Муж сегодня выдал: ТЕБЕ надо на работу и это твои проблемы что ребенка некому забирать. Сидела бы дальше дома.... (((((

Значит, когда в следующий раз попросит ц вас деньги, скажите, что это его проблема, где он их найдет.
А ребенку найдите няню и не мучайтесь.

Эх. Жена и ребенка из садика забери, и денег заработай... А в быту его тоже надо обслуживать?!
Не нравится делать что-то - ок, марш с вещами на выход. Насильно вроде в браке не держат. Мужик о чем думал, когда ребенка заводили? Что он будет жить как хочет, а все жена тольк будет успевать делать?

Да хрен его знает, о чем он там думал. Совсем испортился и испоганился. Все, абсолютно все на меня свесил. И еще жалуется.

Аноним автор темы Все, абсолютно все на меня свесил. И еще жалуется.

нафига вам такой муж?

Развод еще не предлагали?

Аноним автор темы . За это лето он ВООБЩЕ ничего не принес!

Аноним автор темы . Сказала мужу день когда он заберет ребенка, как и договаривались. А он и сказал: могла бы и не работать... Не знаю, может и заберу... Посмотрю по работе...

Лентяй, жмот, неумеха и грубиян.

Аноним автор темы До 14 он будет ходить в школу.

открою тайну - до 17-18 он будет ходить в школу. Но, как правило, с 9-12 самостоятельно Так что в вашем подвиге сидеть дома с ним с девятилетнего возраста уже не будет смысла

Аноним автор темы Все, абсолютно все на меня свесил.

Видать удобно вешать.

Кто ж вас спонсирует?, что и муж денег не несет домой, и вы еще не начали работать. О_о

ОСА

Ну а что делать? Все бросить? И работу, и дом, и ребенка? Не спорю, вешать удобно. Все же за него делается. А что за него не делается - стоит

А вы на что жили-то? Откуда у вас деньги, чтоб ему давать? Зачем нужен муж вообще во семье вашей? Что заставляет вас с ним жить? Наверно, он прекрасный отец и вы его сильно любите, да?

Аноним офигевать надо было раньше, перед зачатием и походом в загс

поверьте, не поможет, до загса мужики хорошие, а потом как быт то ленивые становятся!!!!

Аноним автор темы Ну а что делать? Все бросить? И работу, и дом, и ребенка?

Смотрите, для него забрать ребенка из садика это сделать вам одолжение, тяжко-тяжко, ну и вы изображайте героизм, что тяжко, с трудом и только ради тебя, и помощи чаще просите.

автор, а зачем вам такой муж?

Аноним автор темы ТЕБЕ надо на работу и это твои проблемы что ребенка некому забирать. Сидела бы дальше дома.... (((((

Не хочет, чтобы вы работали. Раньше вы этого не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы