Муж гражданский не хочет ребенка(тема только для тех кто верит в гороскопы)!!!!! говорит или я или он- иди грит на аборт и все тут.

аноним Мужчине был определен статус спермодонора, что дает право не считаться отцом юридически. В общем, после этой передачи, я думаю, многие мужчины начнут отстаивать

Дело в том чторебенка он хотел... но чуть позже и делал его не задумываясь... а кода случилось отпавлять на аборт стал, полагаю испугался ответственности а че, не ему же скоблиться

Так у нас в принципе тьыу тьфу все хорошо было ни ссор ни расставаний и тут на те:" либо он либо я"???!!

Автор, гороскопом ребёнка не накормишь и попу не прикроешь. Рассчитывайте, сможете ли вырастить дитё самостоятельно. Оттого и пляшите.

Аноним автор темы Стрельцы своих детей не бросают и очень любят- мужчины

ага, как развелись с таким так и не вспоминает о сыне

Nadira ну если вы так верите в гороскопы, то должны знать, что значение имеет не только месяц рождения, но и год, и число (там первая декада, вторая - ближе к какому знаку)

угу)) а еще время рождения до минуты и место рождения!)

знакомый стрелец броисил ребенка с года вроде, до сих пор в поисках возлюбленной (уже лет 10), на ребенка платит алименты, встречаются но не часто... стрельцы по-моему все время в поиске, кого бы получше себе найти - и все не находят.

аноним Аноним автор темы
тебя не еб....т никто что ли крысуебищ? Высокий слог будущей мамаши...

[user]mamaCholie
Высокий слог будущей мамаши... [/user]

Оо да)))
Модератору чо ни кто не нажал?

Автор, я верю в гороскопы. Написано что он хороший отец, значит хороший. Вы ж иных мнений не слышите))) тем более все равно рожать будете. "Все будет хорошо. В крайнем случае - нет".

Аноним автор темы

при чем здесь знак зодиака и нежелание иметь детей?

Чудо рядом ...™

Автор как-то связала эти два понятия и ждет поддержки.

Перекись

Обратитесь к астрологу за консультацией, если хочется узнать точнее с точки зрения гороскопов. Это он по рождению (солнцу) стрелец только, мало ли что там у него еще намешано в плане знаков. Составят натальную карту, всё по полочкам разложат. Но для этого нужно знать место и время рождения.

У меня папа стрелец, нас сестрой очень строго воспитывал и часто наказывал. Когда мне было месяцев 9 от мамы ушел и о нас не вспоминал( мама была беременна 2 ребенком на тот момент) 3 года вообще никакой помощи, а потом опять сошлись и родили еще 2 детей, так младших просто обожал. Вот и поими этих стрельцов

Аноним автор темы будет ли он потом с нами, повыделывается щас а а потом примет все как должное или все же нет.

Вы офигели, ага? Забеременели, не спросив надо оно ему или нет. Такие вещи так не делаются. Поэтому вам и вашему ребенку мужчина ничего не должен. Ребенок не вещь, которой можно манипулировать. Когда уже женщины это поймут

в гороскопы не особо верю. Но есть по крайней мере 2 знакомых мужчины-стрельца, которые живут в семье и любят своих детей.

undefined
Пишу уже в 100-й теме : как вы так легко определяете знак зодиака? По нахождению солнца в момент рождения? Если солнце при рождении Вашего мужа находилось в знаке стрельца, это совсем не значит , что он -стрелец. У него может быть скопление более " сильных" планет в другом знаке.
P.S. Ну честно, достали эти астрологи доморощенные , начитаются в газете "гороскоп для овнов на неделю" и давай выводы делать.

У меня отец "стрелец", развелся с мамой и посоветовал ей сдать детей (нас с братом) в детдом, если сложно станет.
Мой муж "стрелец" - от ребенка без ума, без проблем помогает во всем.
Это так, для статистики. Разные люди, разные "стрельцы".

А вообще идиотская тема

Бывший муж-стрелец: бросил 2 детей еще до рождения (разные браки), не общается, алименты не платит, новая жена, очень состоятельный человек. НО: не любит он детей!!!

Муж стрелец - сейчас разводимся. сказал с дочерью общаться не будет.

я в гороскопы конечно верю, но рожать без согласия на то мужа точно бы не решилась. да и тем более муж у вас гражданский - собрал вещи и пока! ни разводов, ни бумажной волокиты. удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы