МЧ редко бывает дома

///-/// автор темы страшно одной остаться

давайте проговорим этот страх.
вот вы остались, о ужас, одна. допустим, его переехал трамвай.
что происходит в первые минуты? дни? неделю?

///-/// автор темы извиняется говорит что не хочет чтоб уходило. но ничего не меняется так ему-то удобно
нельзя комнату снять? какая у вас з/п?
и если машина ваша, неужели вы не можете сами ее продать по той цене, по которой считаете нужным?

Нежнейшая Мими давайте проговорим этот страх.
вот вы остались, о ужас, одна. допустим, его переехал трамвай.
что происходит в первые минуты? дни? неделю?

я не представляю. я просто одна буду и все.. сейчас весь мой круг общения это он... я уже разучилась заводить новые знакомства... поэтому так грустновато когда одна... я просто замкнусь в себе и все...

///-/// автор темы не хочет чтоб уходило

дааа, сильно вы себя не любите....

///-/// автор темы я не представляю. я просто одна буду и все.. сейчас весь мой круг общения это он... я уже разучилась заводить новые знакомства... поэтому так грустновато когда одна... я просто замкнусь в себе и все...

а вы представьте.
во твы одна. минуту, две, 15. дальше?
сделали маску? дописали отчет? засели на ю-мать? дальше?
что вы делаете ежевечерне до 11 часов? что бы вы хотели делать? а что могли бы?

///-/// автор темы .. все лечение на мне, если понадобится,еслди хочу сходить куда то то плачу я с тех денег что он дал... хочу отпуск отклыдвать я должна... вообще м на нем только квартира коммуналка его кредит и заправка его машины. все остальное что нужно он просит денег подходит у меня

///-/// автор темы либо работай больше и будет тебе счастье. или второй а вот у жены бывшей не было таких просьб - типа дай денег... почему ты просишь а она не просила

бежать!!!! и ни в коем случае не беременеть от такого

///-/// автор темы именно так и отвечу.

я спрашивала про "люблюнимагу", а вы говорите про

///-/// автор темы боюсь что если и с этим расстанусь еще хуже будет

о любви здесь ни слова. бояться остаться одной в 25...гм..и это когда еще пороху-то не нюхивала)) 2 невнятных МЧ в анамнезе... вы себя не любите. че, страшная такая?кривая-косая-толстая?недолюбленное дитя? что с вами, что вы себя вровень с плинтусом поставили?

Ибис бежать!!!! и ни в коем случае не беременеть от такого

Дада, а то потом будете создавать темы: сижу одна дома с ребенком, муж денег совсем не дает, т.к. я не работаю

RoMaxNat и если машина ваша, неужели вы не можете сами ее продать по той цене, по которой считаете нужным?

+++

RoMaxNat нельзя комнату снять?

комнату за 10 можно снять, за-то сама себе хозяйка, никто мозг не имеет, вы чего в него вцепились как в последнюю надежду?

///-/// автор темы я не представляю. я просто одна буду и все.. сейчас весь мой круг общения это он... я уже разучилась заводить новые знакомства... поэтому так грустновато когда одна... я просто замкнусь в себе и все... ну вот он вас бросил например, ушел к жене бывшей, и выгнал из квартиры. все, конец. или умер, да. куда вы пойдете? как жить будете? и кста, а че не женитесь-то?

леньпридумывать комнату за 10 можно снять, за-то сама себе хозяйка, никто мозг не имеет, вы чего в него вцепились как в последнюю надежду? дык автору то УЖЕ 25
и она боится одиинокой старости, что некому будет носки стирать вручную и рубашки гладить, и ждааааааать, а еще на себе экономить и отчитываться за свои же деньги, и искать подработки на лак для ногтей, трусы и колготки

я б постаралась разузнать, причину развода не с т.з. вашего МЧ, а с точки зрения его БЖ
а то она такая хорошая, что они не ругались, он ей кучу денег оставил и т.д.
че ж разошлись тогда? а на вас орет и жмотит, и хочет, чтобы вы ей уподоблялись и на свои хотелки сами зарабатывали

RoMaxNat дык автору то УЖЕ 25

У меня рядом сидеть такая же, УЖЕ 28, 5 лет с оленем прожила и боится бросить, что вдруг больше не найдет никого .
Делаем вывод: всех все устраивает, мазохизм тоже бывает у людей, поныла, отговорки придумала, живу дальше.

///-/// автор темы молчу. это бесполезно... сто раз ругались что его бывшая умная, и много чего добилась в жизни, но вот ушла от него, а я плохая... к своим 25 ничего не добилась.. только машина в кредите, да телефон дорогой смогла себе купить и все. и то мой телефон продали и взяли дешевле... бывшая идеал, она и работала и вот среднее специальное у нее есть. и при разводе денег он отдал ей столько что хватило бы на 5 таких машин как у меня. на мои аргументы что я на высшем, на хорошей работе и на все себе сама заработала, отвечает криками что я оскорбляю бывшую...

класс

///-/// автор темы расстались с предыдущим мч, провстречались 7 лет... все говорили найдешь улчше.. не нашла. боюсь что если и с этим расстанусь еще хуже будет

вообще супер. Только вопрос, как вы успели еще 7 лет с кем то встречаться, если вам сейчас 25?

RoMaxNat я б постаралась разузнать, причину развода не с т.з. вашего МЧ, а с точки зрения его БЖ

вот вапще смысла не вижу, узнавать что-то. Какой это человек и так понятно. Жмот, тиран, деспот

ой, автор, лучше б вы откладывали, пока время есть. "цены подскочили, продукты поджорожали" и в кубышку, и в кубышку. свою. на пару мес. квартплаты накопите - и бегите от него, волосы назад! и машину лучше сами свою продавайте. и вообще так по-максимуму подготовьте отступление.

Чудная и вообще так по-максимуму подготовьте отступление.

зачем что-то готовить? Она не замужем.Собрала манатки, села на машинку у уехала в комнату, которую сняла день назад.2-ую машинку тоже забрала, продала за сколько хочет и живет и радуется.
Но автор это все делать не будет, сейчас поноет и пойдет к милому.

Katy7788 его бывшая умная, и много чего добилась в жизни, но вот ушла от него, так она ж умная))))
и от хороших не уходят наверное, вы не подумали, автор?

леньпридумывать вот вапще смысла не вижу, узнавать что-то. Какой это человек и так понятно. Жмот, тиран, деспот так я-то такого же мнения, автору вот только невдомек)))

леньпридумывать Жмот, тиран, деспот

а автор белый лебедь, раз на нее позарилось только такое чудо и она в него вцепилась всеми конечностями. Ага, ага.

Katy7788

так она может просто дура...

Чудная и машину лучше сами свою продавайте. ага, она ее продаст, а он деньги еще заберет и скажет так и было
ну или "спишет" ее "долг" за съемную квартиру)))

иначе какая ему разница, за сколько она ее хочет продать и почему не разрешает продать подешевле но поскорее
она -то сама долги за новую платит

леньпридумывать так она может просто дура...

ну про может... корректно, канешь. А просто дур не бывает, глупость тоже недостаток, вот и живут рядом люди с равноценными недостатками. Зачем принцу дура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы