупрежу чтоб подготовила всё для вывоза, интересно, что из этого получиться.

а если не приготовит, то пойлите и скажите, что подождете тут. пока она все вам соберет))) и сидите, ждите, хоть грязное забирайте, сама потом постираете\выкинете\отбелите

БезИмениФото автор темы трикотаж после двух детей особо не продать

смотря какой трикотаж. у меня две детей носили некоторые вещи. еще дети подруг. есть вещи, которым хоть бы что))) Но продавать я, канешю не стала бы)))

там почти всё картерс, некст...получается если она мне вернет пусть и скрепя зубами, то перестать заниматься благотворительностью?

у меня сестра такая же. Прям как про мою написали, тоже старше на десять лет, муж не работает, квартиру мама наша ей купила, мы сами из ипотек не вылазим. Но они совсем обнаглели, узнали от мамы , что я сыну новый зимний комбез с курткой купила, тут же вечером зятек нарисовался, дай, грит старый. Я так то продавать хотела, носили одну зиму и быстро вымахали. Я отдала, ни спасибо , ни пока . И все в таком духе. Прямо сыну моему говорят: " Аккуратно носи, не рви . Мы потом своему заберем".
Теперь вижу, что на шею сели. Пофиг, так и говорю, что продам. Обиделись, особенно зять. Не ну иди и зарабатывай, сказала. Он мне: земля круглая и все в таком духе...

БезИмениФото автор темы

Я продавала беременные вещи и трикотаж детский, все было в очень среднем состоянии, только пакетом надо и цену невысокую, все сразу забирают. А по поводу "благотворительности", сели они вам на шею конечно, вы себя постоянно виноватой чувствуете, как будто им должны все время, они этим пользуются. У меня тоже есть такой комплекс неполноценности,надо себя постоянно одергивать.

вредина Я так то продавать хотела, носили одну зиму и быстро вымахали. Я отдала, ни спасибо , ни пока .

так зачем отдаете? я не понимаю этого. скажите ртом "НЕТ". неужели так трудно отказывать? вас воспитали такими безотказными или это потом откуда-то берется?

А у меня кстати со старшей сестрой обратная ситуация, у меня у мужа средняя средняя зп, у нее муж владеет заводом. Привозит она в мешках на дачу детские вещи и взрослые вещи, говорит "выбрасывайте" - а мы с мамой потом втихушку перебираем их, почти все оставляем мне. С машиной первой они нам помогли, в долг не раз давали, донашиваю ее обувь, которую она один раз надевала, кароч чмошницей такой себя при ней ощющаю

да, воспитали. Для сестры ничего не жалеть. " Она одна пашет..."

Anonimus в мешках на дачу детские вещи и взрослые вещи, говорит "выбрасывайте" - а мы с мамой потом втихушку перебираем их, почти все оставляем мне. С машиной первой они нам помогли, в долг не раз давали, донашиваю ее обувь, которую она один раз надевала, кароч чмошницей такой себя при ней ощющаю

и ненавидите её наверное втихушку :(

Яблоко

Нет, не ненавижу. Завидую немного, что может не считать каждую копейку. но мужа своего тоже считаю успешным в своем деле и большим профессионалом, пусть и его работа не так оплачивается хорошо как у ее мужа

Яблоко

Чмошницей считаю себя, тк из за того что уровни доходов разные - я ей про совместные закупки например говорю, а она мне про ботекс и английские колледжы. Разговор глухого со слепым

БезИмениФото автор темы Так я не считаю, что керри или рейма это обеспеченность особая, просто это практичность (я могу купить за 2-3 тыщи по предзаказу и потом продать за половину стоимости, вещи ведь неубиваемые практически, ну и комфорт с Батиком не сравнить). На счет бандажа, купила орлет, все остальные показались какими-то плохо поддерживающими пузо, а шлефовать растяжки это потом дороже выйдет, также как и варикозное расширение вен вылечить стоит дороже, чем чулки за 4 тыщи. Да и мозги беременные, ребенок первый вот и кидалась на все эти прибамбасы, казалось, что без них ну вообще не прожить. Мы стараемся жить так чтоб не экономить, а стараться больше зарабатывать, любим качественные вещи, красивые, зато в еде неприхотливы. дык, и это самое, как его...)))) все это Ваше.
а не сестринское.
храните эти ,особо ценные вещи, у себя дома, в съемной однушке)))

БезИмениФото автор темы В любом случае если бы мне дали эти вещи попользоваться, я бы вернула обратно или узнала нужно ли возвращать, чулки то понятно что выкинуть уже там и компрессия теряется через пол года носки, бандажу ничего не будет точно, тем более она его поверх одежды носила. Я подозреваю, что у сестры в душе поселился Плюшкин, она зачем-то всё это складирует и тяжело переносит разлуку со старыми вещами. складируйте сама у себя дома! кто Вам то мешает?))))

БезИмениФото автор темы Просто там маленький городок и она меня один фиг попросит купить тут с рук демисезонный комбез или ребенка не будет выгуливать, так как одежды нет теплой. ну пусть не выгуливает, ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы