Бесит, бесит.... свекровь

Мне кажется те, кто пишут о том, что в 3 месяца с ребенком не сложно забыли о том, как это. Вот как раз ближе к году становится уже гораздо проще, ребенок пере двигается сам, и игрушки может найти себе. А в три месяца у мамы день сурка : накормить, уложить, успокоить, приготовить, прибрать. А маме еще и отдыхать надо, еще за собой ухаживать-стрижки, маникюр маломальский, по магазинам пройтись , с подружками посидеть вне дома.
Считаю что свекровь эгоистка, маме в данный момент намного сложнее, а свекровь думает только о себе. С ее стороны гораздо интереснее был бы вариант когда она сама пришла б с пирогами или к себе приглашала бы или поинтересовалась у невестки не нужно ли ей куда, а она с малышом погуляла.

Девки, вы чоу? нахер такой муж то нужен, которого дома не бывает? Нахер он нужен для ночевки? Вы почему так рассуждаете? Вот пусть и живет с мамой! Кормит она его, обстирывает и т.д.! Уверенна свекровь это делает специально, 100%. Сцука жизни не дает! далее будет еще хуже уверенна. Автор, верните мужа маме. Я на полном серьезе, соберите чемоданы

koza_belai Имхо, хорошая бы мать, пинка дала, чтоб домой шел, ребенком занимался и деньги зарабатывал, а не в гостях чаи гонял.

++++++++++++++

Автора понимаю. С мужем говорить, говорить и еще раз говорить!
Найти вместе компромисс. Вам тоже отдых нужен.
Мужу предложить, что субботу он со своей мамой, а в воскресенье вы к своим родителям или друзьям, а муж пусть водится. Устроит его? А вместе вам побыть семьей времени и не останется. Устроит? Посмотрите, что он скажет и вместе ищите компромисс

Анонимный ник а сына кто воспитывал?

а ну да..тогда все правильно-тогда априори во всем виновата свекровь

Сколько он прокатывает на бензине, возя свою мамочку на променады и проедает? Думаю, элементов будет достаточно! А потом, вот увидете, никуда ей уже не надо будет ехать, когда сын будет рядом - она успокоится и все. Ей вот сейчас приспичило, понимаете! Тем более она понимает, что невестка нервничает по этому поводу. Ей в кайф нервы помотать, и показать свое превосходство над ней

Урфин Джус

Не накручивайте девушку
Вы ж тоже не телепат, знать, что свекровь именно нервы помотать хочет

автор ушла реветь видимо.

Урфин Джус

тю на вас.
Свекровь тут уже и в хвост и в гриву,а она поди ни сном ни духом,что жизнь невестке портит.

Разговаривать надо. Разговаривать,а не на мужа дуться.

Katy7788 Я бы застрелилась каждые выходные ездить к свекрам/родителям. И не поняла бы сильно, если бы ездил муж. Помощь это хорошо, но не каждые же. Жить вообще когда?? Капец, родители рассуждают...

+++

Да уж,почитала и что то грустно стало.Столько эгоизма со стороны невесток.И с ребенком то трехмесячным они справиться не могут,и свекровь то уже всем кровь выпила(уже только априори,что свекровь).Как бы мне хотелось поговорить с вами лет так через ......дцать,когда вы свекровками станете.Вот 100%,что совершенно по другому будете думать и делать.
А теперь ответьте мне,автор,муж дома по вечерам не бывает,не помогает?Все выходные с раннего утра до позднего вечера он с мамой?Или всего 3-4 часа?
Это просто ваша ревность и эгоизм,уж извините,что так грубо.Просто примеров перед глазами очень много ,но с лучшими отношениями .А ещё есть примеры моих одногодок,которые так же ненавидели свекровь и сейчас получают той же монетой.

OLsha .Столько эгоизма со стороны невесток.

OLsha А теперь ответьте мне,автор,муж дома по вечерам не бывает,не помогает?Все выходные с раннего утра до позднего вечера он с мамой?Или всего 3-4 часа?

Мой когда ребенок только родился тоже маме все помогал. С утра встал, поел, поехал к маме. Дорога туда-суда - час+у нее 3-4 часа. И того, в лучшем случае 4-5 часов. Потом приехал поел, ну и как он устал...... Надо отдохнуть. Так весь день и прошел.
Моя свекровь пошла работать в месяц детенкин. Ребенка воспитывала бабушка. Только сама она раз в год к внучке приезжает.

OLsha .А ещё есть примеры моих одногодок,которые так же ненавидели свекровь и сейчас получают той же монетой.

А автора свекровь любит??77 Помогает??? Или тянет внимание и заботу сына на себя. Конечно она же мать, а таких жен-детей у него сколько еще будет.... Мне кажется, две женщины хотят показать кто из них на первом месте у мужчины. Думаю кто умнее, та первая отступит. А он если не дурак - поймет.

Урфин Джус Уверенна свекровь это делает специально, 100%. Сцука жизни не дает! далее будет еще хуже уверенна.

Урфин Джус Ей вот сейчас приспичило, понимаете! Тем более она понимает, что невестка нервничает по этому поводу. Ей в кайф нервы помотать, и показать свое превосходство над ней

Shtormit Считаю что свекровь эгоистка, маме в данный момент намного сложнее, а свекровь думает только о себе. С ее стороны гораздо интереснее был бы вариант когда она сама пришла б с пирогами или к себе приглашала бы или поинтересовалась у невестки не нужно ли ей куда, а она с малышом погуляла.

Shtormit А маме еще и отдыхать надо, еще за собой ухаживать-стрижки, маникюр маломальский, по магазинам пройтись , с подружками посидеть вне дома.
Да,при трехмесячном ребенке только с подружками сидеть.А вот свекровь пироги обязана принести и посидеть с внуком.

OLsha Да,при трехмесячном ребенке только с подружками сидеть.

Странные двойные стандарты)) С маман значит сидеть можно, а с подружками нельзя. Или можно, но только сыночке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы