Муж обвиняет ...

а на мужа то тратите деньги?может он чегото хочет,а все дите уходит? все таки счастливые родители - счастливый ребенок

avenis ходили на неделе к неврологу на ткачей платно, на вопрос когда следующий прием
был ответ "неврологи узко направленные специалисты, к нам после направления педиатра".
Вот так мило нас послали, в след раз пойду по месту жительства. )))
К слову этот прием сама врач назначала.

вы сами решили, что нужен невролог. невролог проблем не увидел, рекомендовал обращаться на участок. что не так? я в том году ходила бесплатно с сыном туда же на ткачей к неврологу. по записи. нам даже узи тут же сделали на приеме.

Дамиана вы ж тоже все как то примерно помните.

Почему примерно? Не поленилась, нашла выписку: ОАК, ОАМ, ЭКГ, ВЭМ. Лечение: глицин, пирацетам, электрофорез. Всё!

мамуля кардиостационар

мамуля глицин, пирацетам

у меня файлы не сходятся.. если что - кардиохронь лет с 11-12

а вот сыну с мозговой органикой эти ср-ва назначали, пирацетам заменили потом аналогом

Naturlich у меня файлы не сходятся

Это не мои выдумки. Добросовестно переписала всё из выписки. За подписью и печатью врача.

Neiron

Дэньги есть, только их всегда мало:)))))

Хатхор

У нас на 8 марта принимают да, до часа дня. Ну, ко мне с температурой в 37,5 в прошлый раз не пришли. На мой звонок ответили, что врач не успела!!!! Это абсурд, но факт. Но у нас тогда проблема с участковым была.

Kate_Reen автор темы только их всегда мало

Ну и приоритеты у всех разные.

Платные спецы не всегда лучше бесплатных. Надо смотреть по заболеванию конкретно. Если наблюдение здорового младенца по возрасту и денег нет, районная поликлиника вполне рулит

Kate_Reen автор темы У нас на 8 марта принимают да, до часа дня. Ну, ко мне с температурой в 37,5 в прошлый раз не пришли. На мой звонок ответили, что врач не успела!!!! Это абсурд, но факт. Но у нас тогда проблема с участковым была.

Звоните в неотложку, придут.
Хотя взрослому с такой температурой проще дойти до поликлиники, и то если нужен больничный.

CrazyMFLove часто одни и те же врачи работают в платной и бесплатной.

даже не часто, а как правило. И иногда бесплатный районный врач лечит лучше, чем в платной клинике - сама сталкивалась с такими случаями не раз.

Я хожу с детьми на заводскую,проблемы с записью конечно есть,но если надо попасть срочно,всегда попадала. В детском докторе практически все врачи так же работают в бесплатных клиниках. Автор,считаю,что переплачивать не стоит,анализы можно точно сдать бесплатно,лор с острой болью обязан принять,педиатр с симптомами орки тоже по доп.талоны и т.д. Я бегу к платным врачам,только,если по м.ж. нет или не устраивает....

аноним Может, Вы в неврологии лежали, а не в кардиологии.

Девушка (женщина, бабушка). Извините, не знаю, как к вам обратиться. Я пока еще в здравом уме и твердой памяти. И кардиолога от невролога отличить в состоянии. Ребенок лежал именно в кардиологическом стационаре, но ДНЕВНОМ. Может в этом всё и дело. Врач - Самарина Ольга Вячеславовна. Она кардиолог, а не невролог. И пишу я не примерно, а абсолютно точно из выписки. Видимо это настолько бестолково выглядит, что кто-то не может поверить. Зачем государство тратит на такие мероприятие деньги, вообще не понятно. Всё это можно сделать амбулаторно и за более короткое время. Хотя получить на нашем участке даже элементарное направление на кровь из пальца - огромная проблема. А на жалобы и борьбу с врачом у меня нет ни времени, ни желания.

всё правильно делаете. в наших поликлин. одни фельдшера и работают! здоровье прежде всего. пусть муж идёт на вторую работу

"ЛАЙМА" здоровье прежде всего. пусть муж идёт на вторую работу

муж, надеюсь, в случае чего да и просто без случая, тоже в платную больничку ходит?))

мамуля Это не мои выдумки да не, и в мыслях не было
"ЛАЙМА" одни фельдшера и работают!

скорее в этом смысле

Когда я выписывалась из роддома, была твердо убеждена, что ребенка буду водить только к платным врачам, а еще лучше, чтоб они домой сами приходили. И, в общем-то, первый год так и было. Даже анализы собирать на дом вызывали медсестру. Но это не от частной клиники, а по договоренности из хорошей государственной, но тоже недешево, даже дороже. Районным врачам не доверяла категорически, как и абы кому в платных клиниках. Обращалась только по рекомендациям проверенных людей. Потом денег стало резко мало, и стали ходить в районную, кроме невролога. Сейчас мне очень не хватает возможности позвонить в 10-12 часов вечера "своему" педиатру, если приспичит. И участковая врач меня не устраивает, т.к. в каких-то вопросах я уже больше нее понимаю в здоровье своего ребенка, поэтому нашла платного педиатра подешевле, но ей и позвонить нельзя, только в часы приема обращаться. Когда вопрос посерьезней ОРЗ с 37,5 и нужен более общий взгляд на ребенка, затрагивающий несколько областей медицины, иду к ней.
В общем, по неострым вопросам можно обращаться в районную поликлинику. По важным, острым тоже, но если врач опытный, проверенный, хороший и внимательный. Если нет - лучше найти хорошего. Платно или нет, уже как получится. Один врач, которого я готова была пригласить домой за 2,5 тыщи, по телефону порекомендовал мне отвезти ребенка в приемник 9 больницы к лору совершенно бесплатно.
Так что иногда приходится и занимать деньги на платный прием или анализы. Тут главное знать золотую середину. Без острой необходимости не тратить последние деньги на врачей.

Аноним Так что иногда приходится и занимать деньги на платный прием или анализы. Тут главное знать золотую середину. Без острой необходимости не тратить последние деньги на врачей.

+++++

"ЛАЙМА" всё правильно делаете. в наших поликлин. одни фельдшера и работают! Врач, к которому мы ходим платно, и бесплатно принимает. К сожалению, не в нашем районе и бесплатно к ней запись на пару месяцев вперед. И многие так. Так что про фельдшеров тут не надо, врачи нормальные, система тупая.

Кроме как балансировать между платной и бесплатной медициной ничего не могу посоветовать.
Где-то анализы простые можно по прописке сдать, где-то встать на учет в областной, где-то быстрое, но платное обследование сделать.
Тоже недавно с артритом попала в глупейшую ситуацию. 9 не принимает, по месту жительства запись через две недели, а ревмопробы и рентген и узи нужно сделать срочно. Через две недели смысла в них никакого. Все платно провернули и попали в кардиоцентр в 11 к ревматологу на прием - там уже бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы