как же достало это пиво

каждый день муж пьет пиво. мне надоело скандалить. надоело быть цербером каким-то. бесит. надоело смотреть как он сидит и сосет его, как не может без него. мне надоело, просто нет сил. это не моя проблема, это его проблема. но он не видит в этом ничего такого, он не понимает, не признает, что это алкоголизм. я хочу рядом трезвого человека.
сейчас опять притащился с пивом. я говорю - каждый день пить спиртное - это алкоголизм. иди кодируйся, или я разведусь с тобой. ладно, говорит, закодируюсь.
а где у нас кодируют, не подскажете?
и есть ли смысл?

Подсыпьте чего-нить в пиво :)

Кобра Подсыпьте чего-нить в пиво

чего, например?

Слабительного? :)

У меня муж сестры и мой ездят в Челябинск. Центр соломинка. Погуглите контакты. Муж уже второй раз ездит. Муж сестры - четвертый. Полет нормальный.

Выливайте пиво в раковиеу. Муж принес, вы вылили и тд.

Так ведь ключевой вопрос - убедить мужа, что пиво - проблема.
Причем тут челябинский центр?

Это ваша проблема- это вам не нравится, у него проблем нет

девочки, ну шутки шутками, но я не хочу ничего сыпать, не хочу ничего выливать, не хочу ничего прятать. ну буду я выливать, он будет в машине пить, прятаться. это же не выход.

а сколько пьёт-то? Может там бутылка 0,5 каждый день - ничего страшного

tibif Может там бутылка 0,5 каждый день - ничего страшного

если я скандалю, то только 0,5. если меня нет, или я ничего не говорю, то выпьет и больше. в командировках счет на полторашки идет

Тогда психолог..

Скажите ему, что в пиве много женских гормонов и если его постоянно употреблять, то импотенция не за горами Может, напугается

tibif Может там бутылка 0,5 каждый день - ничего страшного

Да скажете тоже... Это уже так-то "пивной алкоголизм"... или его предпосылки...

Ve-me Да скажете тоже... Это уже так-то "пивной алкоголизм"...

Нормальный крепкий мужик 0,5 пива даже не заметит Это только дрищи мелкие захмелеть с такой микроскопической дозы могут Для нормального мужчины это как бокал вина за обедом, и если продолжать не тянет, то ничего страшного нет :)

Ясно Выливайте пиво в раковиеу. Муж принес, вы вылили и тд

Мужья разные бывают. Один стерпит, другой твою косметику (или кому что важно) в окно выкинет, третий по морде даст.

tibif Нормальный крепкий мужик 0,5 пива даже не заметит

Конечно не заметит... но дело не в "заметит-не заметит", а в привыкании организма, и в дальнейшем потребности во все большем количестве.

автор,бесполезно говорить или сыпать пурген в пиво - это алкоголизм,и все будет продолжаться бесконечно..хотя выхода два: развод или инсульт у мужа(или ваш - от злости)
пысы я бы развелась,нафиг такое толстое,вонючее,с бабскими сиськами,с импотенцией и маразмом счастье? хотя да...зато штаны в доме.
уважайте себя!

Ага, вылить! У родственников так жена вылила демонстративнов раковину и по тыкве наполучала.

riabo2012 автор,бесполезно говорить или сыпать пурген в пиво - это алкоголизм,и все будет продолжаться бесконечно..

знаю, знаю.
я знаю, что развод не за горами. но я хочу оттянуть это. утешаю себя мыслью о том, что еще не все запущено.

evajane81

И если не развелась после этого-сама дура.

Даже если спирт замёрзнет - всё равно его не брошу.
Буду грызть его зубами, потому что он хороший.

Это про Вашего мужа. Он алкаш. И закодированный алкаш - это суррогат мужчины.

Все так легко разводятся...гордо хлопнув дверью идут жить на вокзал?

Аноним

Да нет, конеш, лучше с алкашом жить, какой вокзал?

Ve-me но дело не в "заметит-не заметит", а в привыкании организма, и в дальнейшем потребности во все большем количестве

я об этом и говорю - организм не заметит, следовательно привыкания не случится :) Ну как для ребёнка стакан кефира, там же тоже алкоголь, но дети же не спиваются на кефире, организм просто не замечает этого ничтожно малого количества :) Так и крепкого мужика с бутылки пива - не будет ни-че-го В Германии, кстати, после кружки пива (0,5 как раз) даже за руль можно садиться

Ольга (Лёлик)

Она и так мягко говоря не умна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы