Бабушки, дети и ягоды

pomon Да прям,просто типа моей свекрови.Той тоже бесполезно что-то объяснять-она все равно знает лучше знает

Аноним Бабушка умственно отсталая? Как так не помогают?

Моя бабушка такая же. Ей хоть кол на голове теши. Было дело года 4 назад. У моего сына аппетит плохой. Так бабушка, когда ребенок был у нее в гостях, каждый день ему аппетит "поднимала" тремя ложечками домашней настойки перед едой. Я в шоке была, когда узнала. А она в ответ: Ну что тут такого??? А собрались домой ехать, так она вытаскивает литровую бутылку этой самой настойки и говорит: А это Саше для аппетита Хотя сама алкоголь ни в каком виде не принимает и всех пьющих вечно осуждает. Готова ребенку полбулки хлеба свежего скормить, объясняя это тем, что раз он свеженький хлебушек ест, ему, значит, нравится. Еще и приговаривает, извиняюсь, "Пусть ест да попердывает!" Сколько раз ей говорили, а бабуле этой в одно ухо влетело, в другое вылетело. Объясняю ее поведение только тем, что ее детство пришлось на послевоенное голодное время... Но это же никак не оправдывает всего того, что она делает.

а у нас бабуля любит конфетками побаловать(мармеладки всяческие на химии и т.п.) тоже никакие разговоры не берут. а у него потом после сладостей запоры, по три дня - мучается.
а вторая бабуля тоже всё что с огорода , то всё чистое- зачем мыть??? а ничего что кошки соседские ходят и гадят где им захочется. бабушки они такие - всё для них полезное и всё можно, )))))

дочери было месяца 4, а у свекрови мания постоянно перекладывает из большой тары в меньшую по мере уменьшения содержимого
в итоге в баночку из под детского питания она положила остатки аджики.
а мы с мужем поехали закупаться в то время в мегамарт по выходным до 12 скидки были, ну и попросили дать полбанки детского питания пока не приедем.
В результате свекры умудрились накормить вместо детского питания аджикой , еще и говорят что то ребенок не ест пюрешки ваши, а выплевывает
вот это жесть
Там и аллергия и живот болел, все было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы