как же достало это пиво

Аноним Все так легко разводятся...гордо хлопнув дверью идут жить на вокзал?

Почему разводятся? Может априори с алкашом даже в поле не сядут?

Калина Малинова® Почему разводятся? Может априори с алкашом даже в поле не сядут?

Ага, можно подумать что алкашами рождаются, а не становятся

Аноним идут жить на вокзал?

почему на вокзал??? а что в своей квартире нельзя жить? либо в мужниной либо вокзал, третьего не дано странные суждения у вас.

Автор, есть у меня контакты хороших врачей, пишите в личку если нужно

tibif

Вот-вот. Представьте лет 10 совмнстной жизни, пару детей, может даже ипотека и муж начал цедить пиво. И весь форум - разводись, пофиг на семью и детей. А если хочется семью сохранить? Развод - это не совет. Это последний безвыходный вариант, когда уже все остальные испробовали. Дайте совет! У меня муж тоже пиво любит и я бы тоже его отвадила бы с удовольствием, но он не видит в этом проблемы и соответственно решать ее не планирует.

tibif Ага, можно подумать что алкашами рождаются, а не становятся

тут вроде не 90 процентов цыган, которые женятся лет так в 10, а то и раньше. По половозрелым мужикам по-моему сразу всё ясно. Не верю я, что вотпрямнеожиданносейчас он пить начал. Выходят за выпивающих и воют после.

svetul а что в своей квартире нельзя жить

Муж тоже имеет право в ней жить. Все реально могут разъехаться после развода? У нас трешка и дети - мы не смогли бы разменять на что-то приличное.

Аноним он не видит в этом проблемы

ни как не решить,пока он САМ не увидит в этом проблему.

ЮКО Муж тоже имеет право в ней жить

с какого перепугу муж имеет право жить в МОЕЙ квартире??? в общей либо в его квартире,да имеет право,а в моей нет. и ни один суд его не наделит даже кв.см моей квартиры.

Калина Малинова®

Не все ясно. С пивом особенно. Если водку - то да, а вот пиво - бутылка в выходной поначалу и полтарашка в день со временем -легко.

svetul

А что у всех квартиры изночально женам пренадлежат? У всех мужья альфонсы? У нас вот совместно нажитое имущество.

ЮКО А что у всех квартиры изночально женам пренадлежат?

а что мужики на бездомных только женятся?
у него своя квартира,у меня своя.

Калина Малинова® По половозрелым мужикам по-моему сразу всё ясно

Ой, да прям И в 50 лет можно спиться, а до этого "культурно употреблять по праздникам". И пить всю жизнь каждый день можно и быть здоровее всех здоровых. Вон у моей подруги дед каждый день по 100 грамм коньячка употребляет. Каждый день! Ю-мамки бы тут в голос заорали - "фу, алкаш! Сопьётся обязательно и под забор ляжет!" А у него такой ритуал уже лет 50, и ничё, не спился и на здоровье не жалуется, свою норму знает. Так что нифига не понятно, кому быть алкашом, а кому нет

Предложите ему в танчики поиграть. Замените одну зависимость на другую

tibif свою норму знает

+100500

Рока Предложите ему в танчики поиграть.

а танчики под пиво ваще крутень,можно до утра рубиться

svetul у него своя квартира,у меня своя.

А, ну да, я забыла. На ю-маме же у всех по две квартиры.

ЮКО А, ну да, я забыла. На ю-маме же у всех по две квартиры.

да что вы-что вы) тут все до замужества на помойках живут,а потом женихи с квартирами их подбирают..
не все бабы как рыбы-прилипалы,некоторые и сами смогли заработать себе квартирку,хоть хрущевочку,но свою...

ЮКО На ю-маме же у всех по две квартиры.

больше

svetul

Везет этим бабам. А мы вот с мужем вместе покупали, как лохи. Поженились-то в молодости.
Ну согласитесь, в основном у всех совместная собственность. Знаю несколько пар, которые продолжают жить вместе, т.к. не могут разъехаться. Это основная причина, из-за которой люди до сих пор не развелись.

ЮКО

Основная причина не квартирный вопрос, а нежелание менять ситуацию.

Лола Монтес Основная причина не квартирный вопрос, а нежелание менять ситуацию.

ппкс

Лола Монтес менять ситуацию.

Ситуацию можно мегять радикально - развестись, а можно искать другие пути. Думаю, автор именно их ищет. Хотела бы развестись - не спрашиаала бы.

считаю не все потеряно.. нужно чтобы он сам понял что ничего хорошего в этом....
а не центры кодировки искать.. бесполезняк это давно известно.

ЮКО

Я где то написала про развод? Только про нежелание озвученных вами людей изменить ситуацию при дележке квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы