Муж и психолог

Подаете на развод и все. Если он всегда кивал и делал - то и тут не будет вас слушать.

Аноним автор темы вот и не хочу идти, я так хорошо себе все нарисовала, как будет без него, а мне будут втирать "попробовать есчо"

Автор если вы для себя решили разводится...то смысла не вижу идти туда с ним...

Аноним автор темы . Раньше Я предлагала психолога, он мне отвечал: тебе надо , ты и иди...

Прям как мой.То же не хотел и так же говорил...в итоге развелись.И я рада.Если нет чувст и усталость от отношений то смысл их сохранять.

Развестись по-человечески паре с детьми тоже важно. Сходить.

У него к Вам материальный интерес?

Аноним Аноним08 августа 15:35
Мы ходили помогло..., но у нас не было цели разбежаться, цель была понять др, др,
И алкоголь был у него, сейчас не пьет совсем не курит, детьми занимается.... все хорошо.
Но у нас прием вели 2 психолога одновременно муж и жен. (не супруги) они нам задания давали всякие))) ему отдельно мне отдельно ... интересно было, в браке 16 лет, уже)))

Вернитесь, пожалуйста, в тему)))) я прямо жажду узнать контакты психологов))))

1500 - 2000 может стоит адекватный спец. Хотя есть, канеш, и за 2000, 3000 и т.д. :-)

какое первое сентября, если дети маленькие?

тоже ходили. такая же ситуация, как и у вас. ему надо сохранить брак-мне уже не надо. считаю, надо было раньше идти, может и помогло бы. но я осталась при своем мнении. Я увидела и свои ошибки в наших отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы