Тему можно закрывать

Овен. Вспыльчив, категоричен. Но при этом трудолюбив, отличный отец. В последнее время что-то сильно обострились у него перемены настроения. Причем все непредсказуемо. Только шутил и смеялся, через 5 минут по его мнению, что-то не так сделали - дикий ор. Еще минут через 15 - снова тишь да гладь. Сегодня насчитала за день 5 таких смен настроений и что-то меня это уже совсем достало. Видимо, не мое это - жить на вулкане страстей.
Причем причин для "взрыва" может и не быть - тогда сам говорит - что-то я на взводе - давай успокоительное попью.
Не знаю, что делать и что это - болезнь, эмоциональная распущенность или что-то еще?

Аноним автор темы давай успокоительное попью

вот и дайте, пусть попьет.... может проблемы какие?

так же было... устала жутко... заставила пропить адаптол, два курса по месяцу. ттт, гораздо спокойнее стало.

Аноним автор темы Овен. Вспыльчив, категоричен. Но при этом трудолюбив, отличный отец.

У меня папа такой. Не по 5 раз в день настроение меняется, конечно, но бывает. С мамой ругаются часто, но все равно терпят и любят друг друга. Иногда с ним тяжело, да, но что поделать - человек такой.

он точно овен? у меня вокруг овны такие тихони и няши )

Аноним автор темы Овен. Вспыльчив, категоричен.

мой телец

cheekychiki он точно овен? у меня вокруг овны такие тихони и няши )

у нас в семье три овна, причем родились в один день разных годов - ну никак не тихони и няши

стесняюсь заставила пропить адаптол, два курса по месяцу. ттт, гораздо спокойнее стало.

Пьет курсом успокоительные, но эффект очень временный. С утра пыталась спокойно поговорить - да куда там. Еще и добавил - оказывается, я виновата и вообще я дура конченая, а он ангел. Просто замечательно. Мне, беременной, только и не хватает скандалов. Сволочь. Может, развод?

Мы с мужем овны :) Тихо живем и мирно :) Может, не тихони, но и не распущенные невротики.
Про таких скандалистов думаю, что это или распущенность или диагноз!

Специалисту его показать не пробовали? Может, у него проблемы со здоровьем.

может просто шиза, а не овен?

Аноним автор темы Мне, беременной, только и не хватает скандалов

а мужу, может, тоже чего-то не хватает?
И это не таблетки?

Zezka может просто шиза, а не овен?

А так это может проявляться?

Татьяна Вакалюк а мужу, может, тоже чего-то не хватает?
И это не таблетки?

Например?

в отпуске овен давно был?

Аноним автор темы Например?

например, не хватает секса. Банально. Зато понятней, чем знак зодиака...

Татьяна Вакалюк например, не хватает секса. Банально.

Хватает и даже слишком - у меня на фоне гормонального подъема постоянное желание.

Аноним автор темы А так это может проявляться?

невролог вам скажет.

Аноним автор темы и даже слишком

Вам слишком - а ему?
И как он относится к необходимости зарабатывать еще на одного члена семьи? Все хорошо на работе?
Просто, честное слово, наверное, бывает, что человек и заболевает...но обычно причины проще.

Татьяна Вакалюк Вам слишком - а ему?

Ему слишком. Мне мало.

Татьяна Вакалюк И как он относится к необходимости зарабатывать еще на одного члена семьи? Все хорошо на работе?

На работе все нормально. Но, конечно, не без нервотрепки. К необходимости зарабатывать еще на одного члена семьи никак не относится и даже не рассматривает этот момент, т.к до последнего времени этим занималась я (частный предприниматель).

Аноним автор темы Мне, беременной, только и не хватает скандалов.

Беременный психоз пришел к нему, а не к вам? Такое бывает:) Он иногда и бабушек нахлобучивает вместо самой беременной)

Аноним автор темы Ему слишком. Мне мало.

вот, пожалуйста, и повод попсиховать :) вообще-то.

Аноним автор темы К необходимости зарабатывать еще на одного члена семьи никак не относится и даже не рассматривает этот момент, т.к до последнего времени этим занималась я (частный предприниматель).

ничего не поняла...

Zezka невролог вам скажет.

Не пойдет ни за что на прием. (((((

Татьяна Вакалюк ничего не поняла...

Основная доля заработков моя (я - частный предприниматель).

Аноним автор темы Основная доля заработков моя (я - частный предприниматель).

и что?
Вы и с еще одним дитем так же будете основной зарабатывающей единицей?
Так мужчина, имхо, может от одной Вашей самостоятельности психовать.

Zezka может просто шиза, а не овен?

Вот и мне за овнов обидно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы