Муж и психолог

Разводимся с мужем, он посещает психолога, предложил походить вместе, но... У нас разные цели: он хочет сохранить брак, я - остаться искренними друзьями... Стоит ли соглашаться на "походить вместе"? Кто-то посещал семейного психолога? Как вам там?

Сходите конечно. Вдруг вы поймете, что все же хотите сохранить брак

да, просто обозначить все на берегу. Может после первого посещения все станет ясно. А может вы по-другому посмотрите на ситуацию.

Mrs Fandorina

вот и не хочу идти, я так хорошо себе все нарисовала, как будет без него, а мне будут втирать "попробовать есчо"

Аноним автор темы

А почему развестись так хотите?

сходите

Mrs Fandorina

устала от его несовершенства))), не доверяю больше, разлюбила...

Обязательно сходите.
Думаю психолог поймет в каком направлении работать с вашим мужем.

Аноним автор темы устала от его несовершенства)))

фигасе... А вы того, совершенство??:)

Аноним автор темы а мне будут втирать "попробовать есчо"

совсем необязательно

Аноним автор темы

Несовершенство же разным бывает, может психолог поможет вам быть более терпимой к мужу. Возможно, вы увидите, что его плюсы перевешивают минусы, а может и наоборот-укрепитесь в своем решении

Драгоценная

нет, но в период нашей бытности готова была к обсуждению и компромиссам, придерживалась договоренностей. Он кивал и делал по своему (в частности повышенный интерес к женскому полу, вредные привычки...) . Раньше Я предлагала психолога, он мне отвечал: тебе надо , ты и иди...

Аноним автор темы тебе надо , ты и иди...

вот и повторите ему это все

Аноним автор темы Раньше Я предлагала психолога, он мне отвечал: тебе надо , ты и иди...

у кого проблема - тот и ходит по психологам.
даже семейные психологи не часто работают прямо с парами. чаще с одним, с другим - отдельно.

а кто то ходил с мужем? хотелось бы реальных историй...

аноним, а вы не тот аноним 3-мя детьми и мужем алкашом?

леньпридумывать

вот я тоже за это... но у нас детей двое маленьких, хотелось бы остаться максимально в хороших отношениях. Мне сейчас просто не до мозгокопания...на носу переезд, 1 сентября, поиск работы...

леньпридумывать

я не тот

Мы ходили помогло..., но у нас не было цели разбежаться, цель была понять др, др,
И алкоголь был у него, сейчас не пьет совсем не курит, детьми занимается.... все хорошо.
Но у нас прием вели 2 психолога одновременно муж и жен. (не супруги) они нам задания давали всякие))) ему отдельно мне отдельно ... интересно было, в браке 16 лет, уже)))

Аноним интересно было

расскажите подробнее))) вот интересно, что интересно ...ну не все ведь могут серьезно вопринять заания всякие и самокопания...

Аноним

Аноним Мы ходили помогло..., но у нас не было цели разбежаться, цель была понять др, др,
И алкоголь был у него, сейчас не пьет совсем не курит, детьми занимается.... все хорошо.
Но у нас прием вели 2 психолога одновременно муж и жен. (не супруги) они нам задания давали всякие))) ему отдельно мне отдельно ... интересно было, в браке 16 лет, уже)))

Что за психологи, если не секрет?) имя фамилия интересует)))))

?milie

И мне интересно

Чтоб расстаться друзьями, без обид, тоже невредно Сходить, разумеется.

Alisa25

Alisa25 И мне интересно

да да.... очень очень очень интересно))))
Ждем ответа от анонима))) скажите пожалуйста....)))

интересано,а сколько стоит консультация семейного психолога..А то рассказали мне давеча о супер-пупер-даме, у которой запись на 2 мес вперед и стоит консультация 6000 1,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы