Муж обвиняет ...

Всем привет.
Меня муж обвиняет в том, что я на здоровье ребенка трачу слишком много денег.
В поликлинике по месту жительства не наблюдаемся, тк все врачи, у которых мы были не понравились.
Наблюдаемся уже давнто в детском докторе на нагорной, анализы там же + в дгкб 9.
С деньгами сейчас туго, заняла. Сегодня муж говорит:" а нельзя ходить в пликлиинику свою, чтобы днег столько не тратить. Мы не потянем".
Мне так обидно, я не на развлечения деньги трачу и не на себя!!!!
Или он прав?

Если нет средств, как Вы думаете? Прямо все как один не устраивают? Или здоровье ребенка требует супер спецов?

Прошу прощения, у ребенка нет каких то серьезных заболеваний (дай бог, чтоб не было). Возраст ребенка?

Kate_Reen автор темы Сегодня муж говорит:" а нельзя ходить в пликлиинику свою, чтобы днег столько не тратить. Мы не потянем".

И где здесь обвинения???

смотря что у ребенка.если ребенок действительно нуждается в консультациях хороших спецов и лечении-конечно вы правы.а если мамашка от нечего делать выискивает у ребенка болячки,сдавая кучу платных анализов и бегая от одного доктора к другому(знаю таких...),ну извините

а муж реалист.не обвиняет-а констатирует факт.что с ребенком?

Germiona И где здесь обвинения???

Думаю, автор умолчала о том, что её муж обвинил в отсутствии дохода с её стороны) Однако это вылилось в название темы

Ребенок здоров?
Ну и не верю я, что все врачи прямо ужасные.

19mar75 смотря что у ребенка.если ребенок действительно нуждается в консультациях хороших спецов и лечении-конечно вы правы.а если мамашка от нечего делать выискивает у ребенка болячки,сдавая кучу платных анализов и бегая от одного доктора к другому(знаю таких...),ну извините

Особенно когда ребенок первый, мамы очень склонны к панике такого рода

Kate_Reen автор темы заняла. лучше б было из заработанных.
Но информация недостаточна.
Сиpин Ребенок здоров?

¤\~AэлитA\~¤ умаю, автор умолчала о том, что её муж обвинил в отсутствии дохода с её стороны)

Да не обязательно. Вполне может быть что автор - просто истеричная яжемать, потому что вот это:

Kate_Reen автор темы все врачи, у которых мы были не понравились

очень похожий симптом.

Автор, ау? Каково здоровье вашего малыша?

конкретно,кто ужасен?знаю в 9 ке специалистов лично,большинство адекватные и грамотные,а в обвинения "типа все плохие"не верю

вы не ответили на вопросы многих-диагноз.тут девочки все грамотные.авось посоветуют хороших,клинику порекомендуют

Муж прав, и вы - отчасти, ребенок болен - лучше в платную. Мы тоже проходим спецов на нагорной, но мне не все понравились. Так что надо искать не клинику, а врачей, которые помогут вашему ребенку. И зачастую, можно попасть к лучшим и бесплатно, хотя придется разобраться в этом.

Кажется мне, что ребенок вполне здоровый, а у мамы излишняя тревожность:) автор, вы в декрете, войдите и в положение мужа тоже, он уже зарабатывать не успевает. Обсуждайте с ним траты

Kate_Reen автор темы В поликлинике по месту жительства не наблюдаемся, тк все врачи, у которых мы были не понравились.

часто одни и те же врачи работают в платной и бесплатной. Например, я записала ребенка на прием к узкому специалисту в НИАП (это бесплатно), но запись аж через месяц, поэтому мы пошли в платную, к нашему удивлению прием вела тот же врач, что и в НИАПе.

19mar75 в обвинения "типа все плохие"не верю

НЕ может быть, чтобы прям все врачи не нравятся. Это Вы слишком придирчивая! В платных клиниках работают те же врачи, что принимают в простых детских поликлиниках, только деньги бирут за это, вот и все.
Согнласна с мужем. Если ребенок здоров и на консультации можно ходить и в поликлинику, то зачем тратить деньги на платных спецов? А анализы и на нагорной можно сдать, на следующий день все готово и БЕСплатно! В чем проблема?? Или анализы тоже платно лучше делают??
Поддержу мужа.

И если вам не нравится ваша районная, то можете сходить в другую бесплатную, к другому врачу.

Хойя Так что надо искать не клинику, а врачей

+100500

Автор пропала, поняла,что отчасти не права ))
Автор, ясное дело, что вы с благими намерениями тратите деньги, ребенок, здоровье, все понятно, но часто это совсем не обязательно.

А по врачам-то Вы зачем ходите? В целях профилактики изредка анализы сдать "на всякий случай" или лечение требуется? Если серьезные проблемы - иногда действительно не обойтись районной поликлиникой, а когда ребенка таскают по платным пол-кам, потому что в районке очередь, некомфортно и рано вставать анализ сдать - это при небольшом доходе ближе к понтам.

Если у ребенка нет серьезных заболеваний, то на обычные осмотры, прививки, анализы и пр вполне можно ходить в поликлинику по месту жительства. Если назначения врача вызывают сомнения, иду к платному (но это уже когда ребенок болеет, чем то более серьезным, чем орз).

ИМХО, Детский Доктор при наличии специалистов в районной поликлинике - роскошь, которую можно себе позволить, имея на это достаточно финансов. При недостатке финансов в первую очередь сокращаются расходы на роскошь.
Муж прав.

Ольха Уральская ИМХО, Детский Доктор при наличии специалистов в районной поликлинике - роскошь, которую можно себе позволить, имея на это достаточно финансов. К ним бывает месяцами пробиваешься, а время иногда дорого. Поэтому и спрашивают все про наличие проблем. Я ребенка к спецу по его главной хронической болячке тоже в платную таскаю, потому как в районке и девятке мне год мозги пудрили, время тянули и диагноз толком поставить не могли. Но на осмотры, прививки-комиссии один фиг к бесплатным ходим.

нужно жить по средствам, всего-то. особо учитывая, что вы "мама в декрете" и сама на это не зарабатываете.
хотя конечно, я за платную медицину. но когда на такие вещи, как клиники, вы занимаете - значит уже не тянете. скромнее надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы