Муж обвиняет ...

Kate_Reen автор темы Или он прав?

Прав

тубероза

Мне в предыдущей поликлинике не нравилась невролог категорически. При условии, что это дочкин профильный врач пришлось искать ему замену, ходили к платному. Всех остальных врачей посещали в поликлинике.
Зачем ко всем специалистам ходить в платную клинику, занимая на это деньги, непонятно.

Просто приятнее у платного врача, он оближет и прогнется перед дитятей, а в бесплатной распинаться не станут.

В платную клинику вожу ребенка только к одному специалисту, все остальные в поликлинике по месту жительства. Тоже не понимаю понтов когда на любой чих к платному врачу идут. Вобщем я за мужа.

Ух, ну вы меня, девчонки, прямо истеричкой расписали:)))
Хожу в платную почти всегда, тк к бесплатному запись на неделю/две вперед. Нужно срочно, если иду.
Например в последний раз после энтеровируса осложнение в виде артрита пошло. Куча анализов, куча врачей. Попыталась бесплатно записаться, большинство - через 2 недели, мне в приемнике 9 сказали что срочно.
Сейчас заболел ОРВИ, лечились дома. Сопли 4 дня, звоню в поликлинику - на участке нет врача, к другому запись через неделю, доп талоны не дают. Поехали платно к Лору + кукушку сделали, а до этого анализы сдали по назначениям, но там вопрос остро - либо анализы, либо биопсия печени.
Сейчас на учете в кардиоцентре с артритом + в 9 платно у гипатолога. Без направления просто не записывают, а из кардиоцентра больше не дают.
Отчасти сама виновата, согласна. Кипишую часто.
Насчет работы - предлагала местами поменяться, но я же меньше зарабатываю мужа - не согласился. В декрете, кстати, тоже деньги получаю, ипотеку плачу.
Я почитала вас, Дак хоть успокоилась:) спасибо;)

Kate_Reen автор темы Сейчас заболел ОРВИ, лечились дома. Сопли 4 дня, звоню в поликлинику - на участке нет врача, к другому запись через неделю, доп талоны не дают

врач примет больного ребёнка хоть как) про доп. талоны вы придумываете... они не имеют права не принять )) и врач на дом приходит, хоть с небольшой температурой) не надо так уж хаять бесплатных врачей)

аноним Просто приятнее у платного врача, он оближет и прогнется перед дитятей, а в бесплатной распинаться не станут.

чет у нас (на ткачей) мне все добрые попадались. один раз приехали платно к окулисту, она сказала, чтоб в следующий раз, если боль или травма, не платить ничего, идти без очереди.

вот на таких кипишных мамашках и держится платная детская медицина. у меня старшенькому почти 7. платно ходили 2 раза. один раз - узи тбс, второй раз - окулист. ВСЁ. больше с меня никто ничего не просил, не вымогал и не требовал.

Pumochka врач примет больного ребёнка хоть как)

Примет, по записи. Запись, в лучшем случае, на неделю вперед.
Я поняла, что речь идет не о педиатре, а о лор-враче...к такого рода специалистам реально сложно попасть, в поликлинике..Например, у нас 4 филиала нашей поликлиники, а лор-врача всего двое и достать талон -это фантастика, а уж если ребенок болен, то попасть на прием без талона, конечно можно, но какой ценой.
В прошлом году, с цитовым направлением от педиатра мы попали к врачу только через 2,5 часа нахождения в очереди с очень активным двухлетним ребенком. И как то сейчас, я не готова повторить подобный "подвиг".

Pumochka не надо так уж хаять бесплатных врачей)

Я врачей не хаю, но бывают ситуации, что проще\удобнее сходить к платному врачу)
Так что, Автор, Ваш муж в данной ситуации не прав.

Хатхор

Не знаю:(

Яблоко

Не, я не против ходить бесплатно. Но бесплатно - значит не оперативно.
Конечно на счет никто не понравился из врачей хватанула. Но те врачи, которые нужны (педиатр, хирург), не понравились.
Проблема в том, что к врачам если еду платно - то срочно.
Кстати, вам повезло, если все добрые попадались.
У нас на 8 марта. Добротой не отличаются.

Если денег нет, то бесплатно надо лечиться, сейчас же нет никаких показаний что бы срочно/обморочно ехать в платную клинику?
Запишитесь на неделю вперед. В плановом порядке, деньги появятся велкам в платную.

Kate_Reen автор темы Но те врачи, которые нужны (педиатр, хирург), не понравились.
Проблема в том, что к врачам если еду платно - то срочно.

ну ведь педиатр примет в любом случае на участке. если есть необходимость. для меня необходимость = вызов скорой (или вызов участкового). или как может вдруг срочно понадобиться хирург?

Neiron Если денег нет, то бесплатно надо лечиться

Лечением порой это очень трудно назвать.. До сих пор вспоминаю дневной кардиостационар на Нагорной. Как буквально после первого же посещения всем детям ставили капельницы с одним и тем же лекарством, потом их чинно смотрел врач и все мирно расходились. Из анализов: ОАК, ОАМ, кардиограмма и велосипед. Вот вообще кому это надо?

Хатхор Или ,если врач платный, то у него нет пациентов по записи?

++++
мне в преображенку к своему врачу попасть ничуть не проще, чем в жк по месту жительства. а абы кто вроде не нужен.

Яблоко ну ведь педиатр примет в любом случае на участке. если есть необходимость

Тоже на этот счет вспоминается фраза нашего участкового педиатра: "Ну давайте быстрей прививку ставьте, а то мне премию не дадут".

Дамиана а что надо было сделать?

Ну по меньшей мере не тыкать всем одно и то же лекарство в виде капельниц при первом же посещении (если мне не изменяет память - это был пирацетам). И хотя б основную биохимю детям сделать. Стационар все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы