МЧ редко бывает дома

Чудная ну это же совсем другой коленкор. у вас жмот обыкновенный. ну, попробуйте поговорить - либо ты со мной время проводишь, либо давай денег и я сама себя развлеку.
но, имхо, жадность не лечится.

пробовала. но это все два ответа: либо работай больше и будет тебе счастье. или второй а вот у жены бывшей не было таких просьб - типа дай денег... почему ты просишь а она не просила. хотя ходила и туда и туда и туда и туда

///-/// автор темы работай больше и будет тебе счастье

Зачем деньги просите? Не можете себя что ли обеспечить?

///-/// автор темы а вот у жены бывшей не было таких просьб - типа дай денег... почему ты просишь а она не просила

уууууууууууууу
а вы ему что в ответ?

опять задам неудобный вопрос. ЗАЧЕМ??? все это автору?
денег нет, общения нет. зачем добровольно запирать себя в съемной квартире и навешивать на себя обязательства какие-то? че спокойно не живется?

Нежнейшая Мими ну давайте уже тогда про мат. часть подробнее, раз общаться ему с вами недосуг:
на чьи жилье снято,
почему с 60 тыр на стиралку не дал,
кто и на что продукты покупает,
что вы в матплане имеете, кроме его грязных рубах?
про постель еще вопросы зреют) не надо ли с ним заранее согласовывать)

жилье снимает он. он платит за квартиру и за коммуналку и один его кредит. мне выдается 15 тысяч и плюс моя зп... около 22 - 25 тыс. Я покупаю продукты, всю быт химию, средства гигиенты, итд итп.. он только говорит что ему надо.. все ремонты 2 машин, уже почти 3 на мне по идее.. подарки на день рождения родителям и друзьям, заправка машины на мне... на мне так же 2 кредита ( за мою старую машину) и за сотовый телефон и долг его другу я отдаю за новую машину. там отдельная история. я хотела продать свою машину и взять другую. нашли хороший вариант и он говорит покупаем машину, старую я сам продам.. сейчас у меня новая машина, деньги в долг заняли, стоит моя старая машина и его... я хочу уж подешевле отдать лишь бы долг не отдавать.. но он ждет пок аза нужную цену купят. и соответственно долги я отдаю пока что... все лечение на мне, если понадобится,еслди хочу сходить куда то то плачу я с тех денег что он дал... хочу отпуск отклыдвать я должна... вообще м на нем только квартира коммуналка его кредит и заправка его машины. все остальное что нужно он просит денег подходит у меня

Аноним Зачем деньги просите? Не можете себя что ли обеспечить?

могу, но тогда будет скандал что я потратила деньги на себя, т.к с меня спрашивают где деньги в конце месяца... сколько отложила из того тчо я дал тебе

Нежнейшая Мими уууууууууууууу
а вы ему что в ответ?

молчу. это бесполезно... сто раз ругались что его бывшая умная, и много чего добилась в жизни, но вот ушла от него, а я плохая... к своим 25 ничего не добилась.. только машина в кредите, да телефон дорогой смогла себе купить и все. и то мой телефон продали и взяли дешевле... бывшая идеал, она и работала и вот среднее специальное у нее есть. и при разводе денег он отдал ей столько что хватило бы на 5 таких машин как у меня. на мои аргументы что я на высшем, на хорошей работе и на все себе сама заработала, отвечает криками что я оскорбляю бывшую...

///-/// автор темы жилье снимает он. он платит за квартиру и за коммуналку и один его кредит. мне выдается 15 тысяч и плюс моя зп... около 22 - 25 тыс. Я покупаю продукты, всю быт химию, средства гигиенты, итд итп.. он только говорит что ему надо.. все ремонты 2 машин, уже почти 3 на мне по идее.. подарки на день рождения родителям и друзьям, заправка машины на мне... на мне так же 2 кредита ( за мою старую машину) и за сотовый телефон и долг его другу я отдаю за новую машину. там отдельная история. я хотела продать свою машину и взять другую. нашли хороший вариант и он говорит покупаем машину, старую я сам продам.. сейчас у меня новая машина, деньги в долг заняли, стоит моя старая машина и его... я хочу уж подешевле отдать лишь бы долг не отдавать.. но он ждет пок аза нужную цену купят. и соответственно долги я отдаю пока что... все лечение на мне, если понадобится,еслди хочу сходить куда то то плачу я с тех денег что он дал... хочу отпуск отклыдвать я должна... вообще м на нем только квартира коммуналка его кредит и заправка его машины. все остальное что нужно он просит денег подходит у меня

ну вы хоть увели его из семьи? за что-то же вам столько страданий выдано.. не просто же так?

///-/// автор темы сколько отложила из того тчо я дал тебе

анализы свои ему соберите в банку.
покажете, сколько отложили в коцне месяца.
уф, не смогла сдержаться.

///-/// автор темы его бывшая умная, и много чего добилась в жизни, но вот ушла от него

похоже, реально умная, раз ушла.

вам 25!!!БЛИН лет!!! на...кой вам такое счастье?? вот ответите щас "люблюнимагу" - стукну чем-нить))
бегите, нафиг вам такое добро? че вы, лучше не найдете?

///-/// автор темы Даже сходить сделать маникюр, это звонки почему я дольше часа там, и почему так дорого... Я никогда не была домашней... когда мы познакомились, я занималась автоспортом, делала свою машину, зарабатлывала не плохо , жила у мамы, сейчас если я что то вложу в машину это трагедия.. когда он сидит дома и я задерживаюсь у родителей в гостях, или уезжаю куда то.. это скандал всегда... мне нельзя потратить на тренажрку на абонемент, можно найти работу вторую и тогда трать, а с основной будь добра все в дом.. мне нельзя тратить на маникюр, на отдых с подругами где нибудь, на бензин элементарно,ч тоб как раньше съездить на соревнования... это все будет сопровождаться скандалом.. если бы он зарабатывал и я видела эти деньги это одного, а если он зарабатывает и я все равно не могу никуда пойти на свои деньги то это другое

Не тратьте время на такого м..ка. Разъезжайтесь.

///-/// автор темы она не просила. хотя ходила и туда и туда и туда и туда

так подикась не за свой счет и ходила умела чем заработать

Нежнейшая Мими ну вы хоть увели его из семьи? за что-то же вам столько страданий выдано.. не просто же так?

увы нет) к моменту нашего знакомства он был года 2 как разведен

Чудная вам 25!!!БЛИН лет!!! на...кой вам такое счастье?? вот ответите щас "люблюнимагу" - стукну чем-нить))
бегите, нафиг вам такое добро? че вы, лучше не найдете?

именно так и отвечу. расстались с предыдущим мч, провстречались 7 лет... все говорили найдешь улчше.. не нашла. боюсь что если и с этим расстанусь еще хуже будет

Чудная так подикась не за свой счет и ходила умела чем заработать

вообще вот было желание спросить у бывшей его, реально ли так все было плохо и он человек такой, или вот именно со мной все так.. но как то не чоень по моему бывшей жене писать его, хотя они общаются как друзья.. просто мб спросить совет или спросить как было то вообще. потому что он назхывает причину развода что нам стало скучно друг с дргуом. я отдал ей деньги и она ушла. и все.. и так все радужно было, а мы вот хоть не часто и не до криков, но ссоримся. он кричит я молчу...

///-/// автор темы к моменту нашего знакомства он был года 2 как разведен

он вас намного старше?

///-/// автор темы асстались с предыдущим мч, провстречались 7 лет... все говорили найдешь улчше.. не нашла. боюсь что если и с этим расстанусь еще хуже будет

их только двое в вашй галактике? других нет?

Нежнейшая Мими их только двое в вашй галактике? других нет?

да тут по моему стандартные страхи, я не знаю где знакомится, как... уже давно нигде не была, никуда не езжу... страшно одной остаться

Нежнейшая Мими он вас намного старше?

на 3 года старше меня он

т.е. все, что вы сейчас описали, вам нравится, не устраивает только то, что он редко дома бывает?
при таких отношениях я бы беспокоилась, если б он наоборот дома постоянно бывал
и удается ли вам откладывать с тех 15 тыщ, выдаваемых вам им?
и если что, у вас есть, куда идти и где жить?

///-/// автор темы молчу. это бесполезно... сто раз ругались что его бывшая умная, и много чего добилась в жизни, но вот ушла от него, а я плохая... к своим 25 ничего не добилась.. только машина в кредите, да телефон дорогой смогла себе купить и все. и то мой телефон продали и взяли дешевле... бывшая идеал, она и работала и вот среднее специальное у нее есть. и при разводе денег он отдал ей столько что хватило бы на 5 таких машин как у меня. на мои аргументы что я на высшем, на хорошей работе и на все себе сама заработала, отвечает криками что я оскорбляю бывшую...

апять разводки пошли
ну достали девочки чес слово

///-/// автор темы да тут по моему стандартные страхи, я не знаю где знакомится, как... уже давно нигде не была, никуда не езжу... страшно одной остаться вам же не 40 лет, чтоб бояться одинокой старости!
25 - самое то, чтобы скинуть с себя этого вампира.
ограничил вам круг общения, зажимает по деньгам, не дает тратить свои же заработанные деньги на себя, при этом вы ему домохозяйничаете, кормите, ремонтируете его машину, обстирываете и т.д. и безвылазно дома сидите как собачка, в ожидании хозяина...
где он еще такую дуру найдет???
моя в шоке

Автор, он вас к батарее приковывает??? почему вы еще с ним живете с таким отношением к вам?

RoMaxNat т.е. все, что вы сейчас описали, вам нравится

нет, это она уже в процессе написания придумала

RoMaxNat и удается ли вам откладывать с тех 15 тыщ, выдаваемых вам им?
и если что, у вас есть, куда идти и где жить?

увы нет) ничег не удается откладывать...
идти тоже некуда. раньше квартиру снимала... у родителей однокомнатная квартира.. там особо уже не ждут... это еще одна из проблем. если было бы куда вот собрать вещи и уйти может и ушла бы. а так надо уйти, попроситься переночевать, а потом вещи постепенно перевозить.. помириться успеваем, извиняется говорит что не хочет чтоб уходило. но ничего не меняется

Марфа Васильна нет, это она уже в процессе написания придумала

думайте как вам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы