Поддержите

Тема закрыта

Дата регистрации: 05.08.2014

ГрибнойДождик автор темы свой бизнес, с достойным доходом

в цифрах сколько?

Ну раз он добрый и положительный человек, уговаривайте лечиться. Какие еще варианты?

напишите номер машины. я сама его сдам. мразь.. какая мразь... ненавижу алкашей за рулем. сознательные убийцы.

ГрибнойДождик автор темы У нас джип представительского класса.

ГрибнойДождик автор темы у нас частный дом

У кого у Вас, у него или у тебя?

ГрибнойДождик автор темы В отношениях 2 года,

Не поняла, причем тут достаток. Но жить с таким - как на пороховой бочке. Особенно есои машину водит. Или сам угробится, или кого угробит - и будете передачки носить. Или ультиматум - или бежать. Свои нервы дороже.

ГрибнойДождик автор темы У нас джип представительского класса.

ГрибнойДождик автор темы В отношениях 2 года

у него? никаких "вас", вроде, нет? это его машина.
ну поживете с алкашом как млны российских женщин, убьется по пьяни, будете дальше у разбитого корыта куковать.
в чем смысл темы?

ГрибнойДождик автор темы Порядочно. Это не имеет отношения к теме

только это и имеет)

Амбивалентность напишите номер машины. я сама его сдам. мразь.. какая мразь... ненавижу алкашей за рулем. сознательные убийцы.

+++
представьте, что убьет своей машиной кого-то. это будет ваша вина.

анонимка представьте, что убьет своей машиной кого-то. это будет ваша вина.

Этого будет его вина не надо тут разводить демогогию, он взрослый мужик выбравший свой путь, автора не устраивает - собирает манатки и уходит, не уходит, значит её все устривает

анонимка представьте, что убьет своей машиной кого-то

например, вашу дочь, автор.

ГрибнойДождик автор темы Не знаю. Тяжело все это...

Что хотите то? Услышать что надо лечить от зависимости, или советов что все отлично все бухают

Аноним оветов что все отлично все бухают

++ только у нее еще добрый и бохатый.

ГрибнойДождик автор темы Не алкаш же

ГрибнойДождик автор темы Случалось периодически, что он в их компании допивался до чертиков, потом "умирал" два дня, лечившись с утра при этом тем же алкоголем-пивом, например. Когда это стало повторяться, я попыталась поговорить, что это его жизнь, ему решать, но я мириться не готова. Он понимал, соглашался. На какое-то время его хватало, на неделю максимум, а затем снова. Непринужденно пива выпить-а что такого? Или в выходные собрать друзей и под шашлык напиться так, что страшно вспомнить...

А кто?

Балетка че за бред.не надо себя называть, я так сдала соседа - алкаша, который за руль садился в состоянии "ни петь, ни свистеть"

она боится, он ее вытурит из "нашего дома" и "нашей машины".

ГрибнойДождик автор темы не очень стыдно признаться, но при этом он водит автомобиль

Не только алкаш, но еще и преступник и потенциальный убийца

да какой же он добрый человечек, если вам причиняет такие страдания, переживания и боль? Весь такой положительный, ага))

ГрибнойДождик автор темы Нужно как то деликатно поставить вопрос, чтобы не давить на него.

ну бабы уже совершенно ополоумели... он регулярно в хрен не ставит ни чужую жизнь, ни жизнь автора, ни дочери ее.... а с ним, оказывается, надо деликатничать... да уж... джЫп- краеугольный камень скотства...

анонимка убьет своей машиной кого-то. это будет ваша вина.

c чего бы вдруг? не она же пьяная ездит

Амбивалентность ни жизнь автора, ни дочери ее....

он автора пьяный возит? не увидела этого в теме

ГрибнойДождик автор темы Нужно как то деликатно поставить вопрос, чтобы не давить на него.

в первую очередь - все же надо его сдать, чтоб больше не ездил.

1. Если хотите с ним остаться - то придумайте что-нибудь (после сдачи) - например Сосновый бор - подлечить нервы. Там поверьте не только алкоголики лечатся и снимают стресс, но и вполне приличные люди....но оттуда выходят именно люди!!! и им это помогает.

2. Не надо никадываться на автора темы - это ее выбор. ЕЕ устраивает такой мужчина, и не считать деньги мужчины и не завидовать автору....

Пусть ТИПА соседи его сдадут....но СДАТЬ ЕГО НАДО!!!!!!!!!! пока действительно не угробил НИ КОГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы