Поддержите

Аноним Да перестаньте. Пьют везде. Даже с утра

где? в "бизнесе"? а работают когда?

МышЪ

Дак о том и речь что реально ничего и не сделаешь((

МышЪ

В бизнесе работа это заключение сделок. Вот именно "так" и работают. Ну не все и не везде и не всегда конечно. Разные уровни разные обьемы итд но в целом принцип работы одинаков

ГрибнойДождик автор темы

Вы не с ним девушка живёте, а отдельно, в своём мире.
Признайтесь в этом хотя бы себе

чудище. я б даже думать не стала. вот люблю непомерно своего мужа, и он у меня не пьяница, но нидайбох его бы занесло пьяного в машину - сдала бы в ту же минуту не задумываясь. лучше один скандал, чем не одна, возможно, жизнь чья-то. включая его самого.

МышЪ извините, но сейчас уже далеко не 90е
какие бани, какие бутылки?
ну или такой "бизнес" у Вашего мужика...
в нормальном бизнесе сделки точно не в бане заключаются, извините

я вот о том же подумала. Это уже ненорма.
Мало того среди, моих знакомых от 40 до 50 много мужчин, которые вообще пить бросили (выпивать скажем так), потому как они оч сильно за свое здоровье волнуются в этом возрасте. Правда после того, как клюнет кто-нибудь куда-нибудь:)

Вы когда с ним 2 года назад жить стали он был другой и не бухал?

МышЪ Да перестаньте. Пьют везде. Даже с утра
где? в "бизнесе"? а работают когда?

соседи по офису, в санях в понедельник, среди недели и в пятницу, в перерывах делают работу. семейные, как жены терпят - непонятно.

а вам лично зачем тратить время на него если он вас через бутылку только видит. это как вы себя не уважаете

ГрибнойДождик автор темы У человека вечный праздник. И поводов не надо. Он уже знает все потайные места, куда я прятала бутылки

вот вы чем дальше пишите, тем понятней, что он просто алкоголик, который не признает своей проблемы (болезни).
Бесполезно. Нет перспективы с ним. Тем более вы еще так молоды.

ГрибнойДождик автор темы Первый год мы встречались. Да, выпивал. Но не придавала значения. Стали жить вместе-все на виду

Вы же видели что он алкаш изначально, зачем продолжали отношения дальше? Как всегда идеальная женская мечта "он исправиться, я смогу его сделать лучше и со мной он не будет пить,гулять и вести образ жизни как было раньше". В итоге - все осталось как и было, только ваши мечты рухнули, он не изменится, вы понимаете это или нет? У вас есть выбор или принять все как есть и жить дальше, или прекращать отношения и жить отдельно. Дальше будет хуже, он может начать еще и бить вас и вашего ребенка.

я думаю надо начать бухать вместе.

Аноним Вы же видели что он алкаш изначально,

по меркам этого форума все алкаши. Даже кто пробки нюхает, но за одним столом с пьющими сидит

ГрибнойДождик автор темы Его отец был политиком и умер от алкоголизма

Вот отсюда и копать надо.
Есть программа рода. Он просто ее выполняет, но можно ее остановить.
Мне на ум приходят Расстановки по Хелингеру. Мож и еще какие методы есть

ГрибнойДождик автор темы Его отец был политиком и умер от алкоголизма

Автор, мне вас искренне жаль.
Как чемодан без ручки (от луи вуиттон, канэш ). Вам самой надо к специалисту - психологу и к наркологу за консультацией. Лечиться добровольно он не будет, ну если что по синьке не прибьет кого-то или инфарктик не заработает - и то не факт, что озарение найдет. Он болен, болезнь в запущенной стадии.
Вам самой не справиться.
Здесь вам не помогут.
Подключайте специалистов и удачи вам. Тяжело жить с алкоголиком.

МышЪ где? в "бизнесе"? а работают когда?

Я вас умоляю. Один мой экс-бойфренд утром ездил строить АЭС (у него подряд был от росатома, его фирма тендер выиграла на неск-ко миллиардов), а вечером "ужинал" с 4-5 литрами пива. А в выходные с бутылочкой белуги, хорошо, если с одной.

Kremleva Вам самой надо к специалисту - психологу и к наркологу за консультацией. Лечиться добровольно он не будет, ну если что по синьке не прибьет никого или инфарктик не заработает - и то не факт, что озарение найдет. Он болен, болезнь в запущенной стадии.
Вам самой не справиться.
Здесь вам не помогут.
Подключайте специалистов и удачи вам. Тяжело жить с алкоголиком.

ППКС
а еще лучше набраться духу и уйти прямо сейчас. Если останетесь подписывайте брачный договор на максимально удобных для себя условиях, чтобы вам потом хоть что-то досталось за ваши муки. Да, цинично, но прислушайтесь. И водителя наймите уже СРОЧНО

Автор, как я вас понимаю...
Мой тож на "джипе" бухой ездит.
Раньше я нервничала-сейчас абстрагировалась. Это ЕГО поступки. ЕГО ответственность. ЕМУ за все отвечать.
По поводу сдать ментам-я своему каждый раз желаю этого, дак он им дает денег и едет дальше! А они его даже домой сопровождают!!! С мигалками. Одни его за пивом возили на машине ДПС. Таким образом он только обзаводится новыми знакомствами с ними. Ему ПОФИГ!!! Если однажды и заберут права, он будет ездить без них. И, кстати, права у моего часто дома лежат. Он вообще без них ездит.

ГрибнойДождик автор темы За рулем осторожен, и пьяный фактически в вечернее время. Вы его еще оправдываете???!!!
ГрибнойДождик автор темы Был в свое время такой, спился и умер лет 7 назад. Но это совершенно разные вещи и люди. Одинаковые. Оба алкаши. Оба безответственные. Обоим насрать на окружающих
Katy7788 ага, ну ждите когда он кого-нибудь угробит. Урод. ага, маме нельзя говорить, что сынуля алкаш, зато обрадовать ее, что он по пьяни убийцей стал - можно будет?
шпингалeтки Заберут права - будет гонять пьяный без прав.

откупаясь по 80 тысяч от гайцов. Он же осторожно водит и по вечерам

undefined

Драгоценная а что делать? вы конкретно со своим что делаете? все делаю по книге Москаленко - ничего не делаю то бишь. Не реагирую на его придирки и когда он старается конфликтовать со мной - выхожу из конфликта, не борюсь с пьянством - нет такого моего поведения при котором Он бросит пить, поэтому я никак не веду себя по отношению к пьянству, живу не соотнося себя с пьянством. Подмечаю с чем хочу мириться, а с чем мириться не хочу. Мой выбор жить с алкоголиком или нет, а он не вылечится пока сам не захочет

Такие все смелые - уходи, не борись, не мирись..
А как же семья? Сохранение семьи, вместе решать проблемы и т.д. и т.п.
Уйти - крайняя мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы