Поссорились с мужем из-за мата за рулём(((

Ирэн автор темы Ну вот, это же возможно

Много что в этой жизни возможно, но не у всех получается. Мужа перевоспитать сложно, воспитывайте сына. Сыну то сколько? Пусть ему отец и объяснит, что означают эти слова, почему и когда их можно говорить, а когда нет.

Ирэн автор темы И при детях?

Калина Малинова® Проблема какая - мат. Больше нигде ребёночек Ваш его не услышит? Может и не очень хорошо оно , при ребёнке-то, но не мы такие - жизнь такая.

я пока имею возможность выбирать время и маршруты с меньшей загрузкой, мне легче контролировать "снятие стресса нецензурной лексикой" но водителя я никогда не осуждаю. Гораздо проще объяснить детям, что есть слова-ругательства, которые употреблять не стоит, у взрослых они вырываются в очень сложные моменты, а уж ребенку их употреблять вообще не надо.Нигде.

не матерюсь за рулём, но уродом или козой могу назвать
когда муж за рулём хочет стать начальником ГИБДД и забрать у всех права, предлагаю купить рупор и учить УДД ездить.

я не могу не материться за рулем. вот честно. когда мне в бок олени перестраиваются. когда тихая тетя едет между двух полос строго по центру. когда газель едет по односторонке мне навтречу в лоб... да много когда:) кажий божий день не по разу:) автор, от...сь отстаньте от мужа а?

Ирэн автор темы Ну вот, это же возможно

"в принципе, и зайца можно научить курить"

ВДУЧ что-то никто не торопиться им показать это пораньше

ну так и вряд ли кто целенаправленно обучает чадо матькаться.
"и долго я тут со стаканом буду стоять?" (анекдот вспомнился)

а нервным особам считаю лучше за рулём не ездить. Мешает это вождению.

гретта чем опытнее и увереннее водитель, тем меньше мата

Очень на это надеюсь

Про_хвост Ваше дело до него донести, что это не есть гуд и всего делов .

Я говорю, но папа у него в авторитете, он многое копирует с него. Раз папа так говорит - значит это хорошо.

Про_хвост Признайтесь, не в ребёнке же дело, просто вам стыдно, что вас в садике носом натыкали, аки кота шелудивого

Да, я сразу написала, что мне было стыдно... читать надо внимательнее

Капец, а что сдерживать то себя уже не обязательно?
Ни я, ни муж не материмся за рулем. Тб ребенок когда в машине.
Полно других слов. Честное слово.

Ирэн автор темы но папа у него в авторитете, он многое копирует с него. Раз папа так говорит - значит это хорошо.

ну и отлично же

гретта Пусть ему отец и объяснит, что означают эти слова, почему и когда их можно говорить, а когда нет.

Все дети слышат мат, но не все его употребляют ))))

Три стадии развития ребенка: 1.ребенок повторяет метерные слова; 2.ребенок говорит их в тему; 3.ребенок понимает, что это плохие слова и их не стоит употреблять.

Научите ребенка не повторять мат, ибо его он слышит не только отпапы.

Моей 4 года, четко знает какие слова лучше не повторять и знает чтто так только мужчинам можно говорить. Проблем нет. Услышит мат глазья округлит и все

У меня муж за рулем не матерится. Матерится когда столярными работами занимается. Дети при мне не матерятся, а там не знаю.

матерится чел или нет, это не показатель культуры.

Ну вот обозвать козлом, бараном , уродом приравниваю к ругани и мату.

Т.е ребенок скажет б....ть это конец света, а уродом и козлом в садике назовет или дурой пробитой это ничего?

Матрешка.ру

во во))))

Картахена я не могу не материться за рулем

++++

Odesseya Ни я, ни муж не материмся за рулем. Тб ребенок когда в машине.
Полно других слов. Честное слово.

у всех разная реакция на стрессовые ситуации. То что у вас и у вашего мужа не такая, не исключает случая автора. Проще объяснить ребенку.

Прекрасно понимаю вашего мужа. У нас в семье принято ругаться дурацкими словосочетаниями. Недавно мужу царапину йодом заливала, весь дом слышал крики типа гнууусныыый ежик, вот кракозября. Ну и себя в таком духе.

по-моему, без мата наши водители бы не выжили
тока я лично почему-то совсем не в мате проблему увидела.
а деть ваш не хрустальный и не в вакууме живет. он слышать это может где угодно. и сваливать на папу никто не отменял. ребенок же.
у меня мелкая еще, канеш, но говорит и понимает отлично. вот обычные слова обязательно повторит, которые услышала. маты - никогда. каким-то образом малявка понимает...

Какие все нервные Давно уже не матерюсь за рулем. Забила, свои нервы дороже.

NataliaNatalia матерится чел или нет, это не показатель культуры. Я бы не согласилась...

гретта Сыну то сколько?

4 года

гретта Пусть ему отец и объяснит, что означают эти слова, почему и когда их можно говорить, а когда нет.

Он меня вторично пошлёт, если я к нему с таким предложением подойду Не будет он ничего объяснять, поверьте на слово

Пуси-пуси Три стадии развития ребенка: 1.ребенок повторяет метерные слова; 2.ребенок говорит их в тему; 3.ребенок понимает, что это плохие слова и их не стоит употреблять.

Мой сегодня на прогулке с бабушкой пешеходов на светофоре назвал... так, что у бабушки челюсть отвисла. Интересно, это уже вторая стадия, или ещё первая?

NataliaNatalia матерится чел или нет, это не показатель культуры.

Разве?

"Люблю возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!"

Матрешка.ру Ну вот обозвать козлом, бараном , уродом приравниваю к ругани и мату.

Да, я помню у нас в садике был ребенок, который обзывал детей мудаками, ушлепками, быдлом и подобное. И чем это лучше мата?
Сама за рулем хоть и редко, но могу высказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы