как вы поняли,что муж вас разлюбил?

аноним автор темы ну какой ход,ему вроде ни чё не надо.....

Ну так и вам тоже, вы друг друга стоите. Сидите по углам дальше. Кто виноват?

Насчет моей семейной истории. Вы ж не знаете что было на самом деле, кроме развода? Поэтому не надо меня в пример ставить. Я то как раз точно знала и о другой любви и о нашем расставании и отношения налаживала и себя меняла. И решение о разводе было принято и осуществлено мной через 1,5 года после начала истории. И как автор я не стонала, просто принимала решения и действовала.

Я пропустила может.. Сколько вы в отношениях? Тоже бывают подобные настроения, вы дошли уже до того, что вам обоим ничего не надо. И тут вам надо разобраться в себе. Точно ли вы его не любите. Или любите, но быт заел. Если все же второе, то начинайте с себя. Вам сейчас не хочется его отпускать. Постарайтесь изменить свое отношение к ситуации. Начните прямо сейчас, приготовьте вкусный завтрак. Он заметит вашу заботу и пойдет вам навстречу. Если так, то отношения еще можно спасти.
Хотите, чтоб смотрел на вас, как на женщину? Тоже понимаю. Посмотрите на себя в зеркало. Есть ли хотя бы минимальная ухоженность? Или стоит сходить к парикмахеру, сделать маникюр, выщипать брови, освежить немного лицо. Поухаживайте за собой, чтоб себе же нравиться

Mrs Fandorina

спасибо за совет.
а вместе мы 5 лет.

Увы, одной прической ничего не исправишь, если взгляд в сторону мужа такой вот..
Разве что для тех женщин, которых собственная прическа воодушевляет до немогу

Ольга (Лёлик) Насчет моей семейной истории. Вы ж не знаете что было на самом деле, кроме развода? Поэтому не надо меня в пример ставить. Я то как раз точно знала и о другой любви и о нашем расставании и отношения налаживала и себя меняла. И решение о разводе было принято и осуществлено мной через 1,5 года после начала истории. И как автор я не стонала, просто принимала решения и действовала.

Ну именно исходя из вашего жизненного опыта вы и будете давать совет, который приведет к подобному вашему результату. Отчего же, если это автору близко и она к вам прислушивается, почему бы и на вашем примере ей сейчас не показать ее конечный результат. Прислушается к другим (не менее мудрым, без иронии говорю) семейным, успешно преодолевающим кризис, то тоже так тому и быть.
Смысл сидеть и горевать: "Любит, не любит"? По-большому счету никакого, смысл имеет задавать вопрос себе, а почему я несчастлива сейчас? Не надо мужика своего делать крайним в своих проблемах восприятия, ок? Никогда один человек не будет источником счастья другому, увы.

аноним автор темы

5 лет не кризис так то. Обычная бытовуха, все поправимо если будет желание.

аноним

Автор сроду не будет делать то, что делала я, поэтому ограничимся теми советами, что уже дали, они все работают на самом деле.

аноним автор темы

Мы тоже пять лет вместе и бывают такие настроения, как у вас. Но мне повезло, тк муж от меня не отворачивается, хоть я иногда по дурости все для этого делаю. Но потом приходит осознание, что брак одному не построить, стараюсь иногда его баловать, у самой сразу отношение к мужу меняется. Да и он заботу видит

Ольга (Лёлик) Автор сроду не будет делать то, что делала я, поэтому ограничимся теми советами, что уже дали, они все работают на самом деле

В принципе, мне даже интересно послушать что делали вы, т.к. серьезно старались что-то изменить в лучшую сторону в своих непростых отношениях. Я б с удовольствием послушала, т.к. ваши темы просматривать не имею возможности.

Mrs Fandorina Я пропустила может.. Сколько вы в отношениях? Тоже бывают подобные настроения, вы дошли уже до того, что вам обоим ничего не надо. И тут вам надо разобраться в себе. Точно ли вы его не любите. Или любите, но быт заел. Если все же второе, то начинайте с себя. Вам сейчас не хочется его отпускать. Постарайтесь изменить свое отношение к ситуации. Начните прямо сейчас, приготовьте вкусный завтрак. Он заметит вашу заботу и пойдет вам навстречу. Если так, то отношения еще можно спасти.
Хотите, чтоб смотрел на вас, как на женщину? Тоже понимаю. Посмотрите на себя в зеркало. Есть ли хотя бы минимальная ухоженность? Или стоит сходить к парикмахеру, сделать маникюр, выщипать брови, освежить немного лицо. Поухаживайте за собой, чтоб себе же нравиться

++++
Плюс к этому хорошо бы чем-то увлечься - и думать о тяжкой доле меньше будете, и блеск в глазах появится.
У нас тоже такое бывает. И сейчас опять. Думаю чем порадовать нас вечером. Расходиться не собираемся, а дуться смысла нет.
Ведь самой тошно от такой никчемности. Прекрасно автора понимаю. Но сидеть страдать и ждать не выход.

автор, отношения это всегда работа. Вы же сами пишите, что раньше он Вас на руках носил, а теперь Ваша очередь, не прямом конечно смысле. Заботу проявляйте, начните я себя.
А вот если уж его это раздражать начнет, тогда вывод очевиден.
Мой, в свое время, бесился от элементарных вещей - не так фразу построила, не так на ценник в магазине показала. Придирки короче. А если уж я заботу проявляла....

а я вот сейчас нахожусь на стороне вашего мужа в наших отношениях семейных. Разлюбила я. Не хочу ни любви, ни ласки, а мужу надо. Настал очень критический момент. Ему надо -мне нет. Пока не знаю, чем это обернется.

аноним автор темы ну тогда моя история вкратце.
не обнимает и не целует(ну оч.редко может раз в недели две)
ласково не называет,только по имени
комплименты не делает
часто придирается
в запале может обозвать,матерок вставить
с ребёнком не хочет заниматься
в машине и с другом проводит больше времени,чем с нами
когда говорю-ты разлюбил,не пытается доказать обратное.
цветы,подарки.....а что это такое??
его родственник обидел недавно меня,он с ним продолжает спокойно общаться....
ну,как считаете?

да возможно и разлюбил..живёт по привычке с вами...у меня так же с мужем было..ни поцелуев(при этом сейчас встречается с другой..стал ласковым.)Постоянно на работе...при том что денег я не видела..долги стали расти.Вместе куда не пойдём..обязательно поругаемся.Уже не комфортно нам было вместе.По дому ничего не делал.Подарков не увидешь...при том что я делала ему.И окончательно поняла что он разлюбил...когда секс в 3м предложил.Я живу сейчас с другим и кардинально всё по другому...и о сексе в 3 даже речи нет...мы 2 собственника и делить с кем то недопустимо.

аноним а я вот сейчас нахожусь на стороне вашего мужа

Нет, вы просто готовы принимать ответственность на себя. а автор хочет свесить вину за свое безразличие на мужа :)

аноним т.к. ваши темы просматривать не имею возможности.

Это было 6 лет назад, какие темы? :)

аноним .Подарков не увидешь

Вот я тут никак понять не могу. О каких подарках речь идет? Девы, вы правда считаете, что любовь требует подтверждение подарками? Ну или мы о разном думаем? Каждая считает своим долгом в таких темах упомянуть об отсутствии подарков, мне это очень удивительно, потому что чувства не измерить в количестве или отсутствии подаренных вещей, имха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы