Тему можно закрывать

Татьяна Вакалюк Вы и с еще одним дитем так же будете основной зарабатывающей единицей?

Да. Его все устраивает

Татьяна Вакалюк Так мужчина, имхо, может от одной Вашей самостоятельности психовать.

Вряд ли вяжется с обзыванием "конченой дурой" и "возомнила себя важной писей с раздутым эго". Хотя...

Аноним автор темы "возомнила себя важной писей с раздутым эго"

крутая семейная жизнь.
Ну так что, Вы же сама решили рожать еще ребеночка. Вот. Отлично. И такие гены тоже передадутся дальше...
Охотно верю, кстати, что передавливаете. Ну, на правах главы семейства. А он отбивается - да, по-дурацки, но как умеет уж.

Аноним автор темы Овен.

Как Вы это определили? Вы астролог? Или просто он родился в тот период, когда солнце было в знаке овна?
Так просто знак гороскопа не определить

Аноним автор темы "возомнила себя важной писей с раздутым эго".

ыыы

Татьяна Вакалюк Вы же сама решили рожать еще ребеночка. Вот. Отлично. И такие гены тоже передадутся дальше...

Мои гены тоже не надо сбрасывать со счетов. А у меня спокойный и выдержанный характер. Первый ребенок именно такой. Насчет второго - теперь уже поздно жалеть. Мне поставили диагноз бесплодие и я уже поставила крест на детях, но вот получилось. На аборт не смогла пойти.

Аноним автор темы Мои гены тоже не надо сбрасывать со счетов. А у меня спокойный и выдержанный характер

Аноним автор темы Мне поставили диагноз бесплодие и я уже поставила крест на детях

нда. Забавная Вы, автор.

cheekychiki он точно овен? у меня вокруг овны такие тихони и няши )

мышкаЮля у нас в семье три овна, причем родились в один день разных годов - ну никак не тихони и няши

у нас я овен и муж тоже.
Муж тихоня и няша, а я истеричка

Вовкина Так просто знак гороскопа не определить

как так

НогаПтички как так

А вот так : человек может родиться в апреле (солнце в знаке овна), а основное скопление планет, или самые "сильные " планеты ну, скажем, в козероге и т.д.

Вовкина человек может родиться в апреле (солнце в знаке овна), а основное скопление планет, или самые "сильные " планеты ну, скажем, в козероге и т.д.

ой, епрст вот так живешь всю жизнь овном, а на самом деле ты рак или весы
Мне нужен астролог

НогаПтички вот так живешь всю жизнь овном

ыыыыыыыы

Татьяна Вакалюк Охотно верю, кстати, что передавливаете. Ну, на правах главы семейства.

Если бы. В "главу семейства" играет он.

Автор, я кажется понимаю о чем вы говорите.
И если понимаю, то дело тут не в овне, сексе или еще чего. Может он типа себя мужиком не чувствует и поэтому гоношит? Мол как собаки мелкие тявкают - я здесь есть и я главный.
Сама устала от подобного. Ну вам может где помягче, где его мнения спросить, хотя оно до фени, совета там, типа мур-мур-мур, а я такая курочка недалекая, ну как я без тебя...
может и отомлеет.

У самой муж чем дальше, тем хуже разговаривает. Сижу думаю над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы