Муж сегодня выдал: ТЕБЕ надо на работу и это твои проблемы что ребенка некому забирать. Сидела бы дальше дома.... (((((

Просила его один раз в неделю забрать ребенка из садика. Я офигела! Это мне что по его мению - до 14 лет дома с сыном сидеть???? За родину обидно. Я не человек?

офигевать надо было раньше, перед зачатием и походом в загс.

Обидки, что не учли его мнение, когда выходили работать?

Почему до 14,у вас ребенок до 14 лет в садик ходить будет?Ну и ищите работу до 17 либо до 17.30.Всегда есть выход,вы думаете вы одна кому ребенка из садика забирать и работать?

Кобра

Да нет. Конечно же не учла. Сазала что нашла работу. Олин раз будешь сына забирать. А сейчас вот такое выдал. Обидно. Такое чувство что я не человек и мой удел дома сидеть.

и приносит поди 20 тыщ. :(

а не договорились выходит? Или поругались?

До 14 он будет ходить в школу. Я не знаю где найти работу до 17 по моей профессии. А идти абы куда и абы за какую зарплату не вижу смысла. И обидно оттого что сначала он согласился а потом вот так сказал, когда я уже устроилась. И ведь всего один раз просила.

Может ему работа ваша не нравится?

Аноним автор темы За родину обидно.

?

В раздумьях:) Почему до 14,у вас ребенок до 14 лет в садик ходить будет?

потом пойдет школа, а это похлеще садика, если она не в пешей доступности от дома

Аноним автор темы Это мне что по его мению

договариваться надо было раньше, если муж обеспечивает семью в достаточном объеме, то и надо было выходить на работу, чтобы могли сами забирать ребенка, а если нет-пусть помогает

Няню уже предлагали?

Яблоко

За это лето он ВООБЩЕ ничего не принес! И еще 10 тыщ попросил. "Работа у них не ладится". Сеачала бабушка забирала ребенка. Сейчас у нее коечился отпуск. Сказала мужу день когда он заберет ребенка, как и договаривались. А он и сказал: могла бы и не работать... Не знаю, может и заберу... Посмотрю по работе...

А сложно найти человека за деньги на этот 1 день?

Странно так... Опять как будто ребенок это забота только мамы, а папа что?... И ведь у большинства так. Многие мужчины воспринимают из садика забрать как будто обалдеть какая обязанность, ведь свой ребенок, родной по сути человек, читаю форум и для мам многих дети прям помеха и отдыхать и жить. Чем мешают то, вот не пойму.

Еще и денег не зарабатывает толком, куда мир катится..

Аноним автор темы а это лето он ВООБЩЕ ничего не принес! И еще 10 тыщ попросил. "Работа у них не ладится". Сеачала бабушка забирала ребенка. Сейчас у нее коечился отпуск. Сказала мужу день когда он заберет ребенка, как и договаривались. А он и сказал: могла бы и не работать... Не знаю, может и заберу... Посмотрю по работе...

и на что он предлагает жить?
я как-то вообще не понимаю таких отношений в семье. зачем вы вместе живете, если друг друга не уважаете?

Он не прав. Но вы успокойтесь и найдите пока выход. Доплатите нянечке в мсадке или маме одногруппника, чтоб вас раз в неделю ждали

Аноним автор темы А он и сказал: могла бы и не работать...

Да ну?Серьезно?

Аноним автор темы За это лето он ВООБЩЕ ничего не принес!

Автор, вы без языка? А ответить - "мог бы и не жрать"???

Да я не про проблему свою. Несложно найти няню. Я о том, что офигела от его реакции на просьу забрать ребенка.

Я ему сказала, мог бы и не жрать. Он обиделся и сказал, что сама жрала 3 года за его счет.

Аноним автор темы За это лето он ВООБЩЕ ничего не принес! И еще 10 тыщ попросил. "Работа у них не ладится". Сеачала бабушка забирала ребенка. Сейчас у нее коечился отпуск. Сказала мужу день когда он заберет ребенка, как и договаривались. А он и сказал: могла бы и не работать... а на что вы жили лето?

[user]Аноним автор темы. Я ему сказала, мог бы и не жрать. Он обиделся и сказал, что сама жрала 3 года за его счет.
[/user]

Высокие отношения....

Аноним автор темы что сама жрала 3 года за его счет.

милый - в телегу не лягу, пешком не пойду!!! ...
карочь, передумала я писать дальше монолог. Голосую за сковородкой промежь рогов!!!

эээ а чем же он занят весь день?
И как вы будете жить, если вы не будете работать??? Он богатый рантье? У него доход с фамильных виноградников?
Мог бы не жрать это грубо.
Я бы сказала, милый, я с удовольствием не буду работать, только мне на хозяйство и на ребенка нужно в месяц ... рублей.
Ты мне их приносишь и я увольняюсь в тот же день. А пока ты не нашел такую работу, забери пожалуйста ребенка.

Neiron

И это он тоже слышал. И сказал сегодея вот так.

Аноним автор темы За родину обидно. Я не человек?

Человек, человек, ленивый просто муж, неохота забирать, вряд ли он прямо так и думает, чтоб вы не работали. Ну, обижайте друг друга дальше, слово за слово.
Всё равно же заберёт, покривляется, но сделает. Или, думаете, из вредности принципиально ребёнка в садике оставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы