Поддержите

ГрибнойДождик автор темы Сидит и пьет, и запах этот дикий. Боже, да что ж такое то???

только не злитесь на него.
У меня одна знакомая сына из синей ямы вытянула тем, что каждый раз когда с ним прощалась/встречалась как в "последний раз". Утром в институт - она как в последний путь со слезами. Вечером сын приходит - она как с фронта его встречает, обнимает, радуется. Чета перевернулось в нем - бросил. Ну на тот момент, что мы общались - бросил

Снимите его на видео, трезвому покажите, и серьёзно поговорите о лечении.

ГрибнойДождик автор темы 40 лет мужику! Все есть! Бизнес, друзья, дом, автомобиль. Перспективы какие? Планы на жизнь? Спускать бабки в бухло, гробить здоровье, просиживать у ящика, нажираться и опускаться до примитивного существа? Что на утро ничего не помнить. Что это за жизнь такая? Если я не могу повлиять, может кто сильней с ним справится. Может кризис у него.
Сейчас сказала, что запах чудовищный стоит, на что он предложил уехать, опять же виновато так. Я ответила, что не ехать надо, а лечиться, расплакалась ... Сидит, смотрит и молчит в ответ. Ушла короче, не стала дожидаться

к чему весь этот опус? человек имеет право жить так как хочет, он просил вас его спасать?

ЯнаЯ. Снимите его на видео, трезвому покажите

Детство. Подросткам показывать надо, а не мужикам.
Что то автор предпринять вам надо. Он вас любит, не изменяет?
Уйдите на месецок со словами, что вам надо подумать по поводу отношений, может очухается.
Он сам прекрасно всё понимает, но алкоголь такая противная штука, как и наркота впрочем.....

Kremleva Это надо лечить. С врачами, капельницами и таблетками.

Только лечить можно, если человек сам осознает проблему и хочет лечиться. Иначе бесполезно.

ГрибнойДождик автор темы Как мужчина он идеален.

почитайте все ж таки про созависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы