Муж гражданский не хочет ребенка(тема только для тех кто верит в гороскопы)!!!!! говорит или я или он- иди грит на аборт и все тут.

И я то рожу все равно.. будет ли он потом с нами, повыделывается щас а а потом примет все как должное или все же нет. Стрельцы своих детей не бросают и очень любят- мужчины

Может у кого муж или брат стрелец как к детям к своим они

Перекись

Ну вы точно перекись)))))

Я серьезно

Аноним автор темы брат стрелец

у меня брат стрелец - развелся с женой, отсудил у нее сына, очень любит ребенка
хотя по началу вообще к нему подходить боялся (когда родился только), может и тоже не хотел, я не знаю

БМ стрелец... дочери 4, с 4,5 мес не видил и не хочет.. не знаю.. алименты оф платит

ну если вы так верите в гороскопы, то должны знать, что значение имеет не только месяц рождения, но и год, и число (там первая декада, вторая - ближе к какому знаку).

У меня бм после развода ни разу на горизонте не появлялся, не видели от него ни вес точки ни копеечки. Стрелец. Вы меня удивили гороскопом

Боже...надо ж так по гороскопам убиваться...

Аноним автор темы Стрельцы своих детей не бросают и очень любят- мужчины

так-то от человека зависит - либо он детей любит, либо нет
знаю двоих стрельцов мужчин, разные совершенно в отношении к детям, так что это бред от знака зодиака уж точно не зависит

папа Стрелец, даже после развода с мамой полностью нас обеспечивал, мне платил за универ, когда я уже с мужем жила, но это ни о чем не говорит, не думаю, что все представители знака, как один, да и папа мой десять лет хотел дочь, родил меня довольно поздно, а ваш МЧ ребенка не хочет

Аноним автор темы говорит или я или он- иди грит на аборт и все тут.

Аноним автор темы Стрельцы своих детей не бросают и очень любят- мужчины

Аноним автор темы Может у кого муж или брат стрелец как к детям к своим они

дурдом

Налия дурдом

+++ полный стрелец

Я по русски написала в названии темы- те кто верит в гороскопы!!! Остальные лесом!

Перекись

+1000000

Нас бросил папа стрелец

Шедеврально! Ну верьте, потом напишите, чем дело кончилось. А может он и не стрелец? А усыновленный с другим реальным д/р

Аноним автор темы тебя не еб....т никто что ли крысуебищ?

Мда,видимо не потому он вас, дамочка ,на аборт отправляет,что детей не хочет.А не хочет быть именно к вам привязанным.

муж - стрелец, лучшего папы я не видела, дочь с рук не спускает, она из него веревки вьет)))) дочь от 1 брака у нас в гостях часто, сейчас вон все лето гостит

У меня дядя стрелец. Бросил жену с маленьким ребенком, уехал жить в другой город. Ребенка не вспоминает.

ЧИсто для статистики: муж стрелец, детей обожает, меня тоже, несмотря на то, что я - явно выраженный скорпион со всеми вытекающими последствиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы