Простить мужа или остаться с любимым человеком

СашA Как мать, Вы должны понимать, что примером своих отношений в семье Вы у детей формируете их представление, их ценности, их лекала. По которым они потом создадут свою семью. Надо ли сохранять любой ценой то, что есть? Или создать такую семью, которая бы была достойным примером?

Прям вот в яблочко!! много++++

Бэйба хотелось как то поддержать автора, а то на нее все накинулись)))

дак вы хоть смайлами выделяйте свой сарказм ))) тоже подумала, что всерьез ))
никто не накинулся, все только советуют))

А если сын не упрекнет? А вы от хорошего человека ушли? М?
Сами не чувствуете абсурдность ситуации? Как жить ради предположения?
Муж, к тому же, НАМЕКАЕТ, то есть ващет еще не попросился назад? Верно?
А вы уже теряете тапки впереди паровоза?
Это как?

Бэйба откуда вы все такие правильные беретесь????????? что за странные у вас статистические данные

Отвечаю на первый вопрос. Все люди берутся из одного и того же места, правильные и неправильные тоже. На этом сайте как раз много тем об этом - ознакомьтесь.
Отвечаю на второй вопрос. Живу давно. Постепенно составила собственную статистику. У кого как родители жили, и что из этого вышло. Ну и общая психология.

Конечно же я не буду говорить, что я вся такая белая и пушистая была, а он козел. Тоже в чем то не права была, но больших косяков за мной не было. Он когда ушел, я ему по первости говорила - вернись, я поменяюсь ради тебя, только скажи что не так.А он мне говорил - я тебя не люблю, никакого желания жить с тобой нет, всё это окончательно, смирись с этим. А потом от общих знакомых я узнала, что он всем говорит, что ушел якобы из-за того, что я ему изменила. Так обидно, блин, было!!!

Neiron

Прямым текстом не говорит, но я его знаю и по его действиям вижу, что хочет вернуться, но так, чтобы активные действия принимала я. Свекровь мне звонила, воспитательную беседу со мной провела, сказала, что она видит - он готов мириться.

kyrichonok автор темы я тебя не люблю, никакого желания жить с тобой нет, всё это окончательно, смирись с этим

kyrichonok автор темы что он всем говорит, что ушел якобы из-за того, что я ему изменила

Вы еще и думаете после этого?? мало того что не любит, еще и *опу свою прикрывает. Хотя нам не известно ничего, может, вы врете сидите. Может, Вы еще при муже начали с мч встречаться, вот муж и сбежал.
А если мч появился после побега мужа, тогда тоже все ясно: если бы любили мужа, на других даже не смотрели бы и простили бы его, возможно, раз мысли такие есть

Автор, а честно если, почему он ушел??

kyrichonok автор темы

нафига такой муж, который сам и сделать то ничего не может, даже в семью вернуться. Ушел то сам небось? Вот и пусть сам думает как сделать так что бы его простили, а вы посмотрите на него и его действия.

ой это я чот не там галочку поставила)))

Это всего лишь ваши догадки . Не обязательно верные, а вы уже мучается какими-то вопросами. На хрена вам в принципе такой муж - лживый и трусливый? За которого до сих пор маман проблемы решать пытается?

Да вобще, нифигасе, сыночка (свекрин) бросил, а свекровь еще и воспитательные беседы проводит!!! Мириться он готов!!! Ну неее, по мне дак лесом-лесом. Я лучше вообще без мужа буду, чем с таким... А у вас еще и мч есть, так какого думвете?

не стоит ради ребенка оставаться с мужем. У меня мама 15 лет жила с моим отцом, терпела все его выходки, да что уж, вместе с ней терпели, ну типа же семья, куда я его брошу. я это к тому что, была я не самым счастливым ребенком в детстве из-за постоянных руганей и скандалов. Мне бы никакого отца чем такого.
А если у Вас остались чувства и они вас держат, наверно поэтому вы задумываетесь о том, а вдруг, а может для ребенка. 10 раз все обдумайте прежде чем принимать решения

Рыжая-я-я

Мало внимания ему уделяла, бывало пилила (чего уж тут скрывать). Возможно где-тоне ценила. Он мне даже, как то напился, и сказал, что я его совсем загнобила.

kyrichonok автор темы то ли остаться с любимым.

я еще бы поняла вопрос, если бы муж вас бросил, а вы все равно к нему лубофф испытываете, то тут можно было бы порассуждать, но если вы сейчас с любимым челом, то какие вообще могут быть вопросы относительно того с кем быть???
Если не-предатель и любимый - это одно лицо, то по-моему ответ очевиден.

kyrichonok автор темы а вдруг, когда ребенок вырастет, упрекнёт меня,

так воспитывайте так, чтобы и в голову не пришло мать упрекать.

kyrichonok автор темы что папа не с нами живет

папой ему будет являться тот человек, для которого он был сыном.

че тут думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы