МЧ редко бывает дома

Katy7788 Зачем принцу дура?

Ну это от принца зависит,там принц такой, сам тухленький, королевство гниленькое, хоть такая есть...

///-/// автор темы страшно одной остаться

Лучше одной, чем с ХЗ кем. Как можно так себя не любить - не пойму.

///-/// автор темы я не знаю где знакомится, как... уже давно нигде не была, никуда не езжу

Вы жа только что писали о своей активной молодости. В чем проблема возобновить подобный образ жизни?

RoMaxNat вам же не 40 лет, чтоб бояться одинокой старости!

Что за штампы? Мне 45, например, никакого одиночества я не боюсь.

///-/// автор темы боюсь что если и с этим расстанусь еще хуже будет

Поэтому имеет смысл проанализировать Ваш способ выбора партнеров и построение отношений с ними. Можно к психологу обратиться. А то так и будете по 7 лет на каждого терять. Зачем было 7 лет жить с предыдущим, если он Вам не походил? Наверное, это было понятно и раньше?

///-/// автор темы проблема в том, что мне запрещено тратить деньги на себя, вернее нет, это разрешено но только если я их где то н аподработке заработаю. те что с официальной работы все в семью быть должно.

чего то не поняла. только-только начали жить. Деньги в "семью", а так называемые траты на семью, это на что деньги тратятся ? Чего то даже сожительство кратковременное странно семьей называть, тем более вбухивать в это свои деньги....... Интересуюсь он случаем не отбирает у вас всю ЗП, чтобы потом тратить по своему усмотрению? Типа оплаты его машины или квартиры, нет?

Mrss Что за штампы? Мне 45, например, никакого одиночества я не боюсь. ну какой надо было возраст указать?
это ж все в голове,
и она не вы, я не хотела обидеть ни 40 ни 50 летних
я к тому, что автор молода, чтобы печалиться о том, что она одна будет старость встречать, т.к. это ее последний шанс

Katy7788 вообще супер. Только вопрос, как вы успели еще 7 лет с кем то встречаться, если вам сейчас 25?

в смысле как??? я с 15 лет с мч встречалась и до 22 лет... а что тут такого??? О_о

Pilgrim84 МЧ вас доит, а вы терпите.

человека устраивает все, кроме его редкого пребывания дома, если вы не заметили. Нам вот странно, а она довольна.

///-/// автор темы отвечает криками что я оскорбляю бывшую...

все понятно, он еще любит жену, Вы не в очень удачной роли оказались :(

спасибо большое всем за советы... просто и родители внушают что терпи и не выделывайся, и он сам рассказывает что это нормально все. поэтому хотелось услышать поддержки, что это не я меркантильная такая, и ищу выгоду только.. и что мне денег раз не хватает я прошу а не иду работу искать вторую

леньпридумывать Ну это от принца зависит,там принц такой, сам тухленький, королевство гниленькое, хоть такая есть...

о чем и речь, каждый получает ровно то, чего заслуживает. Они друг друга заслужили. И опять же

Katy7788 человека устраивает все, кроме его редкого пребывания дома

///-/// автор темы я с 15 лет с мч встречалась и до 22 лет... а что тут такого???

да ничего, от вас уже ничему не удивляюсь. Хотя лично мне нормой кажется в 15 учится, а не с мужиками встречаться.

анонимно Интересуюсь он случаем не отбирает у вас всю ЗП, чтобы потом тратить по своему усмотрению? Типа оплаты его машины или квартиры, нет? отнюдь. он дает ей 15 тыщ, за это она его кормит, поит, покупает ему запчасти на машину, закупает все для дома типа мыльнорыльного и т.д., и дает их них же ему на расходы

///-/// автор темы просто и родители внушают что терпи и не выделывайся

оооооо, ну трындец вам. Понятно, все как всегда из "семьи".

///-/// автор темы просто и родители внушают что терпи и не выделывайся, и так у них свой интерес
им понравилось жить без вас в 1-комнатной квартире, т.е. вы уже вылетели из родит.гнезда, гнездуйтесь самостоятельно где хотите, это уже не их проблема

///-/// автор темы просто и родители внушают что терпи и не выделывайся, и он сам рассказывает что это нормально все

А у вас свое головы нет? или вы не в курсе как люди живут, сообщу вам секрет, живут по разному, кто-то путешествует и в салоны ходит, не отчитываясь перед мужем на что потратила деньги, а кто-то сидит в одиночестве дома вечерами и МЧ в рот заглядывает, слова против сказать не может, а потом всю жизнь в этом г-не живут, ноют, но не хотят что-то менять...

///-/// автор темы просто и родители внушают что терпи и не выделывайся,

нда. ну терпи тогда.

///-/// автор темы он сам рассказывает что это нормально все.

это ужасно, не нормально.
конечно сама себя помню в 25, уже работаешь и мало где можно познакомится с парнями. Но этот тип это реально............. ну совсем-совсем ужасно :( Просто Вы еще не старая, все равно еще далеко до 30, может что то поприличнее найдется

леньпридумывать А у вас свое головы нет?

А не заметно? какая может быть голова, с таким то семейством?

анонимно Просто Вы еще не старая, все равно еще далеко до 30

Katy7788 да ничего, от вас уже ничему не удивляюсь. Хотя лично мне нормой кажется в 15 учится, а не с мужиками встречаться.

это печальная история... в 15 лет оочень многие встречаются с кем то. только кто то меняет мч а кто то с одним встречается... не вам осуждать.. хотя если так хочется то пожалуйста, мне не жалко не капли... мало кто может сказать что с человеком которым познакомились подростками были 7 лет и до сих пор общаемся по дружески...

анонимно Просто Вы еще не старая, все равно еще далеко до 30, может что то поприличнее найдется

пожалуй парадновыходной простынкой пора обзаводиться

анонимно Просто Вы еще не старая, все равно еще далеко до 30

щда уж, сказал аноним, как отрезал

Khimaira парадновыходной простынкой пора обзаводиться

тапки-тапки то не забудьте.

анонимно Просто Вы еще не старая, все равно еще далеко до 30, может что то поприличнее найдется щас 80% форума на вас обидятся
я про 40 лет написала, для красного словца, Mrrs оскорбилась...

и если чо, 5 лет быстро пройдут, а там и старость наступит)))

///-/// автор темы и до сих пор общаемся по дружески...

не, ну конечно, есть чем гордится . Молодец.

леньпридумывать зачем что-то готовить? Она не замужем.Собрала манатки,

так может получиться петрушка типа

RoMaxNat она ее продаст, а он деньги еще заберет и скажет так и было
ну или "спишет" ее "долг" за съемную квартиру)))

так что готовить отсутпление - не повредит.

///-/// автор темы мало кто может сказать что с человеком которым познакомились подростками были 7 лет и до сих пор общаемся по дружески

это повод задуматься о том, сколько времени вам требуется, чтобы осознать свои ошибки и расстаться. слишком много, вы не находите? а жизнь-то одна, неповторимая. не черновик. я понимаю, что у вас все из семьи и все такое...ну надо же как-то травить тараканов-то, вы ведь чувствуете дискомфорт и ЖИВЕТЕ с этим, изо дня в день!понимаете? если б вас все устраивало, вы бы не задавали вопросов. не дайте чудо-родителям и чудаку на букву М вам мосг запорошить.

///-/// автор темы росто и родители внушают что терпи и не выделывайся

оба родителя? или ток мама?

///-/// автор темы человеком которым познакомились подростками были 7 лет и до сих пор общаемся по дружески...

че жениться не стали?

Mrs Fandorina И на другом конце города сидит девушка, читает тему и думает "Надо же как на моего Буншу похож"

И реально как про себя читаю)) Как его зовут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы