Поддержите

Katy7788 я думаю надо начать бухать

верное решение

angel_ok А как же семья? Сохранение семьи, вместе решать проблемы и т.д. и т.п.

не, ну есть любители проблем, канешь. Тогда да, надо зелзть в них поглубже и потом радостно разгребать.

angel_ok А как же семья? Сохранение семьи, вместе решать проблемы и т.д. и т.п.
Уйти - крайняя мера.

вот пока ее нет - и не лезть туда.

Kosan Мой выбор жить с алкоголиком или нет, а он не вылечится пока сам не захочет

человек пишет из собственного опыта. Горького.

Соломинка (Darja) Мне на ум приходят Расстановки по Хелингеру

простите меня, я видела одну расстановщицу... выманивание денег у заблудившихся овечек.

Алкоголизм - это болезнь и лечить должен врач, а все остальные желающие заработать деньги пусть отдыхают. Автор вам не справиться, ищите доктора и убеждайте мужа, что пора обратиться к врачу.

angel_ok А как же семья?

Какая семья? Если бы еще семья была...

ЕN Бывших алкоголиков не бывает. Точка. Автор, бегите и не придумывайте себе лишнего.

Бывших алкоголиков Не бывает.Точка. Подпишусь под каждым словом.

Амбивалентность . Тань... я за то, чтобы его останавливали непрерывно... ну может заколебет кого-нить, хоть рыло начистят......

Нельзя. У нас сейчас права человека и прочая хня. Нельзя алкашине за рулем морду бить - это нарушение демократических принципов и прав человека!

Сперла с просторов

Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.
Далее картина маслом.
Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит:

• Ты сегодня был великолепен!
    Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции...

ГрибнойДождик автор темы Это финиш. Вышла воды налить, а он в гостиной сидит новости смотрит и на столе 4 банки пива. Это пи#%ц какой-то!!!
Он конечно не ожидал, думал я спать ушла. Поэтому сцена была немой.

я бы после этого чемодан собрала и ушла. молча.

ГрибнойДождик автор темы Это финиш. Вышла воды налить, а он в гостиной сидит новости смотрит и на столе 4 банки пива. Это пи#%ц какой-то!!!
Он конечно не ожидал, думал я спать ушла. Поэтому сцена была немой.

Он болен. Вы себе это уясните? Все равно, что на ребенка гнать из-за того, что у него температура....
Это надо лечить. С врачами, капельницами и таблетками.

ГрибнойДождик автор темы

Что делать планируете?

ГрибнойДождик автор темы Уходить

Что можно сказать, удачи! Хорошо, хоть детей ещё не наделали...

ГрибнойДождик автор темы

А может оно и к лучшему?
Уйдете, если он вас любит, задумается

Амбивалентность напишите номер машины. я сама его сдам. мразь.. какая мразь... ненавижу алкашей за рулем. сознательные убийцы.

+1000000000

ГрибнойДождик автор темы Как так можно? Как можно опускаться до такого? Сидит и пьет, и запах этот дикий. Боже, да что ж такое то???

алкоголизм в чистом виде и только не надо про редко и хороший. Либо живете до поры до времени в достатке с алкоголиком либо не живете. По теме пьянство и достаток не всегда рука об руку, но это всегда осознанный выбор. На моей памяти есть только пару состоятельных людей из числа знакомых у которых нет проблем с алкоголем, но это отнють не означает, что у них с ним их раньше не было и как следствие не будет в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы