Поддержите

carte он автора пьяный возит? не увидела этого в теме

он завтра сядет и автор на джЫпе будет ему в сизо морковь таскать, а ребенок ейный рядом с ней в очереди отираться рядом с туберкулезными девками... а так ниче страшного... главное, что на джипе... мне вот интересно, ели бы такой чудак на копейке бухой гонял и в однушку в сисю приползал... у автора так же деликатность перла?

Амбивалентность напишите номер машины. я сама его сдам.

присоединяюсь. только не номер машины в личку, а позвоните, когда он в хлам поедет куда-либо. Я сдам. И не раз.

Амбивалентность он завтра сядет и автор на джЫпе будет ему в сизо морковь таскать,

Давотеще, не будет джипа и дома "нашего" ничего она ему таскать не будет

автор, вы, конечно, тоже хороша, та еще...
я сейчас как представила что вас полудурок врежется в кого-то, или собьет пьяный, а вдруг это будет наша машина, или мой муж или ребенок, не дай бог.
Вы убийцу покрываете. И почему вы боитесь? Боитесь что он вас пинком под зад отправит назад? ну это понятно, материальные блага матери-одиночки важнее чьей-то жизни...

ГрибнойДождик автор темы Нужно как то деликатно поставить вопрос, чтобы не давить на него

потому что если давануть, то

Нежнейшая Мими вытурит из "нашего дома" и "нашей машины"

и собирать не придется ничего, сам соберет, сам выставит.

Mila3088 Не надо никадываться на автора темы - это ее выбор

дочь, видящую сожителя-алкаша и его друганов, в расчет не будем брать?:)

Амбивалентность он завтра сядет и автор на джЫпе будет

на трамвае

ГрибнойДождик автор темы Советов, как вытянуть мужика

Амбивалентность ели бы такой чудак на копейке бухой гонял и в однушку в сисю приползал... у автора так же деликатность перла?

на вопрос ответьте)))))))))

ГрибнойДождик автор темы Меня посещала мысль сдать его анонимно

он всё равно ездить будет. есть знакомый с денежкой, который не знает, что такое, лешение прав или вообще права - ему всё равно

ГрибнойДождик автор темы Я не защищаю его,

защищаете.
и никакой деликатности тут не надо.
или пьешь, но один, без меня. Или лечишься.

Марфа Васильна лешение прав или вообще права - ему всё равно

лешение-это,конечно, замечательно... про мужика и так все ясно..он недочеловек. вопрос в другом: кто автор, если она не только с ним живет, но и не пытается доступными способами пресечь преступление?

Ususik или пьешь, но один, без меня.

да о чем вы? тут же другая найдется, будет при ней пить.
Может и правда у автора получится вытянуть мужика из синей ямы. подскажите че-нить дельное, чем ядом брызгать.

ГрибнойДождик автор темы Какая копейка? Какая однушка

ГрибнойДождик автор темы Пьянство и достаток рука об руку

сами про достаток написали. то есть для вас важно именно ЭТО

Ususik сами про достаток написали.

откупиться он может. Потому и не боится ничего. Вот о чем речь. Но соот-но и на потенциальное лечение есть резервы материальные.

Драгоценная подскажите че-нить дельное

а что тут подскажешь? если для человека в норме бухать за рулем. его это не ужасает, он находит этому оправдание... какие слова или действия могут его переубедить? вы дорожный патруль какой-нить поглядите их там таких "ачетакововыпилчутка"... тыщщи..

Драгоценная ут же другая найдется, будет при ней пить.

нук и пусть пьет с другой.

Драгоценная Может и правда у автора получится вытянуть мужика из синей ямы. подскажите че-нить дельное, чем ядом брызгать.

ну вот вы глупости говорите. глупости!!!!
Как можно взрослого человека, если он адекватный, куда-то затянуть или вытянуть.
Он сам пьет, его самого все устраивает. он сам будет дальше пить.

По видимому, в человеке запущена "программа" самоуничтожения. Поговорите с ним, если его это устраивает, пусть хотябы осознанно это делает. Хотя можно же переключиться на экстрим какой. А если все-же он хочет еще пожить, то тогда к психологам надо.
Автор у него в семье кто-нить пил? Или покончил с собой. Я к тому, что это может быть "родовой травмой".

Драгоценная Может и правда у автора получится вытянуть мужика из синей ямы. подскажите че-нить дельное, чем ядом брызгать

я и посоветовала - Сосновый бор.
Отличное место - для мужиков - которые запутались в жизни. Знаю не скольких людей (и мужчин и женщин) -которым ОЧЕНЬ помог Сосновый бор.
Главное я так понимаю - убедить ЭТОГО мужика - что он того....чтоб прошел все же хоть какое-то лечение.

Соломинка (Darja) По видимому, в человеке запущена "программа" самоуничтожения

с этим точно к психологу. У нас у каждого второго мужика эта хрень

автор, предложите ему хотя бы сейчас нанять водителя.

Амбивалентность мразь.. какая мразь... ненавижу алкашей за рулем. сознательные убийцы.

ГрибнойДождик автор темы Мама старенькая, ей к 80-ти уже, не нужно наверное ее посвящать, опасно...

ага, ну ждите когда он кого-нибудь угробит. Урод.

Девушки, ратующие за "сдать его немедленно" - вы думаете, это его остановит? Сейчас он ездит пьяный с правами. Заберут права - будет гонять пьяный без прав. Разницы никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы